DISCONFORMIDAD INCREMENTO POLIZA HOGAR
N° Póliza hogar 82017622 EXPONGO: Que en la web My Axa figura comunicado de renovación anual de la póliza de hogar arriba indicada, anunciando un INCREMENTO DE MAS DEL 15% sobre la prima de la anualidad anterior. Que esa póliza tiene una antigüedad de más de siete años, y en las últimas anualidades no se ha tenido que atender siniestro alguno, ni se ha hecho uso de cualquier otro servicio contemplado en la mencionada póliza. Que, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, el incremento comunicado resulta injustificado y ABUSIVO, así como no ajustado a los principios de equidad y suficiencia establecidos en la normativa aseguradora. Por todo ello, SOLICITO: Se aplique una subida razonable, proporcional al uso realizado de la póliza contratada, y ajustado a las características de la misma. Adjunto copia de DNI del tomador, copia de la póliza, y comunicado de aviso de renovación. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
cajas Smartbox suplantadas
Buenos días, compré 2 cajas regalo 1 noche de lujo en un hotel de 5* y cena con botella de vino, valorado en 212,33€, y mi sorpresa cuando fui a registrar los bonos es que ambos habían sido usados, me pongo en contacto con Smartbox para reclamar y me dicen que han sido registrados desde una cuenta de Francia desde el correo c*********4@yahoo.fr, que está claro no es mía, porque yo soy de España. Les he aportado toda la información que me pidieron y me dicen que no pueden hacer nada. Gran servicio el prestado, ante las reclamaciones de los clientes, lo mejor es lavarse las manos y quitarse de en medio, no todo es vendder, la postventa es más importante que la venta. Muy descontento con la experiencia y sobre todo con el trato recibido. Es el caso 07107689
No envían paquetes a mí dirección y ni siquiera me lo notifican
He realizado un pedido a través de Amazon a la empresa SoBuy-ES y me lo han enviado a través de MRW, me tenía que llegar hoy 13 de septiembre y al intentar localizar mi paquete en la app de Amazon me pone que se ha intentado entregar sin exito el dia 12, cuando no ha ocurrido, en el historial del paquete pone que ha llegado a MRW oficina de Kansas City (Sevilla) al llamar por teléfono me notifican que no realizan envíos a mi codigo postal 41009, es la segunda vez que me ocurre con ellos y ellos me comentan que llevan años sin enviar allí, no me lo notifican ni me dan otras opciones solo ir a recogerlo yo mismo y es un mueble pesado y no tengo coche para transportarlo creandome un problema
Retraso en la entrega de Equipaj24
Buenos días, contraté el servicio de equipaj24 en el que mi maleta tenía que haberse otro entregado el día 28 en destino, que era mi destino de vacaciones con mi hijo, y la maleta no apareció, era imposible contactar telefónicamente, ni de ninguna otra forma con Correos express con lo que tuvimos que comprar muchas cosas de primera necesidad, puesto que no había manera de saber cuando llegaría la maleta, en la página web, ponía que se entregaba el día 28 en el seguimiento, y no fue así La maleta se entregó al final del día 29, con todo el trastorno que eso me conllevó! Aparte de la impotencia de no poder hablar con ningún operador telefónicamente, porque es imposible en el teléfono teléfono que se pone de atención al cliente. Adjunto una foto del número de seguimiento y las fechas donde viene, que tenía que haber sido entregado el 28, quiero una compensación por esto, que enviaron un aviso que se entregaba el 28 por la mañana y nunca llegó. Llevo una semana intentando hacer la reclamación online, y tampoco hay forma, me llegó un correo diciendo que contactara con la persona que envió el paquete, que soy yo misma, y por teléfono tampoco hay forma!!! Fatal servicio posventa Mi teléfono es 679 169 916 y mi correo electrónico viajamuchomas@viajesoda.com
No recibo mi reembolso
Envié dos artículos para su devolución porque uno me llegó estropeado y el otro me enviaron un tono diferente, y a día de hoy no he recibido mi reembolso. He enviado varios correos a atención al cliente, porque por teléfono no pude hablar con ellos ya que el que me atendió me colgó el teléfono literalmente. Primero me dan largas del tipo de que lo han reclamado a almacén y están a la espera de que les conteste, y después de hacerme perder mucho el tiempo, me dicen que ya me han hecho la devolución, cuando no es verdad! Me especifican una fecha anterior a cuando envié el paquete devuelta. Una devolución no requiere tanto tiempo, lo que me hace dudar si es verdad que vayan a tramitarla. Y aún todavía estoy a la espera de recibir mi reembolso. Dan un trato nefasto a sus clientes eludiendo toda responsabilidad sabiendo que el cliente tiene razón. ¡Inaceptable! No volveré a comprar nunca más.
Devolución viales
Hola, el 11/07/24 inicie una reclamación que figura como cerrada con respuesta de Hedonai y que adjunto en foto por este medio: 11/07/2024 En febrero 2023 compré varios viales sin fecha de caducidad y me quedan aún unos 400 € para canjear por viales u otros tratamientos. Les llamo al teléfono de contacto que figura en su web: 900906306, al whatsapp de su centro de Gijón: 674031410 y al email: info@hedonai.com y no obtengo respuesta desde hace tiempo. Una vergüenza, voy a reclamarlos por abogado y entidad bancaria si no me dan soluciones. Se puso en contacto a los 2 días una chica de Hedonai Oviedo para decirme que podría hacer el tratamiento con ellos, pero que le médica hasta dentro de unas semanas no se encontraría. Mi sorpresa es que no me han llamado hasta la fecha, busco por internet un teléfono o email de contacto de Hedonai Oviedo y ya no figura abierta tampoco su sede en Oviedo, así que sigo como estaba: sin tratamientos ni devolución de importe. Así que de cerrada nada.
