Problema con la OCU
La primera frase que me dijeron en la OCU fue "nosotros ya conocemos a Ryanair pero lo más importante es que ellos nos conocen a nosotros, sabemos como tratar con ellos", también me dijeron que tenía derecho a una indemnización de unos 1200 euros, después otro día otra persona me dijo que no que eso era mentira que ellos no me habían dicho eso, contra que me diga que es poco probable que me dijeran eso, no que miento, un poco de tacto que es la organización del consumidor y el usuario. El caso es que la primera persona que hablé tenía un mensaje supercombativo contra las injusticias de Ryanair, viendo esto me apunté a la OCU y después todo han sido largas, tonos de "no seas cansino y no llames"... Y al final pues me contaron una película que no era y los trabajadores (me da igual decir trabajadores, sí) se han ido deshaciendo de mi. Qué me engañe Ryanair pues es lo esperable que vosotros me toréeis, transfiráis cada llamada varias veces.. pues siendo la Organización del Consumidor y el Usuario, pues uno se siente bastante engañado. Descontento con el tono y frases de algunos telefonistas que me han cogido el teléfono (yo también al irritarme he usado tonos más duros...) Cuando me apunté todo iba a salir super fantástico y cuando pagué pues el tono revolucionario de la OCU se acabó y empezó a torear como cualquier empresa que solo busca dinero. En fin, 54 euros para la OCU y yo hablando mal de ella a todo el mundo a partir de ahora. Las quejas a vosotros difíciles de poner. El trato de mayoría de gente con la que he hablado un desastre.
Exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/24 adquirí en su página web el pedido 11401074019972. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me hayan entregado dos de los productos ni dado una justificación del retraso. Por lo visto y tras investigar por mi cuenta, me comunican que Celeritas ha devuelto mi pedido a los almacenes sin haberlo intentado entregar si quiera. Ya no estoy interesado en la recompra de dichos productos, no me parece seria esta empresa. Me dicen que hasta que no les lleguen sus productos al almacén no se me hará reembolso y que puede demorarse hasta 14 días. SOLICITO el reembolso de 82,95 € a la mayor brevedad pues esto no ha sido culpa mía ni es una devolución por mi parte, si no por parte de la empresa de transporte que tan siquiera hizo intento de entrega y miente al respecto. Sin otro particular, atentamente.
Información errónea y publicidad engañosa sobre Máster en gestión y monitorización de ensayos clínic
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí información errónea y publicidad engañosa sobre el Máster de gestión y monitorización de ensayos clínicos de la univerdad IMF Smart Education. Debido a esta información errónea decidí matricularme en marzo de 2024 y realizar el Máster, ya que me comentaron que tenían prácticas en empresas, REQUISITO INDISPENSABLE que yo buscaba en el Máster. Me dieron información contradictoria, la persona que me informó las describía como prácticas garantizadas y el documento que me envió que se describían como no garantizadas, pero la Universidad te daba la opción de buscarlas por tí. Con esta información de tener prácticas me matriculo, realizo el Máster y cuando escribo para solicitar mis prácticas (buscadas por la Universidad) me comentan que ese servicio no está disponible desde el curso académico anterior. Pido las consecuentes explicaciones haciendo mención a la información que me habían dado antes de matricularme y me comentan que ha debido ser un error, pero que cuentan con bolsa de empleo y prácticas. Me inscribo en la bolsa de empleo y prácticas y no es tampoco lo que me habían explicado, no es una bolsa de empleo y prácticas específica para el Máster, sino para todas las titulaciones de la Universidad y para esta titulación no hay ni una sola oferta de prácticas. Me pongo en contacto con la Universidad para ver si hay algún tipo de solución y su contestación es que entienden mi descontento, pero no van a a hacer nada más al respecto que mejorar para otra ocasiones. SOLICITO que exista algún tipo de compensación ante este proceder tan irregular y ante la mala información y publicidad engañosa que hacen de este Máster, ya que debido a esa información me matriculé en este Máster y no otro que tenía prácticas. Sin otro particular, atentamente.
