Realice un pedido el 17/11/24 con nº de pedido 333986, a los días viendo que no se actualizaba el pedido y que habia pasado el plazo normal de entrega de 3 a 7 días , en su web anunciaba que podia haber demora en fechas puntuales de unos 30 días , dado que necesitaba el móvil y pasado cerca de 21 días, mando un email para la cancelación ya que no venia explicado como hacerlo, el 2 de diciembre procedo a enviar un email , dado que es imposible ponerse en contacto via telefonica porque no suelen atender, me contestan como debo proceder, que tienen horario para hacerlo incluso siendo una web , realizo la cancelación el día 4/12/24 y me llega un email donde se me informa que se me tramitara la cancelación en un plazo máximo de 96 h , el 9/12/24 me llega un WhatApps diciéndome una operadora llamada Susana que supuestamente había querido contactar conmigo para confirmar la cancelación , cosa que no es así, en el mismo tampoco se identifica como empleada de tal empresa ,cosa que me llama la atención , me llega un correo de su parte para confirmar la cancelación de la cancelación porque yo ya había realizado esta petición una semana antes, vuelvo a confirmar que quiero la cancelación , no se me contesta nada , logro contactar por teléfono y me dicen que debo de volver a esperar 96h ya que es el plazo , vuelve a pasar el plazo y no se me acepta la tramitación de la cancelación, por lo que no tengo el producto y no tengo el dinero y me he tenido que comprar el teléfono en otro sitio, me han estafado.