Buenas tardes,
Gestiono esta reclamación, debido a que me parece injusto la solución aportada por Booking para el problema que tuve el fin de semana pasado. He estado intentando gestionarlo con ellos y el alojamiento, pero ninguno se responsabiliza. Desde el alojamiento me dicen que es Booking quien debe aceptar la cancelación por fuerza mayor. Y desde Booking me dicen que es el alojamiento el que se tiene que hacer cargo. Yo lo único que sé es que tenía una reserva para el día 11 de octubre (reserva 6480596351), y debido a la alerta roja que había en Alicante no me pude desplazar por carretera desde Valencia. Así como mi acompañante no pudo coger el vuelo que salía de Ibiza, por el mal tiempo se lo cancelaron. Teniendo en cuenta que fue un motivo de fuerza mayor, y teniendo en cuenta la alerta roja, así como el mensaje de Es-alert que se envió a toda la población solicitando que no se hicieran desplazamientos, me era imposible desplazarme. No es que no quisiera ir para disfrutar de mi estancia, es que era imposible acudir, aparte de las recomendaciones de las autoridades. Por lo tanto no entiendo que no se pueda cancelar una reserva teniendo en cuenta lo anteriormente mencionado, y que ni si quiera se me ofrezca ningún tipo de compensación. Quedo a la espera de poder solucionar este asunto.
Un saludo
Tania