B. C.

Rembolso y baja crealitas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu recmlamación Me están cobrando, quiero rembolso y la baja .y no hay manera de contactar con ellos

R. P.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

En fecha: 14/08/2024, compre un reloj inteligente modelo OnePlus Watch 2 46mm BT plata. Referencia Pedido : 538165271. Total : 224,66 €. Debio ser entregado entre 3 y 6 dias, pues pasaron 15 dias y no sabia nada de mi reloj, con lo cual, el dia 28 cancele la compra por la mala atencion y los varios correos que envie y solo recibia excusas. Y aun hoy 19/09/2024, despues de 35 dias aun no recibo el reembolso del dinero en mi banco. Y envian correo con mas excusas, que el depto de devoluciones esta tramitando o el banco esta tramitando, pero si cualquier otra tienda en 24-48 horas te devuelve el dinero. Me parece una falta de respeto, esto no es normal. Me veré obligado a tener que denunciar.

A. C.
19/09/2024

Llevo más de dos semanas esperando a mi pedido

Estimados/as señores/as: El día 02/09/2024 pedí un producto a través de vuestra aplicación Allzone y aun me sale que está en preparación. Han pasado casi tres semanas y no lo he recibido. Tengo urgencia con este pedido, cuanto antes sea la entrega mejor. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gracias y que tengan un buen día.

T. P.
SP PARKING

Problema reembolso factura

Buenas tardes, el pasado 2 de Septiembre de este año, realicé una reserva para el periodo del 3 al 11/12 a esta empresa, para que mi coche estuviese resguardado en un parking. Ofrecen parking cubierto, servicio de limpieza exterior, transporte y recogida del aeropuerto y seguro a todo riesgo. Lo que encuentro al volver de mi viaje es que me dan las tengo que revisar el coche con escasa luz. Nada más salir del aparcamiento, entrando ya en la autovía el coche me avisa que debo comprobar la presión de los neumáticos en general. Tras un par de minutos, me especifica que compruebe la rueda trasera izquierda (ruedas que habían sido cambiadas hacia a penas una o dos semanas antes del viaje). Tras conseguir parar en una gasolinera que no estuviese en el centro de Málaga, encuentro la llanta completamente desinflada, al hincharla, por si fuese la presión observo, que no hay solo uno, hay dos tornillos clavados en la misma llanta. Llamo a la empresa (debido a que tenía un viaje programado para ese mismo día) y me dicen que pueden hacer nada que para eso está mi seguro. Esto a las 4 a.m. y que dejará nota para que nos llamen. Igualmente remitimos un mail a la empresa al correo que tienen en su web esa misma noche. Días después vuelvo a llamar debido a que no obtengo ningún tipo de respuesta, me facilitan otro mail. Del cual a día de hoy tampoco he obtenido respuesta. Entiendo que si ofrecen un seguro a todo riesgo, si el coche sale del parking con una rueda pinchada se hacen responsables. La rueda estaba recien cambiada y en perfectas condiciones puesto que acabábamos de hacer un viaje desde Almería hasta Málaga. De hecho, de haber llegado la rueda pinchada les habría saltado a ellos al aparcar el coche. La zona donde estaba aparcado si mal no recuerdo, era una zona techada de tierra. Lo que solicito es el abono de la rueda pinchada, ya que al estar recién cambiadas solo he tenido que cambiar una, y al haber circulado con ella completamente desinchada no era posible su reparación.

V. C.
19/09/2024

Política de devolución ambigua y atención al cliente contradicctoria

Hola, realicé el pedido de una nevera en la página web de ECI el 20/08/24 y lo recibí día 24 del mismo mes. No se puedo llevar a cabo la instalación, ya que mi cocina estaba en obras. El domingo 15/09/24, comprobé que la nevera no cabía en mi cocina, y al día siguiente contacté con ECI para ver si me la podían cambiar por una más pequeña. Me dijeron que no habría problema y que esperara un correo electrónico con instrucciones para recoger la nevera en mi casa. Al día siguiente, al ver que no me llegó nada, les contacté mediante el chat y me dijeron que se me había denegado el cambio por exceder los plazos de devolución. Si no llego a ponerme en contacto, no sé si me habrían avisado. Cuando leí sus políticas de cambio, se establecía y cito que hay "30 días naturales para muebles, menaje, textiles del hogar, iluminación y productos de moda Designers." Desde mi perspectiva, una nevera puede ajustarse perfectamente a esta descripción. Ellos alegan que la nevera entra en el tipo de productos siguiente: "15 días naturales: los productos perfumería y cosmética, ocio y cultura, material deportivo, juguetes, artículos de Navidad y todos aquellos con componentes eléctricos o mecánicos." Aquí es donde encuentro que hay ambigüedad, ya que en ningún apartado se establece exactamente donde se encuentran los electrodomésticos y puede llevar a la confusión al cliente. Además, ya me habían dicho que sí se podía hacer el cambio el día 16/09/24. Por estos motivos querría iniciar un proceso de reclamación, ya que encuentro ambiguos los plazos de cambio y que me hayan dado información contradictoria desde atención al cliente. Atentamente,

