No envían el producto y se quedan mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […9/9/2024….] adquirí en su página web […copyboom.es el producto […impresion y encuadernación ...] Han pasado […20.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una bascula y su correspondiente solucion.
Hola, he comprado una bascula en la pagina de Cecotec modelo Surface Precision EcoPower 10200 Smart Healthy White (Ref. 04254), cuyo numero de pedido es el: 146800019112487, he de decir que tengo un problema con esta bascula y Cecotec no me da mas soluciones que enviarme mas basculas del mismo modelo y las cuales tienen todas el mismo problema. Resulta que la primera bascula que me llego te marcaba el peso, pero al sincronizar con la app del movil que es AirScale U+ sale un error2 y en la app no aparecen los datos que deberian de aparecer, ya sea el ritmo cardiaco, masa osea, grasa corporal..., me pongo en contacto con ellos por telefono y me envian otra bascula del mismo modelo, la cual tenia el mismo error, vuelvo a contactar con cecotec y vuelven a enviar otra bascula a la cual tambien me aparece el error2, hoy me pongo en contacto con Cecotec, diciendo que si se puede cambiar el modelo de la bascula aunque sea pagando la diferencia y me dicen que no que me seguiran enviando el mismo modelo de bascula hasta que alguna funcione. Despues d3 buscar informacion por internet a nadie le funciona esta bascula y todo el mundo tiene el mismo problema. Espero que me den una solucion para poder cambiar el modelo de la bascula porque ya tengo 3 en casa y voy a tener 4 con la reclamacion que puse hoy. Espero vuestra ayuda, muchas gracias.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de julio del 2024 realicé un pedido en su página web de varios productos con el importe de 253.98 euros. Tras recibirlo, consulté por la política de devoluciones y me informaron que podía devolverlo a una dirección que me aportaron de Países Bajos solo que los gastos de envío corrían a mi cargo. Acudí a una empresa de paquetería y realicé un envío internacional certificado con seguimiento, que recibieron el 27 de julio. Me informaron de su recepción tras varios correos preguntándoles, y no recibí mi reembolso como me habían indicado que sucedería. Por ello, solicité mi reembolso por vía email. Tras varios correos me contestan que lo recibiré en 5-10 días hábiles en la cuenta desde la que he realizado el pago (que fue a través de Paypal). Tras dichos días no recibo el reembolso en mi cuenta ni en la cuenta Paypal, por lo que les escribo de nuevo, a lo que me contestan que en 48 horas estaría solucionado. A partir de este momento, como a las 48 horas no esta solucionado, decido escribir de nuevo varios email, a los que ya no he recibido respuesta alguna. También me he comunicado por otros medios, chat de la página web oficial, instagram, otros email, sin recibir respuesta. SOLICITO mi reembolso en la tarjeta desde la que realicé el pago. Sin otro particular, atentamente. Andrea.
Caja destrozada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha llegado destrozado. Solicito una compensación o cambio de mensajero, no se pueden tratar así los paquetes. En varias ocasiones he visto al repartidor dejarlos caer al suelo a posta. Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Buenas tardes Soy cliente del Museo y he realizado varios pedidos con GLS. He tenido varios problemas con su empresa de transporte GLS, pero en esta ocasión, su compañía de transporte me acaba de estafar. Dos veces en menos de una semana. El pedido se ha extraviado por razones que no me han podido explicar. Primero he llamado al tlf 902113300 de GLS. Una persona de GLS me ha pedido que llame al tlf 807456456. He realizado dos llamadas. La primera el miércoles día 11 de cerca de 30 minutos y me han cobrado 36,05€! por una gestión que ni siquiera han solucionado.Esta misma tarde he realizado otra llamada, porque el pedido es un regalo para mi mujer y me indican otra dirección de entrega, (Librería Susana) a la que llamo y tampoco se encuentra el pedido. Ya extrañado, veo que por esta llamada supuestamente a GLS recibo un cobro de 15,68€. Dado que es imposible comunicar con GLS les pido que me devuelvan el dinero de mi pedido y que se hagan cargo de reembolsar los costes de estas llamadas. Siento mucho que GLS se aprovechen del Thyssen para engañar a clientes. Espero su pronta respuesta. Saludos cordiales Adrián Maté
Devolución del dinero
Estimados/as señores: El día 15/07/24 reservé un viaje en su agencia No estés solo viajes. El trayecto era Madrid Punta Cana para el día 22/10/24 con localizador 1668920 . Desde el día 15 de agosto lo han cancelado desde vuestra agencia de viajes. Nos lo volvieron a tramitar el paquete contratado diciendo que ha sido un error del sistema y que pronto se solventaría nos dieron el número de localizador de la nueva reserva 1675864 que también la canceló vuestra agencia pero no han dicho el motivo. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado que haciende a 1875,45€
Paquete al que no puedo acceder.
