Cargo en cuenta

Hola buenos dias, esta mañana he recibido un cargo en cuenta con concepto de Pvinicompras Nyon por 18 Euros. No soy consiente de haber solicitado este servicio, no se de que se trata, pero he visto que otros clientes han abierto reclamación con vosotros. No se que puedo hacer para reclamar el dinero y cancelar los cargos Gracias!

R. T.

Problema con la peritación

El vehículo de la póliza 32166092 lleva depositado en el taller (Concesionario Oficial Jaguar Almería) a la espera de peritación desde el día 16 de agosto en relación al siniestro 14316412. Se avisó antes de ese día a la compañía para peritaje, asegurando por su parte que se haría inmediatamente. Posteriormente ha habido reiteradas llamadas y una queja a través de la web, asegurando en todas las ocasiones que el perito iría "el día siguiente". Han pasado 4 semanas sin peritaje ni reparación.

R. L.
EuroEficiencia Agente Rehabilitador

EJECUCION CONTRATO DE GESTIÓN DE SUBVENCIONES POR CAMBIO DE VENTANAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me consta que hayan iniciado el procedimiento que contrate el julio pasado. Ante la imposibilidad de contactar por teléfono, email o wassap con el responsable de mi expediente, me veo obligada a iniciar la reclamación oportuna para que se proceda a la ejecución del servicio o devolución de la cantidad abonada SOLICITO UNA RESPUESTA POR SU PARTE CON LA DOCUMENTACION OFICIAL DEL SERVICIO CONTRATADO O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE ABONADO DE 272,25€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Reclamación caso 03467041

Estimados/as señores/as: El 19/11/2023 adquirí en su página web el producto Conga Rockstar 3000 Advance Ergowet Connected Ia. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha . Puestos en contacto con el vendedor, ustedes, se me deniega la garantía. caso 03467041 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido (desprendimiento de un eje y una ruedecilla de la base de aspiración), ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y/o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Reembolso Gastos por Cancelación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación del vuelo, me puse en contacto para reclamar la compensación por daños y perjuicios y esta se hizo en un corto periodo de tiempo. El problema esta con los gastos adheridos a esta cancelación, así como los taxis y alguna comida. Todos los gastos adjuntados son razonables, ya que hacen referencia a los 3 traslados y comidas hechas en el aeropuerto por la cancelación de este. SOLICITO el reembolso completo de los gastos adjuntados en los mails que ME HABEIS solicitado previamente. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Siniestro Hogar

Buenas tardes, Realizo este escrito de reclamación debido a que la aseguradora Mutua Madrileña - Hogar, nos ha denegado un siniestro de una gotera ocasionada por las lluvias del pasado 02 de septiembre, acogiendose a un apartado de un condicionado que no se corresponde con el condicionado que me adjuntaron en el momento de la firma digital de mi póliza. Pongo en contexto: Mi póliza, es una póliza hogar MULTIRRIESGO, La MÁS ALTA de cobertura. Dado lo que me pasa en mi domicilio, y tener seguro que me cubre un 100% en caso de fenómenos atmosféricos (lluvia); me pongo en contacto con ellos. Me tramitan el parte, me llama la empresa de manitas asociada a la compañia para concertar una cita para realizar la reparación. Una vez me desplazo al domicilio y pierdo de trabajar para atender al señor, me llama 15 minutos después de tenerse que presentar, para anularme la cita porque ''no tiene coche''. Me cambia la cita para el viernes a las 16:30, y no se presenta, y posteriormente, llama a la compañía para anular la cita alegando ''que se le ha hablado muy mal'', cuando es él quien me cuelga y me dice ''que no le sale de los c**** ir''. Adjunto poliza, condicionado y documentación que se me anexó cuando hice la firma del contrato de manera digital puesto que la contratación fue vía telefónica. Exijo que se me repare la gotera puesto que es mi derecho como asegurada, y si no me lo quieren reparar, la indemnización correspondiente para que lo pueda reparar por mi cuenta con un profesional independiente a la aseguradora. Muchas gracias. Un saludo.

E. A.
Tumovil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de agosto me di de alta en la página web de Tu Movil para contratar un servizio de internet en casa mediante router y tarjeta sim. 2 horas después de darme de alta, solicité la cancelación del pedido sin obtener respuesta. Mientras tanto el pago de 64€ que hice con tarjeta para el alta se había cobrado. El día después 21 de agosto pude contactar con ellos siemore mediante e-mail (por teléfono es imposible) y me dijerón que no se podía anular el pedido porque el router ya había salido y me adjuntaron el localizador de correos. Fui a ver el nºseguimiento del localizador y estaba en estado de PRE-ADMISIÓN. Unos días después volví a escriberles porque no había recibido nada y el pedido seguía en el mismo estado de Pre- admisión, y me dijerón que habían solicitado la devolución a correos y que me hubieran devuelto el dinero solamente cuando iban a recibir la devolución. Al día de hoy 09 de septiembre el pedido sigue en estado Pre admisión y no me están devolviendo los 64€ que he pagado cuando yo no soy el responsable de ese paquete, nunca he recibido nada. SOLICITO que se me dvuelvan los 64€ que he pagado Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

patinete bongo D30xl

Hola, he recibido el patinete bongo d30 xl, pero falta el cargador.. He comprado uno a través de su web como segundo... Gracias por su respuesta saludos Christian.

J. E.
09/09/2024

Vehiculo nuevo con averia de serie y sin fecha de arreglo

He adquirido hace aprox 1 mes un vehículo Kia Niro 9212MTF en el concesionario Kia Noray de Chiclana. El vehículo viene con un defecto de serie que apaga y enciende de forma incorrecta la pantalla multifunción y luces del vehículo. En el concesionario Kia Gadir de Jerez (ya que en el de Kia Noray ni siquiera podían atenderme) me indican que lo primero es sustituir el sensor de luz pero que la pieza no la hay en Europa y que la espera puede tardar1 mes o indefinido. No estoy dispuesto a tener un vehículo nuevo entregado con un defecto y que no se sabe ni cuando se me va a solucionar.

J. M.

Movistar

Estimados/as señores/as: Hago esta reclamación para que sirva si se puede de las malas practicas que utliza Movistar para colocarte productos sin previo aviso para asi aumentar la factura y si hay suerte para ellos que no te des cuenta. El 20 julio recibo mail por elegir producto que no he contratado( NETFLIX) ,hago reclamación CP2407MR65NO1/0 PARA QUE NO VUELVA A SUCEDER... El 21 julio recibo otro mail por elegir una línea nueva ,hago reclamación CO2407ZJ8M08UK PARA QUE NO VUELVA A SUCEDER  En todas las reclamaciones te envían por sms un codigo de autorización al mismo tiempo que estas en el telefono ,que por cierto es ilegible por la letra tan pequeña y al mismo tiempo te dicen que tienes que firmar para la resolución y así se procederá a resolver el problema. El 30 de julio vuelven a mandarme el mismo producto que el del 20 otra vez (NETFLIX) ( LO VEO A LA VUELTA DE LAS VACACIONES 8 SEPTIEMBRE) A día de hoy 9 de septiembre me informan de la siguiente factura de la cual me incluyen el producto que no contrate REITERADAMENTE y supuestamente teniendo las reclamaciones y autorizaciones firmadas para que no vuelvan a suceder. última reclamación  CP240927R2OS41/0