S. G.
19/09/2024

ME PONEN PERMANENCIA SIN DECIRMELO. CUIDADO A LA ESTAFA!

Llevamos años yendo 2 personas con el bono familiar por 30 euros mensuales. Mi pareja quiso dejar de ir y yo pregunté si había algo más barato sin permanencia. Me dijeron que si y me ofrecieron la Confort (5 euros menos para una sola persona) Cuando he ido a darme de baja me han dicho que TENGO PERMANENCIA HASTA MARZO! Cuando fue su compañero en el gimnasio quien me dijo que no. Para más INRI, NO PUEDES CONTACTAR CON ELLOS VIA TELEFONO, EL EMAIL NO LO RESPONDEN Y POR CHAT TE DEJAN DE HABLAR Y TE PASAN CON EL ASISTENTE VIRTUAL. UNA AUTENTICA VERGUENZA. Exijo un respeto, el derecho a la información, una respuesta que merezco y una solución.

F. D.
19/09/2024

Solicitud de información de mi factura para realizar el pago fraccionado

Hola buenas tardes, mi nombre es Franklin Rodolfo Duque López, me dirijo a ustedes en la oportunidad de solicitar a la empresa Vodafone una respuesta referente a una deuda que tengo con ellos la cual quiero pagar en cuotas ya que no puedo pagarla del contado. Esta deuda es por un terminal que adquirí con Vodafon el cual me descontaban en cuotas mensuales, pero lamentablemente por problemas económicos tuve que cerrar mi negocio y quiero hacer frente responsablemente a mis deudas, pero e intentado comunicarme con Vodafone por muchas vías pero me ha sido imposible últimamente. En una oportunidad me respondieron aceptando el pago en cuotas cómodas de mi deuda pero en ese momento no pude pagar nada. Ahora tiempo después quiero pagarles pero no me dan respuesta de la totalidad de mi deuda. También quiero resaltar que cuando llamo al asistente virtual me dice un monto que no es el monto de mi deuda y me dirijo a la oficina de Vodafone y me imprimen mi deuda que es casi la mitad de lo que me dice el asistente virtual. Si pudieran ayudarme por favor se los agradezco, ya que no es mi intención dejarles de pagar y quiero pagarles lo antes posible pero no recibo respuesta. Muchas gracias

E. V.
eleonore-co

Estafa

Estimados/as señores/as: El pasado día 31/08/2024 compré en su web on line el artículo portabebés , el cual incluía su oferta promocional por lo que el coste era de 22,99 € Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no he recibido dicho producto y he intentado ponerme en contacto con dicho vendedor Eleonore-co y no he recibido respuesta por su parte ni reembolso del producto, por lo que quiero notificar que es una pagina fraudulenta y se trata de una estafa adjunto remito pagina web https://www.eleonore-co.com/products/portabebes-y-portabebes Adjunto fotocopia del pedido realizado y el pago realizado a dicha empresa SOLICITO, Poner de manifiesto que se trata de una estafa para que sea denunciada dicha pagina, ya que no creo que reciba el reembolso del pago efectuado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. T.
19/09/2024

Negativa por insolvente cambio titular

Intento cambiar la titularidad del contrato de electricidad a mi nombre, ya que viene a nombre de mi ex pareja y me lo deniegan por criterios de solvencia. He de decir que jamás ha habido impagos, retrasos en en este contrato, si los hubieron en otro contrato de otra vivienda que poseo y la inquilina no pago varios recibos, los pague yo, dio de baja el contrato y tuve que volver a realizar (y pagar) una nueva alta. El contrato que quiero ponerme como titular se refiere a mi vivienda habitual, soy propietario y desde hace años los recibos se pagan de mi cuenta particular Agradecería que Iberdrola no ponga más impedimentos y proceda al cambio de titular que insistentemente llevo reclamando

