J. C.

FALTA PRODUCTO COLCHÓN Y CABEZAL

Hola, Quería poner una queja formal y comunicar mi completo descontento con el servicio ofrecido por vuestra empresa. Jueves tenia agendada de 16-18h la entrega de canapé,colchón, cabezal y funda para el colchón. (PEDIDO ES2437729) Para poder organizar el desmontaje del antiguo canapé y colchón, agendé con la persona que me lo compra. Esta persona la hora que podia venir era a las 14-15, por eso con vosotros agendé de 16-18h. La sorpresa empieza cuando me llama el chofer a las 12:30 para decir que terminaban un montaje y venian ya para mi casa. Obviamente les dije que no podía ser, y que la hora agendada era a las 16h. Bien, aún así a las 15h ya estaban en mi casa descargando, coincidiendo con la persona que venia a desmontar el antiguo. Esto ha ocasionado que me ha visto apurado por la situación y ha aprovechado para negociar el precio hasta casi tener que regalarlo( el comprador ha visto la situación que teníamos ahí liada y ha visto que no teniamos otra solución si él no se llevaba ese mueble en ese momento) bien, pues de 200€ lo he tenido que vender por 50€….. Eso no es todo! Por sorpresa, de todo el pedido solo llevaban el canapé,ni cabezal, ni colchón!! Hemos llamado a todos los sitios posibles, y nadie nos ha dado ni una solución, ni una explicación, ni siquiera una previsón de cuando vamos a recibir el resto del pedido!!! dejar claro, que llevamos des del jueves sin colchón, mi mujer y mi bebé de 2 meses han dormido en el sofá, y yo en el suelo. Y eso me parece una autentica verguenza! Solo quería dejar por escrito y a vuestro conocimiento de lo sucedido y que voy a intentar llegar hasta el final de esta situación, porqué pagar 1.800€ por anticipado para recibir este trato lamentable no me parece justo. Estamos a lunes a las 22h y no he recibido ni una llamada por parte de vuestra empresa ni la de transporte!!! He llmado para reclamar información y me han dado largas, como cada día…. EXIGIMOS UNA PARTE DE REEMBOLSO POR LAS PERDIDAD Y DAÑOS OCASIONADOS Esperamos vuestra contestación URGENTEMENTE para saber qué tenemos que hacer y cuando tenéis previsto entregar el resto del pedido.

A. G.
16/12/2024

Han cargado un importe superior

He comprado un billete de avión Valencia-Bilbao para el 31 de diciembre a las 16:25. Al confirmar la compra me han confirmado un precio de 109'76€, pero al hacerla el precio era de 61-64€ (no me he quedado con el precio exacto). Al recibir el correo de confirmación veo que han incluido un seguro (FullFlex) que no he contratado. Tampoco he contratado extra alguno ,sólo la tarifa básica. Quiero que me reembolsen la diferencia. Ojeando en internet, he visto que le ha pasado lo mismo a mucha gente.

G. D.
16/12/2024

Servicio clientes AUSENTE. Retraso de casi 3 semanas.

Hice un pedido online el día 26 de noviembre, dos pares de zapatos. Entrega en 4 días con DHL. Hoy 16 de diciembre aún no he recibido nada, nadie se ha puesto en contacto conmigo, aunque haya escrito 7 mensajes entre peticiones , quejas, he rellenado formularios, he llamado unas 10 veces al numero de pago, que - después de esperar 6 minutos, cada vez sale un mensaje automatico que dice "lo sentimos, debido al volumen de llamadas, es mejor que llames en otro momento" y cuelgan. Pesimo servicio clientes - completamente AUSENTE. no me lo esperaba de una empresa tan grande. En la web, no aparece nada, solo que el paquete está en Barcelona hace una semana, pero no puedo hacer modificiones, añadir detalles etc... Ya han pasado 20 días desde mi pedido

F. S.

RETRASO EN VUELO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [MARRAKECH] al de [MADRID, ADOLFO SUAREZ], que tenía su salida a las [16.15H] horas del día [15] del mes de [DICIEMBRE] de (2024] por lo que la llegada normal a [MADRID] debería haber tenido lugar a las [18.15H] horas del día [15]. Adjunto los siguientes documentos: [TARJETAS EMBARQUE, BILLETES DE BUS CON NUEVOS HORARIOS Y RUTAS DIFERENTES PARA REGRESAR A MI DOMICILIO, YA QUE NO PUDE LLEGAR AL CONTRATADO Y PAGADO.] Nº de pasajeros: [2] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento, GASTOS EXTRA DE AUTOBUS, YA QUE NO LLEGUE AL CONTRATADO A LAS 21:15H… ] SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. M.
Tivolcar

