Buenos días,
Nos dirigimos a ustedes en relación con la reclamación presentada por nuestra clienta, la Sra. Filo Sarabia Santiago, quien solicita la cancelación de sus dos últimos pedidos, argumentando no haber recibido el correo de confirmación correspondiente.
Tras revisar nuestras herramientas internas, podemos confirmar que los correos de confirmación fueron enviados correctamente en el momento en que se realizaron los pedidos. Les sugerimos que informen a la clienta que verifique su carpeta de SPAM, ya que los correos de confirmación fueron enviados el 13/12/2024 y podrían haber sido clasificados allí.
En cuanto a su solicitud de cancelación, lamentamos comunicarles que no podemos proceder con la cancelación de los pedidos, ya que estos se encuentran actualmente en fase de preparación. Si la clienta ya no desea recibir los pedidos, podrá rechazar la entrega cuando el mensajero se presente. Una vez los productos sean devueltos, procederemos con el reembolso íntegro del importe pagado.
La fecha estimada de entrega de los pedidos es el 24/12/2024. En cuanto los productos salgan de los almacenes del proveedor, la clienta recibirá un correo electrónico con los números de seguimiento para que pueda hacer el seguimiento de su entrega.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y esperamos que esta información sea de ayuda para resolver la situación.
Atentamente,
Nour
Servicio de Atención al Cliente Showroomprive.es
¡HASTA MUY PRONTO
en Showroomprive.es!
Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente a través del apartado AYUDA Y SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE accesible desde la página web o smartphone.
De conformidad con el reglamento vigente sobre el tratamiento de datos personales, usted tiene el derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales. Igualmente, usted puede oponerse o solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Usted puede ejercer estos derechos enviando una solicitud a través de nuestro formulario de contacto. Acceder al apartado Mi cuenta y mis comunicaciones.
Showroomprive.es es un sitio web explotado por la sociedad showroomprive.com - ZAC de la Montjoie 1 rue des Blés - 93210 La plaine St Denis - Francia, SARL (SRL) con un capital social de 145 810 290 Euros, Registro Mercantil de Bobigny (Francia) n° 538 811 837, IVA ESN0016934B.
thread::V-teYRmLf7muPcH5TQDV6SE::
--------------- Mensaje original ---------------