J. M.

problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

C. C.

CARGO NO JUSTIFICADO

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me han efectuado un cargo indebido derivado de falta de gasolina en el depósito. Cuando nosotros recogimos el vehículo contactamos con ustedes informándoles de que efectivamente el depósito no venía lleno. Tras ello, y por vía telefónica, nos transmiten que a la hora de la devolución lo entregásemos con el depósito como lo encontramos. Así lo hicimos, de hecho aún echamos más combustible del existente inicialmente. SOLICITO, nos devuelvan el cargo de 83 euros cargado de forma injustificada por este concepto. Sin otro particular, atentamente.

Portabilidad que nunca se realiza

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un proceso de portabilidad de tres líneas móviles que inicié con su empresa el pasado 30 de abril de 2025. Según la información publicada en su página web, este trámite debería haberse completado en un plazo máximo de 24 a 48 horas, algo que a día de hoy no se ha cumplido. Durante estas semanas he intentado, sin éxito, obtener información y solución a esta situación a través de todos los canales de atención al cliente disponibles: llamadas telefónicas (con tiempos de espera superiores a una hora y media, e imposibilidad de contacto en más de diez intentos), correos electrónicos, y la apertura de un ticket desde mi cuenta de usuario. A pesar de estos esfuerzos reiterados, no he recibido solución alguna, lo que demuestra una falta total de atención al cliente y de compromiso con el servicio ofrecido. Actualmente, esta situación me obliga a mantener activas las líneas con mi proveedor anterior, viéndome en la necesidad de asumir un coste doble: tanto por los servicios contratados con Yu Telecom, como por los del proveedor original, debido a su incumplimiento contractual. Les exijo que procedan de forma inmediata a completar la portabilidad de las tres líneas móviles pendientes, y que se me confirme por escrito la fecha efectiva de la misma. Asimismo, reservo mi derecho a iniciar las acciones legales o administrativas pertinentes, incluida la reclamación ante organismos de consumo y telecomunicaciones, si esta situación no se resuelve con la urgencia y diligencia que corresponde. Quedo a la espera de una respuesta formal y urgente por su parte, y agradezco de antemano su atención a este escrito.

Diagnóstico erróneo

Hola, estuvieron en mi casa porque no enfriaba el frigorífico pero si el congelador. Estuvo un técnico que solo quito un cajón del congelador y dijo que necesitaba gas. Me presupuesto 285 euros de reparación, me pareció excesivo para solo poner gas y le dije que no lo hiciera. Me cobró 60,50 euros. Llame a otro técnico y el frigorífico NO necesitaba gas, ya que el congelador si funcionaba, estaba mal otra pieza. Resumen, me estafaron, me cobraron 60,50 euros por un diagnóstico equivocado y si hubiera aceptado la reparación me querían cobrar un precio desorbitado.

A. L.

Problema reembolso y stock

Estimados/as señores/as: En fecha 17/05 adquirí en su página web www.worten.es el producto Horno TEKA HSB 625P SS (70 L - 59.5 cm - Pirolítico - Inox) Han pasado 60 días y no lo he recibido. Sin previo aviso el día 23 Mayo lo cancelaron por falta stock y me reembolsaron precio pagado aplicando descuento existente en fecha compra. En días posteriores,se me ofrece un cupón dto para que pueda comprar producto a precio actualmente vigente... Dicho cupón no llega y no puedo volver a comprar producto por este motivo y por no tener stock... SOLICITO se me haga entrega del cupón ofrecido y entrega producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Dos meses sin horno en los que tuve que perjudicar a varios inquilinos por dicho motivo. Sin otro particular, atentamente. Ana Lojo Sebio.

U. L.
30/06/2025
GABINETE PERICIAL E INVESTIGACIÓN IURISPERITUS, S.L.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de junio tuve un juicio por accidente de tráfico. Para ratificar por videoconferencia en el juicio el informe médico pericial que contrate con vosotros, os tuve que pagar 484 euros . Por causas ajenas a mi, no pudisteis presentaros por videoconferencia y no pudisteis ratificar el informe en el juicio. Me he puesto en contacto varias veces con vosotros y no me dais ninguna solución. SOLICITO la devolución de los 484 euros.  Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Embargo de la nomina

Hace unos años me apunté a un curso en la academia CEAC. Por motivos personales no pude continuar con el curso, así que llamé a la academia para solicitar la baja. Me respondieron diciendo que no había problema. Sin embargo, al cabo de unos meses recibí una llamada informándome, para mi sorpresa, de que la deuda había aumentado y que el caso iba a ir por vía judicial. De esto hace ya más de diez años. Y ahora, este mes, me encuentro con que me han embargado dinero y me dicen que la deuda asciende a más de 2.100 €.

VENTA ORDENADOR

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/05/2025 compré equipo siguiendo su invitación correo electronico (alberto@sv8050.com) de su empresa PROyECTO GRAN VIA, SL (PGV), adjuntando a su correo de compra, albaran nº ABV05049 de fecha 13/05/2025 y justificante transferencia bancaria por importes de 233,53 €. En distintas ocasiones, por correo electróico, ya que su número de telefono 659 231 023 y 683 583 017, no contestan y aparecen como apagados o fuera de cobertura, hemos reclamado nuestra compra, incluso a traves de nuevos correos ofertando nuecvos equipos. A nuestras reclamaciones, solo recibimos respuesta a la de fecha 04/06/2025, en la que les comunicabamos que al considerarlo un engaño, pasabamos nota a nuestro departamento legal. En su respuesta indican: "...no es una es**fa...es un retraso en la entrega. Le vamos a manda el pedido lo antes posible. Un saludo y sentimos las molestias." Ultimas noticias hasta el dia de la fecha. Rogamos encarecidamente nos indiquen "exactamente cual es el problema" o devuelvan el importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

N. T.
30/06/2025

Problema con envío de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no e recibido mi pedido, y lo e financiado y ya e pagado 2 cuotas hace ya más de un mes que lo hice y quiero mi pedido, ya que en vuestra web decís que puede tener una demora de 15 días cuando cambia de estado y ya ha cambiado de estado y han pasado 15 días, más de 7 reclamaciones y su respuesta es que no tienen fecha de envío todavía, que hay alto volumen de trabajo, pero es que ni páginas chinas tardan tanto. SOLICITO LA ENTREGA DE MI PEDIDO. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
30/06/2025

Problema con el carrito BEST friend

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio llevé a reparar un chasis del carrito modelo BEST friend, por mediación del establecimiento La casa del Bebé de Samano ( Cantabria ) Me pongo en contacto con ustedes porque he ido a recogerlo al establecimiento el chasis, el cual tenían que reparar una zona de cuero, la cual se había agrietado de color marrón, ya que va a juego con la capota y la silla. Y cuando voy a recogerlo me encuentro la reparación de color negro. Cosa que no me han informado en ningún momento de ese cambio. Yo así no quiero el carrito. Ya que yo pagué 520€ por era marrón. El resguardo de la reparación lo tienen en dicha tienda. adjunto fotos de como era el carrito. SOLICITO que me hagan la devolución del importe del carrito, o se cambie por otro nuevo. Sin otro particular, atentamente. Cristina Pablos Martínez