Reembolso gastos tren
El día 3 de mayo de 2025, adquirí a través de la plataforma Ticketmaster, entradas para el concierto del grupo Stray Kids, programado para el 23 de julio de 2025 en Madrid. Con motivo de dicho concierto, también compré billetes de tren a través de la compañía OUIGO por un importe total de **86 €**, gasto directamente relacionado con la asistencia al evento. Sin embargo, el concierto fue cancelado, lo que me impide realizar el viaje y disfrutar del evento. Esta cancelación ha generado un perjuicio económico al no poder recuperar los gastos asociados al transporte. Solicito la devolución del importe de los billetes de tren debido a la falta de información clara y visible sobre los riesgos de cancelación por esta causa.
Devolución producto
Estimados/as señores/as: En fecha [7/06/2025…….] adquirí en su página web […planetmascota.] el producto [collar seresto…...]. Al que pedí la devolución con mensajes que nunca contestasteis, y al que al comprobar me doy cuenta que son una falsificación SOLICITO que recojan el producto equivocado y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente.
Cargar un montón no autorizado y no deseo sus servicios
Me cobran un monto que desconozco por 18 euro sin mi autorización
Mala Praxis
PA: PortalRegistros. Mobetramit SL 30/06/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado a través de su web https://portalregistros.com/ una nota simple y en todo el proceso de compra el único importe que se menciona es el +6.90 por la nota urgente. En ningún momento se menciona el importe de 19.90 € + IVA que sí aparece en otro sitio de su web y he encontrado a posteriori una vez me he dado cuenta que han cobrado los 38,48 € . Cuando se autoriza el cargo en la targeta de débito a través de la aplicación personal de Banca a distancia el valor que sale en la misma son 0 € , lo que demuestra que su intención es engañar al usuario. Es la primera vez que lo veo. SOLICITO el reembolso total de su factura 21172 de 27/06/2025 Sin otro particular, atentamente
Penalización de fin de contrato
Hola, desde noviembre tengo problemas con la alarma, han ido a casa técnicos a “arreglar” el problema de la alarma y está persiste, hace menos de un mes volvieron a reiniciar las cámaras y eñ Problema ha vuelto. Estoy pagando mes a mes por un servicio que no funciona. Cuando les he pedido la baja, me han dicho que no podía darme de baja sin una penalización de 300€! Cuando ni me resuelven el problema que tengo con la alarma… la alarma ni conecta. Más bien deberían devolverme el dinero de todas las cuotas que he pagado sin tener servicio por su ineficiencia.
Cobro indebido por suscripción anual cancelada en periodo de prueba
Inicié una suscripción anual a Udemy el día 19 de junio y, al ver que se generó un cobro inmediato a través de PayPal, cancelé dentro del mismo minuto, todavía dentro del periodo de prueba. Al cancelar, perdí el acceso a los contenidos y me apareció una notificación indicando que no se me cobraría nada. Sin embargo, el cargo sí se efectuó, generando un problema con PayPal. He iniciado varias disputas solicitando el reembolso, pero Udemy responde negativamente, como si hubiera utilizado el servicio, lo cual no es cierto: no accedí a ningún contenido después de la cancelación. He intentado contactar por todos los medios posibles (formulario, redes sociales, PayPal) sin obtener una solución adecuada. Me parece una gestión muy poco ética para una plataforma global de educación. Solicito el reembolso inmediato y que se revise este tipo de prácticas.