Buenas tardes. El punto de entrega donde Inpost debía entregar mi paquete ha cerrado por las mañanas sin previo aviso. Contacté con Inpost el jueves por la tarde, dado que tenía un paquete en reparto desde el miércoles y otro desde el jueves. Registran mi reclamación y me aseguran que el primer paquete, dado que ya habrán transcurrido cuarenta y ocho horas, será depositado el mismo viernes en otro punto , que el transportista me enviará un mensaje indicando en qué otro punto alternativo debo dirigirme. No me llega mensaje alguno, así que vuelvo a contactar con Inpost. El resultado es que tengo que esperar al lunes (fin de semana) a que se me notifique algo... En resumen, tengo dos paquetes dando vueltas a los que no puedo acceder, no me dan solución alguna y encima tengo que pagar yo la ineptitud de la empresa y el punto de entrega.
Estimados/as, Mi nombre es Fernando, y me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en relación con un problema que estoy enfrentando con un equipo portátil de la marca Asus, modelo Asus Zephyrus G16, que adquirí el 7 de junio de 2024 por un valor monetario muy alto (+3000e) Desde las primeras semanas de uso, el portátil ha presentado graves problemas de sobrecalentamiento, lo que lo ha hecho inutilizable para las tareas que pretendía realizar, como jugar a videojuegos. He tenido que enviar el equipo dos veces a reparación a Asus, sin obtener una solución efectiva. La primera reparación se llevó a cabo en julio, donde se realizó un cambio en la pasta térmica del dispositivo, pero el problema continuó. Posteriormente, envié el equipo nuevamente el 28 de agosto, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta formal, ni la situación ha sido resuelta. A pesar de haberme comunicado en diversas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Asus, solo he recibido promesas verbales sin que se haya gestionado mi solicitud de reembolso completo, la cual considero justificada después de dos intentos fallidos de reparación y los graves problemas de temperatura que hacen imposible su uso. Dado que Asus no ha cumplido con los plazos prometidos y no me ha proporcionado una solución satisfactoria, solicito su apoyo para presentar una reclamación formal contra la empresa y ejercer mis derechos como consumidor. Tengo toda la información y trazabilidad de este problema incluido facturas, intercambio de email, etc... Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y asistencia en este asunto. Atentamente, Fernando
Problemas de bloqueo de chats
Mi cuenta correspondiente al correo electrónico : marionetasdelmundo@yahoo.com que lleva activa desde 2015 , de un dia para otro se ha bloqueado las comunicaciones por chat con nuevos vendedores. No es un problema de internet, poseo una buena cobertura. Por dicho motivo solicito que me den información y solución a dicho bloqueo.
Solicitud desistimiento contrato
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de agosto de 2024 adquirí por via telefonica el producto curso tradeando.net. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera sequra Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de agosto de 2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, no quiero que me devuelvan la primera cuota, solo cancelar el crédito. Los motivos: Tras una semana intensa mirando la formación, lo que se me ha vendido por telefono, no se ajusta a lo que yo busco. Recalqué que queria una formacion de trading en forex, y tras ver casi el 60% de la formación todo es orientado a acciones, dicen que la estrategia la puedes aplicar en forex, pero no hay ni un solo video explicandolo en este mismo mercado, ni si quiera hay clases que expliquen como usar metatrader4 que es la herramienta mas común a la hora de operar forex, solo se centran en acciones y es un mercado que no me gusta, que antes de comprar la formación hablé con la supuesta ''mano derecha'' de Enrique y me dijo que me podian ayudar con forex, pero no hay contenido especifico en la formación dedicado a ello, y dudo que vaya a tener a un tutor explicandome 1 a 1 en forex. Sin otro particular, atentamente.