Decibelios altos de megafonía
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, desde el mes de agosto, en la estación de tren de Gavá (Barcelona) han subido nuevamente los decibelios de megafonía siendo muy molesto para los vecinos que vivimos justo en frente de la parada, siendo imposible descansar. He de cerrar mis ventanas, en verano como estamos, para evitar escucharlo y aún con ventanas cerradas se sigue escuchando la voz de megafonía para cualquier información que dan, que es constantemente. No es necesario que tenga que estar megafonía tan alta. Sólo pido el descanso vecinal, ya que necesitamos descansar y sobretodo a primeras horas del día y últimas de la noche el eco es mayor. Espero que resuelvan lo antes posible para poder descansar los vecinos. Gracias
Obsolescencia Programada
Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2024 se sustituyeron los ventiladores de mi portátil dado el ruido que hacían por unos nuevos a través del servicio técnico de DELL. Adjunto el documento/factura que prueba la reparación. Los ventiladores anteriores habían perdurado durante 3 años, pero los nuevos apenas han durado 9 meses, averiándose justo a la semana de caducar la garantía del producto. El PC está en condiciones impecables, entre otras con espacio para respirar, sin polvo, se limpia... (los ventiladores NO se están atascando por el polvo) lo cual hace que resulte sospechoso que un elemento sustituido hace tan poco tiempo y cuya probabilidad de averiarse es tan poca se averíe de nuevo resultando en errores que me llevan a la BIOS y ruidos muy molestos. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería (no me deja adjuntar video por el tamaño). Solicito que procedan a reparar el producto/sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución de la fianza del coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de agosto realizamos el alquiler de un coche en Klagenfurt(Austria) y lo devolvimos el día 25. Posteriormente, me enviaron un correo con que el coche estaba en perfectas condiciones. Pues a día de hoy, 14 de septiembre continúan sin haberme devuelto la fianza del coche. SOLICITO, de manera inmediata la devolución de la fianza de alquiler del coche . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MALA TERMINACION DEL TRATAMIENTO E IMPSIBILIDAD DE CONTACTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes como titular de la finaciación del tratamiento de alineadores ya que la paciente S.C.M. (mi hija) realizó un tratamiento con Dr. Smile donde el resultado fue bastante pésimo: en la arcada inferior se le realizó un IPR donde, a pesar de seguir todo el proceso de alineación, los dientes quedaron demasiado separados y una vez terminado el tratamiento, siguen separados. Sin hablar de la arcada superior que está peor que antes de comenzar el tratamiento. Los dientes están peor que antes y bastante separados, cuando ella nunca ha tenido los dientes separados. La única solución que nos dan es añadir un extra de 500 euros porque dicen que no han podido terminar su tratamiento porque ella no ha subido todas las fotos del seguimiento a la aplicación. Decirles que ella sí subió TODAS las fotos, la aplicación daba error constantemente, se cerraba la aplicación todo el tiempo, volvía a subir fotos y se borraban de la aplicación. (vean comentarios y opiniones de otros pacientes con la misma queja en internet). Permítanme decirles que una persona pagando un tratamiento tan caro, sea para solucionar un complejo, para arreglar una mordida o para cambiar estéticamente una sonrisa, repito, TAN CARO, no se le va a olvidar subir una foto a una simple aplicación. Se puede demostrar las decenas de llamadas al Dr. Smile indicando este problema y sin una respuesta ni solución. Al acabar el tratamiento e indicarnos que debemos pagar la cantidad extra de aprox. 500 euros por no haber subido las fotos (ella teniendo la boca completamente separada y destrozada) les indicamos que no vamos a aportar más dinero porque hemos cumplido con los requisitos especificados y que el tratamiento debería haber funcionado con esos 12 alineadores. Pero aquí no acaba todo. Al empezar el tratamiento nosotras aportamos un extra de 350€ para que al terminarlo, se le hicieran unos retenedores a su medida ya con sus dientes completamente alineados (nos obligaban a aportar ese extra ANTES de empezar el tratamiento). Hemos llamado infinitas veces para decirles que nos devolvieran el dinero de los retenedores ya que no puede hacérselos debido a que sus dientes no han sido alineados e incluso han quedado peor que estaban. Su respuesta siempre fue que no es posible devolver dicho dinero y no nos han dado ningún tipo de explicación más. Mi hija después del nefasto resultado, empezó a medicarse por una severa depresión que a día de hoy continua, a raíz del complejo originado del estado actual de sus dientes, han pasado casi dos años y sigo sin verla sonreír. SOLICITO […]. La devolución de la totalidad del tratamiento para que mi hija pueda en otro centro realizarse lo que tanto quiso y deseó hacer con vosotros, poniendo su confianza plena y donde solo ha recibido silencios y cero soluciones sin dinero por delante. Ruego estudien nuestro caso y nos den una respuesta en el plazo legal estipulado o me veré en la obligación de seguir el curso legal, teniendo en cuenta las secuelas psicológicas que en mi hija han quedado. Sin otro particular, atentamente.
