Lavadora rota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Por qué compramos una lavadora con vosotros los repartidores la instalaron y se llevaron la mía cuando vamos a poner la otro mera lavadora se sale todo el agua con lo que pusimos en conocimiento de vosotros lo sucedido sin respuesta todavía Por lo que tenemos un bebé de dos meses casi e hemos estado obligados a comprar otra lavadora pidiendo dinero por no poder. SOLICITO que por favor vengáis y os llevéis la lavadora por qué no voy a tener sitio para guardarla cuando venga la otra y devolváis los recibos y el importe de la lavadora Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RESERVA HOTEL SIN DESAYUNO
Hola, abro reclamación para solucionar mi problema con la empresa de ocio WONDERBOX. Mi nombre es Mercedes Bendala Me regalaron en el mes de Junio 2024 dos cajas HOTELES DE LUJO de WONDERBOX en las cuales viene puesto en la portada para 2 personas, dos noches con desayunos. Decido juntar las dos cajas, lo cual no me ponen ningún impedimento, para irnos a Tenerife 09/12/2024 al 13/12/2024 Hotel Colón Rambla dos personas cuatro noches con desayunos. Cual es mi sorpresa al recibir el email que me reservan las cuatro noches pero sin desayunos. Antes de confirmar, llamo por teléfono al departamento de Atención al cliente de WONDERBOX, 911090660 diciendo que mi reserva es con desayunos y que es así como aparece en las dos cajas, me comunican que esa reserva es sin desayuno. Les envio un email con capturas de pantallas donde lo que les pido es lo que viene en mis dos cajas, pero nada...ellos erre que erre que esa reserva es sin desayunos. Contacto con el Hotel y les informo lo que me esta pasando me dicen que por favor les envie un email con toda la información. Al día siguiente contacto de nuevo con el Hotel y me comunican que no entienden el porque no me dan los desayunos correspondientes al tiempo de estancia. Vuelvo a contactar sucesivas veces con atención al cliente de WONDERBOX insistiendo que me están estafando, al final confirmo por teléfono la reserva, sin estar de acuerdo, al señor de atención al cliente de esta empresa de ocio. Hecha la reserva por parte de WONDERBOX A KEYTEL, recibo por parte del Hotel un email diciendo que la reserva esta hecha pero sin desayunos. Al abrir esta reclamación solicito que me den mis desayunos como corresponde y viene en las dos cajas.
Servicio entrega incompleto
Compre una lavadora en Carrefour online la semana pasada. La compra incluía servicio de entrega, instalación y retirada de la lavadora antigua. El 6/9/2024 me llamaron los repartidores de la empresa de transporte a las 9:00 de la mañana para entregar la lavadora sobre la marcha, entre las 9: 00 y las 11:00. Yo no me encontraba en ese momento en mi domicilio, pero les indiqué que mi hijo le abriría la puerta tenían que subir la lavadora a la planta de arriba y retirar la antigua. Mi hijo me dijo que los repartidores dejaron la lavadora en la puerta y se fueron, no la subieron ni la instalaron ni bajaron la antigua. Intenté contactar con los repartidores, pero fue imposible. Me comuniqué varias veces con el servicio de atención al cliente pero a día de hoy no se puede contactar con los transportistas ni responden a la petición de que vengan a realizar la instalación y retirar la antigua. Tengo la lavadora en la puerta de la casa bloqueando la entrada desde el 6/9/2024.
Cobro por cambio decategoria
SOLICITUD Yo, Laida Cuevas Palomares, con DNI 45667465E, EXPONGO: 1) QUE alquiler un vehículo por internet con la empresa Europcar para la República Dominicana por 13 días, desde las 10:00 de la mañana del 1 de agosto hasta las 10:00 de la mañana del 13 de agosto. 2) QUE llegamos a la oficina de alquiler de Europcar el 1 de agosto a las 13:00 de la mañana. 3) QUE, a la hora de realizar los trámites administrativos del coche, la persona que nos atendió nos comunicó que ya no tenían vehículos de la categoría contratada, ya que pasadas dos horas desde la hora marcada en el contrato de alquiler (10:00 de la mañana) no tenían obligación de guardar el coche contratado. 4) QUE, de la misma manera, nos comunicó que para el cambio de categoría (no solicitado por nuestra parte), solo les quedaban vehículos de categorías superiores, lo cual conllevaba un recargo de 203,02€. 5) QUE, extrañada ante esta situación, pedí que nos enseñaran el artículo del contrato o de sus Términos y Condiciones donde se especificara todo lo que nos habían contado. 6) QUE, el personal de la oficina nos dijo que ellos no podían acceder a ese documento, lo cual nos dejó aún más perplejos. 7) QUE, al final, nos ofrecieron dejar bloqueada la cantidad correspondiente a la subida de categoría para resolver este asunto más adelante, a lo cual aceptamos por la necesidad de llegar cuanto antes a nuestro destino. 8) QUE, en los días posteriores, leímos con detenimiento los Términos y Condiciones de Europcar, sin encontrar por ningún lado ni la más mínima referencia de que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas ni de que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste adicional para el cliente. 9) QUE, en los días posteriores, nos pusimos en contacto con Europcar por email solicitando que nos devolvieran el dinero o que nos indicaran concretamente donde se especificaba (1) que el tiempo por el que nos guardaban la categoría del vehículo era de 2 horas y (2) que el cambio de categoría pasadas esas dos horas implicaba un coste para el cliente (Adjuntamos correspondencia) 10) QUE, Europcar no fue capaz de facilitar esa información (porque no aparece en sus Términos y Condiciones) y se limitó a copiar y pegar apartados de sus Términos y Condiciones que poco o nada tenían que ver con la situación descrita y con lo solicitado por nosotros. 11) QUE, a la entrega del coche en la oficina, tampoco fueron capaces de explicarnos dónde se detallaba por escrito todo lo mencionado por ellos. 12) QUE, por lo tanto, Europcar nos ha cobrado de forma fraudulenta un servicio no requerido, contraviniendo el contrato del alquiler y sus propios Términos y Condiciones. Por lo expuesto, SOLICITO: 1) QUE Europcar proceda a la devolución del cargo realizado de 203,02€ En Galdakao, a 21 de agosto de 2024
