Solicitud reembolso FEVERSAVE por incumplimiento

Entrega

S. G.

A: FEVERSAVE

16/10/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con pedido realizado a FEVERSAVE.COM #386973P realizado el 06/09/2025, abonado con tarjeta bancaria, y el cambio solicitado el 10/09/2025. El producto llegó a sus instalaciones el 15/09/2025, por lo que, según su propia política de devoluciones publicada en feversave.com, el plazo máximo para gestionar la devolución o el envío del nuevo artículo (7–14 días naturales) finalizó el 29/09/2025. A pesar de haberles contactado en numerosas ocasiones para solicitar información del vestido ya que lo necesitaba para el 11/10, no recibí una respuesta oficial dentro del plazo, y el 01/10 me comunicaron que el vestido estaba siendo preparado (pedido#392063P). Posteriormente, el 03/10 me aseguraron por correo electrónico que el envío se realizaría con carácter urgente entre el 03/10 y el 06/10 para su entrega antes del 11/10. A día de hoy, 07/10, no he recibido confirmación de envío y cuando pregunto, finalmente se me informa que no disponen de stock y que lo recibirán a final de esta semana para enviármelo lo antes posible. Ante este incumplimiento reiterado de los plazos y de los compromisos comunicados, renuncio al cambio y solicito el reembolso íntegro del importe abonado, de forma inmediata y por el mismo medio de pago utilizado, conforme al artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Adjunto documentos de pedido, política de devoluciones, conversación por correo con tienda, dni. He iniciado trámite también ante la OMIC. Muchas gracias. Un saludo,