Pagos pendientes agencias 30707 y 28709
Estimado equipo de soporte de socios, Espero que se encuentren bien. Me pongo en contacto con ustedes una vez más para abordar un tema importante relacionado con los pagos de las comisiones correspondientes a mis agencias 30707 y 28709. Hasta la fecha, no se han efectuado los pagos en su totalidad según lo acordado para los meses de marzo, abril, mayo y agosto, lo que asciende a un total de $3950 que aún están pendientes por abonar. Quiero recalcar que en ningún momento he dejado de cumplir con los términos y condiciones establecidos como socio. He trabajado de manera comprometida y he seguido todas las pautas y directrices requeridas. Espero que esta vez se atienda mi petición de manera eficiente y que podamos resolver este tema de forma amistosa. Agradezco su pronta respuesta para aclarar esta situación. Saludos cordiales.
Cargos indebidos
Buenas días. Consultando hoy un extracto de la visa, acabo de ver un cargo de WLY*PRIVICOMPRAS.ES. No me he suscrito en ningún momento a esta tienda. Buscando en internet he visto que no he sido la única a la que le ha pasado. Me he puesto a consultar mis datos bancarios y me llevan pasando la suscripción desde junio de 2018 con los cargos. En este momento son 1111 euros Quiero reclamar la devolución integra de los cargos. Un saludo
Facturas incobrables más de 5 años
Buenos días, la reclamación consta de una gestión con O2 que no se pudo hacer debido a una "deuda" con MOVISTAR sobre unas facturas de más de 5 años de las cuáles no se puede hacer nada y la gestión no se puede hacer hasta que no se solucione la deuda.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de agosto compré en su web on line el artículo Videoconsola SONY PS5 Slim 1TB Versión Digital blanco. Me pongo en contacto con ustedes porque aun no lo he recibido. SOLICITO, recibir en un plazo no superior a 3 dias hábiles el producto que he pagado o el reembolso inmediato del mismo, 419.13€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Amazon no reintegra coste de teléfono devuelto alegando no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2024 adquirí en su plataforma un teléfono móvil Samsung s24, con número de pedido 403-1550898-8412365 por valor de 845 euros. El mismo llegó el 4 de julio caliente y al conectarlo dio error por lo que el mismo día solicité la devolución, me indicaron que lo llevase a un punto Celeritas y lo devolviese enseñando la etiqueta de devolución DXM9nBRtRRMA. Lo entregué al empleado de la papelería GARVI de Boadilla del Monte (Madrid), que me escaneó el código y se quedó el paquete (original con todo en su interior) y la caja de Amazon para no mostrar el contenido. Me entregaron albarán de entrega cliente con número de seguimiento 996613201. Al no recibir la devolución me puse en contacto con Amazon que dijo no haber recibido el móvil. Pregunté al mismo empleado de la papelería y dijo que estaba todavía allí pero que ese mismo día (22 de julio) lo remitía a Amazon. Pasados los días sigue sin recibirse en Amazon y Celeritas me pone como número de seguimiento desconocido. Adjunto los siguientes documentos: fotografía del albarán y de la etiqueta de devolución y de las instrucciones de la devolución de Amazon. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO FALSO
Con fecha 25/08/2024 se procedió a comprar una prenda a través de la plataforma Wallapop. El día 28/08/2024 llegó el producto a la dirección indicada. La plataforma cuenta con 48 horas para realizar una reclamación si no estás conforme con el producto. Yo procedo a poner 5 estrellas por un rizador de pelo DYSON ya que funcionaba correctamente y había podido activar la garantía. Después de un mes lo llevo a arreglar porque no enganchan bien algunos de los rizadores y mi sorpresa es que me dicen que esa garantía no corresponde a ese producto y es falso. No puedo realizar ninguna reclamación con Wallapop ni con la vendedora por haber pasado más de 48 horas. Como es normal en solo dos días no llevé el producto a arreglarlo todavía. Exijo la devolución de los 310 euros del rizadora que no corresponden para nada con lo que aparece en el anuncio. Código de envío del producto PK9WHN0777481810129602S
Problema grave de sonido en el concierto
Reclamación por sonido nefasto en el concierto de Aventura en el Bernabéu el día 8 de Septiembre. Adjunto documento con la reclamación completa.