Cobro de Tarifa Plana Juegos + Engaño al realizar el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres meses se me están realizando cobros recurrentes correspondientes a la Tarifa Plana Juegos, varias veces durante el mes. He llamado en dos ocasiones para reclamar esta situación. En la primera llamada no me había percatado del cobro, ya que la aplicación de Vodafone se encuentra instalada en mi tablet. La persona que me atendió me indicó que probablemente se trataba de un error, ya que no tengo hijos ni juegos instalados en mi teléfono, y actualmente me encuentro en periodo de exámenes. Me aseguró que el centro de fidelización se pondría en contacto conmigo. Posteriormente, me ofrecieron un nuevo plan junto con un teléfono, y me indicaron que se me devolvería el dinero de los cobros indebidos. Aclaré que no necesitaba un nuevo teléfono, pero me dijeron que era obligatorio aceptarlo para acceder al nuevo plan, lo cual resultó ser falso, ya que consultando en la página web comprobé que dicho plan se puede contratar sin necesidad de adquirir un dispositivo, el cual ahora debo pagar durante dos años. Al mes siguiente, es decir en mayo, me volvieron a cobrar la Tarifa Plana Juegos, por lo que realicé una nueva llamada. En esta ocasión me informaron que no era posible devolver el importe cobrado, pese a que reiteré no haber activado dicha tarifa. Afirmé además que la opción estaba desactivada en mi tablet, pero solo me indicaron que dejarían un comentario en el sistema y que volviera a desactivarla. Hoy he recibido el nuevo recibo, y una vez más figura el cobro de la Tarifa Plana Juegos, la cual jamás he activado. Esta situación me parece una falta de respeto. Considero que se trata de una practica engañosa, ya que el servicio de atención al cliente no resuelve nada, solo pospone las soluciones y proporciona información engañosa. Solicito, por tanto: 1. La devolución inmediata de todos los importes cobrados indebidamente. 2. La cancelación definitiva de la Tarifa Plana Juegos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nuestro vuelo salió con mas de 4 horas de retraso acarreando unos gastos y problemas en destino. SOLICITO la compensación por persona pertinente para dicho retraso estipulada en la ley europea (Reglamento (CE) 261/2004). Sin otro particular, atentamente.
Falta de información sobre subvención de placas solarea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero hacer una reclamación a hola luz por no gestionar adecuadamente mi subvención sobre las placas solares SOLICITO mi subvención de las placas solares Sin otro particular, atentamente. Manuel
Negligencia al cambiar el aceite del coche
Hola. Quería reclamar una incidencia que tuvo lugar en Euromaster San Ildefonso Neumáticos La Granja, en la provincia de Segovia. El 2 de mayo de 2025, llevé mi coche a este taller para un cambio de aceite. A los mecánicos se les olvidó reponer el tapón del cárter, y no me di cuenta hasta llegar a casa, a unos 30 kilómetros del taller. El motor olía a aceite, echaba humo, y estaba todo manchado de aceite quemando. Encontré el tapón al fondo del motor. No circulaba con el coche más, y llamé al taller al día siguiente. Me dijeron volver para revisarlo. Después de una media hora, me explicaron que habían limpiado el motor a fondo, revisado fugas y niveles, y que todo estaba bien. Volví a casa, y el motor seguía oliendo y echando humo. Al revisar el motor, vi que salían burbujas en el depósito de refrigerante, como si el líquido estuviese hirviendo. Llamé de nuevo el lunes 5 de mayo por la mañana. Me dijeron volver otra vez. Me dieron un coche de sustitución ya que iban a revisar todo más a fondo durante un par de días. Me llamaron el jueves 8 de mayo, explicando que habían intentado muchas cosas. Sustituyeron el termostato, que no soluciona el problema, y luego reemplazaron el tapón del depósito de refrigerante, que supuestamente soluciona el tema. Al final, se negaron a darme ningún informe de los trabajos realizados entre el 5 y 8 de mayo. SOLICITO un reembolso total del importe del cambio de aceite (129,89 euros). El taller cometió una negligencia que podría haber tenido consecuencias muy graves y que suponía un riesgo para la seguridad vial. Y después, al limpiar el motor, algo pasó que el taller o no me puede explicar o no quiere ser del todo transparente. Yo estaba casi una semana sin el coche en buenas condiciones, por algo tan sencillo como un cambio de aceite. Me gustaría que el taller se responsabilice por el error cometido y los riesgos que éste suponía. Un cordial saludo.