Facturas cobradas sin suministro contratado
Tenía contratado el suministro de energía de un inmueble nuestro, cuando lo vendimos, llamamos y solicitamos el cambio de titular de los servicios contratados a nuestro nombre, llevamos 3 meses que hicimos el cambio de titular del suministro a nombre del nuevo titular y nos siguen llegando facturas de endesa, no queremos nada con ellos y tampoco tenemos nada contratado con ellos, no entiendo que sigan cobrando servicios a una empresa que no tiene suministros contratados con ellos y solicito la devolución de todo lo que me han cobrado adicional a día de hoy.
Solicito reembolso por estafa
Me ha ocurrido exactamente lo mismo que indica este persona anteriormente (cambiando únicamente las fechas): Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 14 de Septiembre no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, y buscando información/opiniones, me encuentro con que la califican como 'poco fiable', 'estafa' y que esto mismo le ha sucedido a más personas. He contactado con ellos a través del email en dos ocasiones que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido.
No puedo devolver el artículo defectuoso
He hecho un pedido de un Funko Pop, al llegar he visto que no es original y además la caja y el envoltorio han llegado destrozados. Les he pedido hacer la devolución varias veces y no he recibido respuesta.
Retraso en la entrega + producto en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/8/24 adquirí en la tienda de Diagonal Mar (Barcelona) un TV. Después de llegarme con retraso y llamar a media markt 4 veces recibí el producto el día 10/8/24. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por la parte de atrás de l pantalla. Llame el mismo día de que recibí la compra y a día de hoy no me han contestado ni hecho caso. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pendiente
Hola, Solicité una devolución de reembolso de un pedido hecho a esta empresa y aun sigo esperando a que me devuelvan el importe. El 31/07 devolvi el producto (segun sus instrucciones) recibido el 25/07, ellos recibieron la devolución el 01/08, y aun no he recibido el dinero. El tfno no lo atienden, y los correos casi tampoco. Por favor, solicito la devolución integra del importe, en el mismo método enque fue realizada la compra. Gracias
Reembolso
Despues de casi un mes reclamando la devolucion de una reforma que por culpa del instalador que no hizo las medidas bien no se pudo hacer, Leroy Merlin sigue con nuestro dinero y sin la reforma. Nada mas y nada menos que tiene nuestro la cantidad de 2162,85 euros. Sobre unos 700 euros era el coste del material y sobre unos 1500 euros la reforma. Hace mas de 2 semanas que saben que la reforma no se puede ni se va a hacer. Nos dicen que para la devolucion han de recoger primero el material y luego solicitor la devolucion. COMO PUEDE SER ESO! Cuando a mi se me exigio pagar el importe integro tanto la del material el cual no nos lo suministraron hasta el dia 26 de Agosto y la reforma se iba a realizar el dia 28 de Agosto el dia 21 DE JUNIO !!! MAS DE DOS MESES DE ANTELACION HICIMOS TRANSFERENCIA. Es normal que el consumido pague por adelnatado pero no es normal que encima de ser la perjudicada ahora sea el consumidor el que tenga que esperar para la devolucion. Me llamaron ayer despues de mas de una semana esperando la recogida del material. Les digo que para ello quiero que me envien un correo donde indique que hoy haran la recogida y se me devolvera el importe. PUES UNA VEZ MAS SIGUEN HACIENDO LO QUE QUIEREN. NO HE RECIBIDO NINGUN EMAIL. Y YO SIN LA REFORMA SIN EL DINERO Y SIN PODER DAR UN PASO ADELANTE! DONDE ESTAN LOS DAÑOS Y PERJUICIOS ??? PORQUE ADEMAS TODO LO QUE HA PASADO HA SIDO CULPA DE ELLOS. ESPERO QUE LA GENTE QUE LEA ESTO LE AYUDE A TOMAR UNA DECISION A LA HORA DE CONTRATAR CON ELLOS. ESTAMOS VIVIENDO UN PURO CALVARIO