E. G.
19/09/2024

Problema con el reembolso del depósito de combustible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de proceder al reembolso del depósito de combustible solo se me reembolsó una parte aduciendo que se entregó el depósito al 10% cuando se entregó lleno. SOLICITO el reembolso completo del depósito de combustible. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
19/09/2024

Problema con el reembolso de un televisor

Estimados señores: Tras la retirada de un televisor Samsung adquirido en El Corte Inglés por parte del servicio técnico de Samsung y habiendo reclamado el abono de este televisor defectuoso con el talón de retirada, el parte del técnico y la factura, no he recibido ninguna comunicación por parte de El Corte Inglés. Tras varias llamadas, un empleado de El Corte Inglés me informa que se cerró mi reclamación sin ningún tipo de explicación. Me puse en contacto con Samsung debido a que está en posesión de mi televisor retirado por el que pagué en su día 1.999 Euros y llevo una semana sin recibir comunicación por parte del departamento de incidencias de Samsung. Exijo como consumidor y cliente de un producto defectuoso de Samsung retirado por Samsung una solución rápida, el abono o la sustitución adecuada de mi televisor retirado.

D. F.

Deuda Pendiente Impago de Recibos Comunidad de Propietarios de la Finca

A: SOLVIA Me pongo en contacto con ustedes porque realicé a ustedes la compra de un inmueble a través de una inmobiliaria de mi zona. Todo se llevó a cabo de la forma correcta y cuando les pregunté a la inmobiliaria que si la vivienda estaba libre de cargas me dijeron que por supuesto y que es más, en el contrato de arras habría un apartado donde expresaría este hecho y cito: "d) Cargar: Manifiesta la parte Vendedora, que el inmueble objeto de referencia se halla tal y como se desprende de la nota simple informativa expedida por el Registro de la Propiedad: Libre de cargas y gravámenes". Aparte de todo esto, en el notario me comentan que no es legal vender un inmueble con cargas y que podía estar tranquilo. Además, de la inmobiliaria me aseguraron que en el hipotético caso de tener algún tipo de carga, Solvia se haría cargo sin problema tras la compra. Pues bien, la vivienda tiene a día de hoy una cantidad en concepto de cuotas pendientes de 8.916,49€ de varios años y a pesar de que la inmobiliaria paso una petición a Solvia en cuanto me enteré al hablar con el administrador de Fincas, esto fue el día 08/05/2024, sigo a día de hoy sin tener noticias del pago de la deuda y tengo miedo de que me pueda repercutir esta deuda en otros aspectos y me siento indefenso en este sentido. Desde que entré al inmueble hace varios meses he pagado las cuotas que me corresponden como se me dijo y a pesar de eso no me han dejado utilizar piscinas y otras zonas comunes por no estar al corriente. SOLICITO que intermedien para que Solvia asuma la deuda del inmueble por importe de 8.916,49€. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.
19/09/2024

Destacado abonado y no publicado

He publicado un anuncio y pagado por destacarlo. Alguien ha denunciado que le dije que su oferta era ridícula y me han baneado el anuncio. Exijo que se me devuelva el importe pues el anuncio no está destacado ni aparece y pagué por ello. Si quieren borrarlo que lo hagan, pero que devuelvan mi dinero. De lo contrario es robar. En las imagines sirve cómo destacado y cómo han cancelado todos los correos de contacto y favoritos.

M. P.

Estafa telefónica

Buenas tardes, me pasó lo mismo que un "J.A." describió aquí el 26 de enero: hoy, el 19 de septiembre de 2024 sobre las 16:30, he recibido una llamada de al parecer mi comercializadora de luz, Endesa. El comercial me confirmó verbalmente muchos de mis datos personales, incluido los últimos dígitos de mi número de cuenta, la dirección del suministro, e incluso mi NIE. Me dijeron que querían aplicarme un descuento en el contrato de la luz. Luego me mandaron un SMS y un contrato por correo electrónico. En el contrato no aparecía dicho descuento del 20%. Al SMS ya había contestado que sí. Espero no haber contratado nada. De momento les he contestado al correo del contrato que no quería contratar nada, como también al SMS. Por teléfono me han dicho que posibles cambios no se verán reflejados antes de 72h, por lo que debo llamar otra vez para ejercer mi derecho de desistimiento de un contrato firmado a distancia en un plazo de 14 días. Espero que otra gente no caiga en la misma trampa y quiero dejar constancia de haber desistido del contrato dentro del plazo de 14 días.

