Cargo indebido en mi tarjeta

M. S.

A: Editarpdfonline

16/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria a nombre de Pdfedit*editarpdfonli barcelona.es por un importe de 59,90 euros realizado el 7 de octubre de 2025. Dejo constancia de que nunca autoricé ni confirmé ninguna compra, suscripción ni pago recurrente con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago aislado de 0,60 euros y en ningún momento fui informada de que esto implicara una suscripción automática o posteriores cargos. Este débito representa una acción indebida que vulnera mis derechos como consumidora, ya que no presté consentimiento expreso ni se me dio la posibilidad de rechazar dicha transacción. Considero esta práctica abusiva y engañosa al realizarse cobros de esta magnitud sin previo aviso ni autorización. Por todo ellos, solicito la devolución inmediata del total cobrado (59,90 euros) correspondiente al cargo realizado, y la anulación definitiva de cualquier futura transacción proveniente de esta empresa. Adjunto comprobante del movimiento realizado por esta empresa para su revisión y agradezco su pronta gestión y respuesta a esta reclamación Sin otro particular, atentamente.

Editarpdfonline

A: M. S.

16/10/2025

Estimados señores, En relación con la consulta recibida, queremos aclarar lo siguiente sobre nuestro servicio: Nuestra plataforma no ofrece la posibilidad de comprar una única edición o conversión de manera individual. El acceso completo a todas las herramientas del servicio se realiza mediante suscripción, la cual incluye una prueba de 24 horas para que el usuario pueda evaluar el servicio. Si no desea continuar, es necesario cancelar la suscripción desde la propia plataforma. Los costes y condiciones de la plataforma están claramente indicados en la página principal del servicio, accesible sin necesidad de registrarse. Para proceder a cancelar la cuenta de un usuario que no haya realizado la cancelación por sí mismo desde la plataforma, necesitamos que nos facilite el correo electrónico utilizado en el registro. Al tratarse de un servicio completamente digital, no se realizan reembolsos, conforme a lo indicado en nuestras condiciones de uso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,

M. S.

A: Editarpdfonline

20/10/2025

Buenos días He recibido la devolución del 40 % del importe que me cobraron y la confirmación de que mi registro queda completamente anulado por lo que no se procederá a futuros cargos en mi cuenta. Doy el caso por resuelto.