A. S.
19/09/2024

problema con pedido y envío del mismo

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de julio de 2024 compré en su web on line, dos articulos una sudadera y una camiseta, los cuales incluían su oferta promocional en la que comentaban que hacian un descuento de 50 euros siempre y cuando gastases una cantidad superior a 60 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque han transcurrido ya dos meses desde que realice el pedido y no he recibido noticias del envío, sino que en la pagina actualmente sale como que el pedido no existe y cuando metes el usuario se observa un botón rojo en el que pone pedido no encontrado, he intentado ponerme en varias ocasiones en contacto con ellos pero no contestan a los emails. Adjunto fotocopia y captura del pedido realizado, con el numero de seguimiento y su factura SOLICITO, que me realicen un reembolso de mi dinero o que SHARKER BRAND me envie los productos que solicite con garantia de que llegarán, puesto que en su pagina web pone que este tipo de pedidos podria tardar como maximo 20-25 dias mientras que ya han pasado dos meses. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. G.

Cobro indebido

Hace unos dias decidi hacerme un CV con una de las plantillas que proporcionan, por lo cual pague 0,95€. Y cual es mi sorpresa cuando hoy accedo a mi cuenta corriente y veo un pago de 29,95€ por una suscripcion que yo no he aceptado. Desearia el reembolso de dicho dinero y que se me diese de baja del servicio.

I. F.
19/09/2024

Problema con la cancelación del curso de TRADEANDO

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar el curso de Tradeando pagado con mi tarjeta de crédito de la que soy titular. Y ello por: No se me han comunicado las condiciones reales del contrato, ya que en la llamada con el comercial se acordó pagar sólo el primer plazo, ya que los siguientes serían automáticamente saldados con una cuenta fondeada que estaría activa a partir de la segunda semana. Dicha información es falsa, ya que después de tres meses no se ha podido acceder a ninguna cuenta fondeada de trader, además de ser una cuenta de prueba, en la cual no se obtiene beneficio alguno, en la cuál además hay que pasar un examen y sino, pagar más dinero para poder acceder. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato del producto y la suspensión de los futuros pagos. Sin otro particular, atentamente. Irene

J. T.

Pedido que no llega

El día 12 realicé un pedido con número de pedido YSWIUKJUY, en el pedido pone entrega entre 3 y 4 días y a día de hoy no ha salido el pedido ni del almacén, me he puesto en contacto con ellos por email y por su web sin respuesta, solicito la devolución de mi dinero. No dan explicación, dan un servicio pésimo, no entiendo como no cierran este tipo de páginas para que no sigan engañando a los clientes. No realicéis pedidos por Megadietetica si no quieres perder tu dinero.

L. Z.
19/09/2024

DENEGACION DE HIPOTECA POR DATOS ERRONEOS DE DEUDA EN EL CIRBE POR PARTE DEL BBVA

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente de BBVA para presentar una reclamación formal relacionada con la reciente denegación de mi solicitud de hipoteca, la cual ha sido rechazada debido a información incorrecta en mi informe del CIRBE. Tras haber investigado la situación y contactar telefónicamente con sus oficinas, se ha confirmado que la deuda que aparece reflejada en mi informe del CIRBE no es correcta. A continuación, detallo los conceptos erróneos que han motivado el rechazo de mi solicitud: Una deuda de 393 euros, que supuestamente corresponde a un seguro. Esto es incorrecto, ya que todos mis seguros (incluyendo el seguro de vida y el seguro de Sanitas) son debitados automáticamente de mi cuenta de manera puntual. No existe ninguna deuda pendiente. Una deuda de 8.282 euros, correspondiente a una tarjeta de crédito. Quiero aclarar que esta tarjeta no se encuentra en situación de impago o mora. No debería ser motivo para el rechazo de la solicitud. Adjunto a la presente el informe detallado del CIRBE, así como las pruebas de los pagos de los seguros que demuestran que estos se encuentran al día. Debido a este error administrativo o de gestión interna por parte de BBVA, me he visto gravemente perjudicado. Como resultado directo de la denegación de la hipoteca, he perdido la oportunidad de adquirir una vivienda a través de la promotora Metrovacesa. Hemos tenido que renunciar a la compraventa del inmueble, lo que ha ocasionado una pérdida económica significativa de 3.300 euros correspondientes a la reserva que habíamos abonado. Por tanto, hago a BBVA responsable de dicha pérdida económica, así como de los daños y perjuicios sufridos al haber perdido la oportunidad de adquirir el inmueble en cuestión. Solicito de manera formal la rectificación inmediata de esta situación, la corrección de la información errónea que aparece en mi informe del CIRBE y una revisión justa de mi solicitud de hipoteca. Además, les exijo la compensación por los 3.300 euros perdidos y los daños asociados a la pérdida de la compraventa. Confío en que se tomarán las medidas oportunas para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. De lo contrario, me veré en la obligación de llevar esta reclamación a instancias superiores, incluyendo las autoridades de protección al consumidor y otras entidades competentes. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura Zerpa Palencia DNI43578454D Adjuntos: Informe CIRBE CONTRATO CON LA FINANCIERA VOLKSWAGEN CON CUADRO DE AMORTIZACIÓN Y CERTIFICADO DE SOLVENCIA 14797 euros.