A. B.
DASMOTO NAVARRA

SINIESTRO 4067MCF

Pamplona, 19 de septiembre del 2024 SEÑORES: OCU Organización de Consumidores y Usuarios Ciudad Estimado equipo de la OCU, me comunico con ustedes para que intervengan en mi nombre ya que el pasado 06/12/2023 he abierto un siniestro con número de referencia 6288125/2.023 JISO ante mi compañía de seguros de vehículos Mutua Madrileña con número de póliza 7848348; el vehículo (moto) es trasladado al Taller DasMoto Navarra (taller oficial de la marca BMW en Pamplona) para su respectiva reparación, a quien pongo en copia y aprovecho para poner en manifiesto la poca profesionalidad del mismo, ya que, a pesar de realizar las reparaciones, he tenido que ser yo como asegurado quien inspeccione su trabajo y en varias ocasiones me he visto obligado a volver al taller para que subsanen errores cometidos durante dicha reparación, y asumir el rol de “ control de calidad del servicio”… para un ejemplo de lo anterior, traigo a colación, deficiente instalación de los recambios, dificultad del cambio de la farola principal, pegatinas y los espejos retrovisores de la moto, adicionalmente, se suma a esto, la poca comunicación de taller y aseguradora ocasionando demoras en los tiempos de entrega del vehículo ( 9 meses y actualmente vehículo parcialmente reparado). En relación a lo anterior, una vez que me hacen entrega de la moto noto una rotura del guardabarros trasero producto del mismo siniestro y que NO HA SIDO REPARADO ni asumido por el seguro, con lo cual, el taller me dirige a la aseguradora, abro una solicitud ante el seguro para que se haga cargo de la asistencia, pasado los días recibo la respuesta de la compañía (adjunto documento), en donde se niega la reparación indicando que: “El daño del guardabarros trasero no está relacionado con la mecánica del siniestro, por lo que para proceder a su reparación es necesario presentar una nueva declaración de accidente”. Es inaceptable que el taller y la aseguradora no hayan realizado una minuciosa valoración de los daños y que por el contrario la compañía me invite a abrir un nuevo siniestro cuando es evidente que no es causa de un nuevo incidente/ accidente sino derivado del siniestro inicial con número de referencia 6288125/2.023 JISO, ya que la moto no presenta ningún otro daño que justifique la rotura del guardabarros y la mecánica del siniestro como se declaró inicialmente fue afectación múltiple (Volcamiento). Es importante mencionar que, el vehículo fue comprado nuevo en dicho concesionario de BMW y siempre las revisiones, y en este caso, único siniestro, han sido atendidos dicho Taller DasMoto Navarra, en donde reposa el historial. Manifiesto mi inconformidad con el taller y con el peritaje realizado por la aseguradora ya que no asumen sus responsabilidades tanto en las peritaciones como en las reparaciones necesarias de una manera pronta y eficiente. Solicito de manera urgente y prioritaria tanto a DasMoto Navarra como a Mutua Madrileña asuman sus responsabilidades y realicen la reparación completa de los daños ocasionado en el vehículo durante el siniestro con No de referencia 6288125/2.023 JISO antes del vencimiento de la contratación 11//11/2024 Agradezco su atención y asistencia en este asunto y quedo a su disposición para cualquier consulta adicional o información que puedan requerir. Atentamente, ANDRES BLANCO SARMIENTO DNI 71831686H