Traspaso Facturas Pendientes a GCBE

Me pongo en contacto con vosotros otra vez para expresar mi profunda frustración con respecto a la gestión de mi cuenta en los últimos meses. Durante 10 meses, no recibí ninguna factura de Endesa, a pesar de haber solicitado información en varias ocasiones y de que se me aseguró repetidamente que el problema se resolvería rápidamente. Desafortunadamente, no se tomó ninguna medida hasta que, 10 meses después, se me facturó todo el periodo de una sola vez. Al recibir el importe total, me puse en contacto con Endesa inmediatamente para acordar un plan de pago manejable. Me informaron de que debía esperar a que me enviaran la información correspondiente, y que alguien se pondría en contacto conmigo. Cuando finalmente recibí una propuesta de pago, las cuotas mensuales eran demasiado elevadas para mi capacidad de pago. Nuevamente contacté con Endesa para solicitar un aumento en el número de plazos, ya que no podía hacer frente a las cantidades propuestas. Además, las facturas que recibí eran excesivamente altas y no reflejaban mi consumo real. A pesar de mis continuas solicitudes para obtener una explicación sobre los cargos inusualmente elevados, nadie fue capaz de proporcionarme una respuesta o solución. Aún así, acepté pagar la totalidad del importe, aunque se me había prometido un descuento que nunca se aplicó. Desde entonces, he estado esperando recibir un nuevo plan de pago por parte de Endesa, pero hoy, de forma inesperada, me ha contactado una agencia de cobros - GCBE. Me informaron de que ahora sólo tengo dos opciones: pagar el importe completo inmediatamente o en 2 plazos. Esto es completamente inaceptable. He sido comunicativo y cooperativo durante todo el proceso, pero simplemente no puedo permitirme realizar pagos tan grandes en un plazo tan corto. Es extremadamente injusto que mi caso haya sido transferido a una agencia de cobros cuando he hecho todo lo posible por resolver esta situación directamente con Endesa. El plan de pago propuesto pondrá en riesgo mi situación financiera, por lo que solicito que se me confirme que esta es la única manera de resolver la situación.  Espero vuestra pronta respuesta.

K. H.

Wallapop cuenta bloqueda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque que me rehabiliten la cuenta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. E.
09/09/2024

PROBLEMA CON TRASLADO A DOMICILIO (de nueva construcción))

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras solicitar el cambio de domicilio de los productos contratados (específicamente la fibra) hace semanas aún no se ha resuelto. El mes pasado acudió a mi domicilio (de nueva construcción) un técnico que me comentó que no había suficiente potencia en mi hogar para instalar en router... Hizo fotos y las envió a VODAFONE. Me dijo que se pondrían en contacto conmigo desde VODAFONE. Cuando lo hicieron me ofrecieron un router inhalámbrico que me aportaría menor velocidad de navegación (no me supieron especificar cuánto menos) que la que tengo contratada y me supondría un coste de 5 euros añadidos a mi factura. Les expliqué que la oferta de un servicio peor y más caro no era una opción válida. Me dijeron que tenía que llamar otra vez para poner una reclamación. Así lo hice. Hoy llamo a VODAFONE para preguntar por dicha reclamación y me dicen que habían cerrado la reclamación porque yo me negaba a la solución que me daban. Yo tengo contratado un servicio, me he mudado casi a la misma calle, en el municipio de Madrid, capital de España (no a una isla desierta) y resulta que VODAFONE me dice que no hay suficiente potencia... En un edificio nuevo??? Todo suena muy extraño. Y se me viene a la cabeza cierta definición que aparece en el código penal: "Conforme al artículo 248 del Código Penal, incurre en un delito de estafa aquella persona que, con ánimo de lucro, utiliza engaño bastante para producir error en otro, induciéndolo a realizar un acto de disposición en perjuicio propio o ajeno." Además, cuando estoy insistiendo en poner una reclamación en el teléfono de Atención al Cliente me dicen que sólo puedo enviar una notificación pero que no es posible poner una reclamación, que tengo que ir a una tienda física para ello. Obviamente eso es MENTIRA. Dado que no me han permitido poner la reclamación, la he puesto online y recurro a la OCU. ¡¡¡SOLICITO que el servicio que tengo contratado me sea suministrado!!! Es una vergúenza que me digan que no hay potencia suficiente para instalar el router en el centro de Madrid. Una vergüenza y algo sospechoso... Desde luego si no fuera posible, si me van a dar un servicio más lento con un router inhalámbrico NO PUEDE SER que encima tenga que pagar más. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
09/09/2024

Bloqueo servicio en linea de Switch

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha restringido el uso de los servicios en línea de mi consola Nintendo Switch por un motivo que considero injusto. Adquirí un código para un juego en una tienda que suponía era legal, pero parece que algo no era del todo limpio ya que al instalar el juego obtengo un error de bloqueo de los servicios en línea, lo que me impide seguir comprando productos. SOLICITO consideren retirar el bloqueo de la consola, ya que no pretendía realizar ninguna actividad sospechosa, sino que soy yo el que ha sido estafado.  Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Tasa abusiva

Cobro de una tasa abusiva de 30€ por realizar el check-in en el aeropuerto tras haberlo intentado infructuosamente a través de la web. Está tasa es considerada nula por abusiva tras la sentencia del juzgado de lo mercantil número 1 de Barcelona

A. R.

PROBLEMA CON MES GRATIS

Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional ONE, oferta que incluye un mes gratuito. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado dicha promoción y llevo reclamándolo desde Enero de 2022. Adjunto fotocopia de la factura de mi mes gratuito. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta ya que en Diciembre de 2021 llamé por teléfono para confirmar el mes gratuito y me dijeron que sería del 29 de Diciembre al 29 de Enero de 2022. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

X. M.
09/09/2024

Comanda no arriba,no contesten correus,no faciliten telèfon de contacte.

, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El dia 25 d' agost vaig fer una comanda que havia de rebre en 3 o 4 dies ( segons Mega dietètica va assegurar). Han passat 15 dies i encara no he rebut res, però el pitjor és que he interposat diverses reclamacions i queixes per mail i ni tan sols s' han molestat a contestar. No faciliten ni el seguiment de l' enviament ni tampoc el telèfon de contacte. És un complet despropòsit i antiprofessional. Impotència i indefensió totals.

A. R.

Problema con las prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 9 de Septiembre de 2024, no tengo noticias sobre mis prácticas por parte vuestra. He perdido una primera convocatoria porque no me reubicasteis en un sitio cercano a mi código postal. Dejo la segunda convocatoria para poder hacerlas y a día 9/09/2024 me informan desde la empresa de prácticas que no desde mi academia, que no se pueden realizar porque Consejería no les deja hasta Octubre/Noviembre. Además me he visto gravemente perjudicada al tener que cambiar de contrato y bajarme de horas para poder ejercer la conciliación laboral. Tengo guardados todos los correos de todas las conversaciones que hemos mantenido estos dos años. SOLICITO, por irrisorio que parezca, poder hacer mis prácticas el día 16 de Septiembre de 2024 como tenía pactado con la Empresa. Sin otro particular, atentamente. ALBA RODRIGUEZ JIMENEZ

A. G.

DENEGACION DE EMBARQUE

el 6 DE JULIO DE 2021 EN EL VUELO IB3245 NOS DENEGARON EL EMBARQUE PORQUE NO CONSEGUIMOS GENERAR UN CODIGO QR A TRAVES DE INTERNET CON UN MOVIL. LAS AZAFATAS CON LOS NUMEROS 1041-11Y 10730, NOS DIJERON, DE MUY MALAS MANERAS, QUE TENiAMOS QUE HACERLO A TRAVES DE UNA PAGINA WEB Y NOS "INVlTARON" A DEJAR LA FILA DE EMBARQUE. SOMOS 4 PERSONAS. UNA DE ELLAS SIN MOVIL (PORQUE NO ES OBLIGATORIO TENER UN MOVIL). NO CONSEGUIMOS GENERAR EL CODIGO QR SOLICITADO Y NOS DEJARO EN TIERRA, SIN ESPERAR A GENERARLO, A PESAR DE LA MALA CONEXION A INTERNET DEL AEROPUERTO. FUE MUY FRUSTRANTE Y NO HUBO MANERA DE QUE ESPERARAN A QUE GENERASEMOS EL CODIGO QR. HEMOS TENIDO QUE DORMIR EN VENECIA Y SACAR NUEVOS BILLETES PARA EL DiA 7 DE JULIO DE 2021, EN EL VUELO IB3243. ESTA VEZ CONSEGUIMOS EL CODIGO QR. 18 PERSONAS MAS NO LO TENIAN Y RETRASARON EL VUELO 20 MIMUTOS.(!RETRASARON EL VUELO, ESTA VEZ!). UNA VEZ DENTRO DEL AVION, LA AZAFATA NOS DICE QUE SI QUEREMOS RELLENAR UN IMPRESO, EN EL CASO DE NO TENER EL CODIGO QR. LA SORPRESA FUE MAYUSCULA, EL DiA 6 DE JULIO POR LA MISMA CIRCUNSTANCIA NOS DENIEGAN EL EMBARQUE Y EL DIA7 RETRASAN EL VUELO ANTE LA AVALANCHA DE PERSONAS QUE NO TENIAN EL CODIGO QR Y PARA MAS INRI NOS DICE LA AZAFATA QUE PODEMOS RELLENAR EL IMPRESO PARA OBTENER EL COQIGO QR A BORDO. ES UNA BROMA? UN DiA NO SE PUEDE RETRASAR UN \/UELO, AL DiA SIGUIENTE POR LA MlSMA CAUSA SI SE PUEDE? EXIGIMOS LA DEVOLUCION ECOf NOMICA DE LOS BILLETES Y COMPENSACION ECONOMICA DE LOS ALOJAMIENTO Y DIETAS. PERDIMOS DiA DE TRABAJO

M. G.
09/09/2024

Cobro duplicado de gas y electricidad

Buenos dias. Contrato con Endesa "UNICA". Producto UNI2T. Modelo de suscripción 2.0TD, el 08/01/2024. A partir de febrero 2024, pago facturas mensuales , aproximadamente, de GAS y ELECTRICIDAD, UNICA. Importes varios, superiores 100 €, a pesar de que la oferta es de 90 aprox. Ref. contrato de gas: 12100963245 Ref. contrato de electricidad: 12136415594 RECLAMACION: Facturas cobradas indebidamente, 9/08/24 Gas P24C0N029972429....80,65€ 24/08/24Gas P24C0N032130181...97,39€ 24/08/24 Gas E324NC15884724.... 22,48€ Total..........................................................................220,52€ Reclamo la devolución Atentamente M.A. Gené