Reclamación por facturación desorbitada de servicios de roaming en crucero
A la atención de la Oficina de Atención al Consumidor (OCU), Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la facturación desproporcionada recibida en una de las líneas móviles de mi empresa familiar, que es cliente de Movistar desde hace muchos años (operador del que también somos clientes en nuestro entorno familiar para multitud de servicios). Recientemente, una de nuestras líneas móviles se utilizó durante un crucero por Noruega, país miembro del Espacio Económico Europeo (EEE) donde Movistar tiene acuerdos de roaming. Sin embargo, hemos recibido una factura de 2.876 euros por un supuesto uso de internet durante el viaje, una cantidad totalmente equivocada y desmesurada, más aún cuando el móvil estuvo conectado en todo momento a la red WiFi del barco y no era ni la línea de teléfono principal del usuario. En ningún momento se nos notificó que el móvil se había conectado a un operador marítimo ni que se estaba generando un consumo de datos tan elevado y anormal. Lo más lógico hubiera sido que la conexión se bloquease automáticamente al detectarse este uso inusual y elevado de datos. Para agravar aún más la situación, en la factura emitida no se menciona nada sobre este supuesto uso de un operador marítimo o de roaming; simplemente se indica un coste de internet de 2.876 euros, sin que haya habido ningún contacto previo, aviso o mensaje por parte de la compañía para advertirnos de este consumo anormal. Entendemos que la conexión y los cargos están relacionados únicamente con las fechas del crucero, lo que nos lleva a pensar que la línea móvil, de alguna manera, se conectó automáticamente a un operador marítmo, a pesar de estar conectados a la red WiFi del barco. Ante esta situación, nos negamos a abonar el importe reclamado, ya que consideramos que el cargo es desproporcionado y no refleja el uso real de la línea móvil. Asimismo, nos vemos en la obligación de cambiar de compañía si Movistar no rectifica esta situación lo antes posible y ajusta la factura de acuerdo al consumo real. Solicitamos la intervención de la OCU para exigir a Movistar una revisión detallada de esta facturación y una rectificación inmediata. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Solicitud Devuloción Localizador 1676538
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de reservar un viaje con número de localizador 1676538 con la empresa No estés solo Viajes, con domicilio fiscal en AVda de los Reyes Católicos 35, en Villarrobledo (Albacete), el dia 28/08/2024, se realiza el pago de 3687€, el día 37/08/2024 se recibe una confirmación de reserva, que no era en los términos acordados, se reclama y el día 04/09/2024 se recibe la confirmación de la reserva con los términos acordados. El 05/09/2024 introduzco los datos del localizar en la app del mayorista newblue y la reserva aparece como cancelada. Comunico lo ocurrido a Javier Atienzar, dueño de la empresa No estés solo viajes y me dice que no me preocupe que se va a solucionar. A día 13/09/2024 me comunica que por este problema la empresa cierra y me quedo sin viaje y sin dinero. SOLICITO la devolución completa de los 3687€ que he pagado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 adquirí en su página web www.sereno-madrid.com un pedido de 7 productos cuya referencia es #3324. Una vez recibido el producto el 28 de agosto de 2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de septiembre de 2024. Los motivos de mi devolución era que los productos entregados no eran de la calidad especificada y publicada en la web. Además el tallaje tampoco coincidía con lo publicado en la web y se anunciaba la rapidez del envío desde sus almacenes en Madrid que tampoco se cumplió. En la web anuncian la facilidad, la rapidez y la garantía de devolución en 30 días. Lo cual cuando me pongo en contacto con ellos me dicen que no. Que es complicadísimo devolver el producto porque tengo que enviarlo a China y hacerme cargo de los gastos yo. Que el almacén de Madrid no existe y que lo mejor es que me quede los 7 vestidos. Los cuales me costaron 280€ y la calidad de los mismos no es para pagar ese precio, no valen ni 50€ todos juntos. Me dicen que como buena voluntad me ofrecen un 10% de descuento, les comunico mi disconformidad y me ofrecen el 20% pero siguen sin facilitarme donde enviar los productos y se niegan a devolvérmelo. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pantallazos de la web donde se anuncia la garantía de devolución y lo fácil que es y los mails intercambiados con la empresa. Solicito, ejercer mi derecho de devolución y que se me devuelva mi dinero y que se cumpla con lo que publican, la facilidad de devolución y el envío de los productos a su centro de Madrid tal y como indican en la web. En ningún momento hablan nada de enviar el producto a China a cargo del cliente. Sin otro particular, atentamente.
Falta de técnicos = falta de servicio
Buenos días, Quiero reclamar los casos que repiten casi cada semana. No hay internet el viernes, el viernes no trabajan técnicos, nunca. No llaman, no vienen, no hacen nada. El lunes llamo otra vez, el martes dejo reclamación y sólo el miércoles lo reparan. Lo repite con frecuencia casi cada semana. Ahora tampoco hay internet, incidencia 1202477841. Les pido arreglar mi conexión y que técnicos trabajen el viernes. El sábado nunca trabajan,