Facturas

B.noches Sr Sergio me pongo en contacto con usted pues ya lo e intentado con sus compañeros y ni siquiera me an respondido..y a mí parecer es este un tema serio que deberíamos resolver de la mejor manera posible.estoy reclamando la factura de 350€ que pagué para que sustituyeran los inyectores por unos nuevos.tambien decirles que la factura de compra no refleja lo verdaderamente pagado.es decir pone 6000€ cuando en realidad la operación fue de 7500€ En concreto 7300+200 de un coche Seat León que entregue para desguace. Espero que al menos usted se.digne a contestar. Un saludo..

L. P.
16/12/2024

Contrato fraudulento - costes de cancelación

Muy buenas, Hace dos años contraté la alarma para una casa de alquiler para un año solo, dado que posiblemente tendría que dejar la casa pasado este tiempo. El vendedor me dijo que no me preocupara porque no tenía permanencia, y que lo había quitado del contrato, incluso me enseñó la cláusula tachada, pero que de todos modos, me podría dar de baja tras un año diciendo que mudaba al extranjero. Me hicieron firmar en una tablet sin mostrarme el contrato. Cuando pasó el año, al mudarme llamé para dar de baja el servicio y me dijeron que tenía una permanencia de 24 meses y una penalización de 800€ si cortaba el contrato antes de los dos años. Seguí pagando el año adicional sin usar la alarma, y cuando he contactado para darla de baja al año siguiente, me dicen que tengo que volver a estar otro año, que mi contrato acaba en octubre de 2025. Es decir, tres años en total, cuando en un principio se podría dar de baja al año sin costes según me dijo el comercial. Conseguí hablar con un agente de Securitas para contarle el caso, y me dijo que no me preocupara que lo solucionaría y que estaban tramitando la baja. Un mes después, me ha contactado una empresa de cobros de Caixabank que dice que les debo 368€ y me solicitan el pago inmediato de la deuda para no entrar en un procedimiento judicial. Quiero denunciar por estafa las prácticas de contratación fraudulentas de esta empresa, porque tienen comerciales que engañan a los clientes con contratos que no se corresponden con lo que te dicen. Mi número de contrato es 4717468. Gracias

J. G.
16/12/2024

Cambio del producto por otro igual

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de noviembre compré en mediamarkt online una lavadora secadora HISENSE, que nunca ha cogido detergente ni suavizante. SOLICITO el cambio por una igual que funcione correctamente. Sin otro particular, atentamente. Jordi Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Envío no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de noviembre de 2024 adquirí en su página web el producto Joggers de hombre regular con cordón ajustable tallas grandes con número de pedido 2492332024644 Han pasado 19 días y no lo he recibido. El día 30 de noviembre recibí el siguiente mensaje sin recibir nada, ya que no me encontraba en mi domicilio: Su pedido 2492332024644 envio 00100909484301120241127145851 de GRUPO ECI ha sido entregado. He llamado varias veces y he puesto varias reclamaciones a través de vuestra atención al cliente y lo único que he conseguido es el número de DNI de la persona que recogió el paquete, y no es el mío. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Pedido online no entregado

Hola, el día 02/12 hice un pedido online para domicilio con referencia 8978421. El día 06/12 se hizo una entrega parcial ya que eran dos bultos, me dijo el repartidor de seur que me llegaría el otro , otro día. El primero firme y me lo quede. Pues el día 10/12 sale como entregado y aquí no ha venido el repartidor. Quiero la entrega de ese paquete que falta o la devolución ya que sale como entregado y no se ha entregado, o pido que se mande la firma del día 10/12 , a ver quien a quien dio ese paquete porque a nosotros No. Si no se soluciona tendré que denunciar

A. M.
16/12/2024

No me reembolsan el dinero

En el mes de octubre realicé una compra en Allzone, de un iphone 15, con un coste de 926,08€. Finalmente cancelé el pedido en el mismo mes de octubre y a día de hoy no he recibido el reembolso en mi cuenta bancaria. Referencia de pedido: 484770375.