cupón descuento en vez de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16-08-24 adquirí en su página webhttps://puravidaclothes.com/ el pedido HTOGQSRZL , correspondiente a dos vestidos de fiesta y de importe 93,93€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22-08-24, siguiendo las instrucciones de su política de devoluciones publicada en su web para la devolución con reembolso a la cuenta desde la que se hizo el pedido. El 30-08-24 recibí correo electrónico de su empresa comunicándome que aprobaban la devolución generando un cupón descuento de 86,03€, en vez de reembolsarme dicha cantidad en cuenta. El 31-08-24 volví a solicitarles en respuesta a su anterior email el reembolso del pedido. El 6-09-24 me respondieron de nuevo por email que no pueden cancelarme el cupón y efectuar el reembolso. Como el producto fue enviado en fecha 26-08-24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días: Solicito ahora, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 172,06€. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, correos electrónicos, factura de abono. Sin otro particular, atentamente. Nieves Corregel
Incumplimiento de una promocion
Buenas tardes, compré una televisión hace meses con una promoción de "pre compra" en la que te regalaban una barra de sonido. Después de meses conseguí que me enviaran un código a través del cual accedes a un enlace y pides la barra de sonido gratis. Pero resulta que cada vez que lo intento no es posible porque según me dicen en atención al cliente no tienen existencias de la barra de sonido que me corresponde. No me dan más datos y llevo así desde julio. Solicito que me hagan llegar la barra de sonido y si no la tienen que me den una superior. O por lo menos... Que me digan una fecha concreta en la que tendrán la barra para poder pedirla. Gracias y saludos.
Cobro indebido de suscripción anual
Estimados/as señores/as de Genially Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 05/09/2024 cogisteis m de mi cuenta dinero de una supuesta suscripción anual, de un servicio que no utilizo y que previamente había cancelado. Ahora mismo me habéis dejado en una situación delicada para el resto del mes, ya que el importe sustraído sin mi permiso es de 250€. SOLICITO el reembolso del mismo lo antes posible. Y recomiendo no emplear este tipo de prácticas y preguntar antes de coger el dinero de la cuenta de la gente, especialmente si el importe es de 250€. Sin otro particular, atentamente. Yeray
Cobro check in
Hola, No me fue posible realizar el check-in online previo a mi vuelo y se me cobró 30 € por la gestión e impresión de la tarjeta de embarque. Sé que se informa de este cargo en su web pero lo considero un cargo abusivo y desproporcionado al consumidor al no poder volar sin dicha tarjeta de embarque. Tal coste va más allá de la intención de disuadir al cliente de acudir al mostrador de facturación, es puramente recaudatoria. *La sentencia del 22 de octubre de 2016 del Juzgado de lo Mercantil número 6 de Madrid declara nulo el cobro por la impresión de la tarjeta de embarque por entender que se establece una penalización desproporcionada. La sentencia concluyó que las aerolíneas están obligadas a expedir un billete al pasajero, según establece el Convenio de Montreal, el Reglamento 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 11 de febrero de 2004 por el que se establecen las normas comunes sobre compensación y asistencia a pasajeros en caso de denegación de embarque, y la Ley española de navegación aérea de1960.Gracias.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Solicito la devolucion de 90€ por el total de 3 check ins realizados y cobrados en el mostrador de facturacion
Artículo Philips Avent Scd503/26 Audio-video Monitor Para Bebés, 300 M, Blanco, 120 Canales, Corriente Alterna, Batería 24 H, color Blanco https://www.amazon.es/gp/product/B07FMM2W12/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1 Pedido n.º 406-3014827-9328326 Comprado el 28 de marzo de 2023 El producto no funciona correctamente, dado que necesita utilizar pilas cargadas aún estando enchufado. Las pilas se gastan en cuestión de horas y una vez agotadas deja de monitorear, simplemente se apaga. Esto no debería suceder, ya que si lo tengo enchufado no necesitaría pilas, además estando enchufado las sigue consumiendo. Tras semanas advirtiendo este comportamiento, decidí contactar con Amazon para que se encarguen de la devolución reemplazo del producto, ya que es una necesidad y no es de recibo mandar a revisar al fabricante, que lo reparen en el mejor de los casos, dado que este tipo de fallos no son reparables y recibirlo de vuelta, es decir, 2 meses con el niño sin monitorear. Solicito o bien el reembolso del importe pagado o bien el reemplazo inmediato del artículo defectuoso. Actualmente tras pasarme con diferentes niveles de atención (aparentemente) me indican que contacte con el fabricante. Nunca antes en mi experiencia ha sido necesario hacer esto, por lo que no será esta la primera vez y menos con este tipo de artículo de necesidad.
Vehículo en otra ciudad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi coche se averió en Galicia y el tiempo de llega a madrid son 10 días máximo pero ya son 18 días y me duchen que probablemente la próxima semana estará aquí ya sería casi un mes no me dan solución tengo el seguro a todo riesgo y se me acaban las vacaciones y no me quieren facilitar un coche de sustitución porque dicen que mi póliza no tiene ese servicio pero ellos están incumpliendo los tiempos ahora quiero reclamar daños y perjuicios un saludo