Saldo bateria virtual no aplicado a factura

Tengo contratada con Endesa el contrato que ellos denominan; "Solar Simply con Batería Virtual" Si tengo un saldo acumulado en mi bateria virtual de 148.03€. Por que no se me ha aplicado parte del mismo a la ultima factura para que esta sea de 0€ y no que me han cobrado 20,73€. Como anuncian en su publicidad cuando contrate, las facturas pueden ser de 0€. Le adjunto lo que dice su publicidad. La tarifa Solar Simply con batera virtual es la solucin solar de Endesa para quien ya tiene sus placas solares instaladas y funcionando.Con Solar Simply podrs sacar el mximo rendimiento a tu instalacin solar fotovoltaica. Simple y sin horarios. Tarifa de autoconsumo fotovoltaico con batera virtualCon la nueva tarifa Solar Simply con batera virtual podrs sacar el mximo rendimiento a tus placas solares.La tarifa Solar Simply con batera virtual te permite compensar en la factura del perodo los excedentes que generes a un precio de 006. El importe que supere el lmite de compensacin ahora no lo pierdes gracias a la batera virtual. Este importe no compensado se te acumular en forma de saldo en la batera virtual y se aplicar como medio de pago en el total a pagar de las siguientes facturas que se emitan. Con esto podrs llegar a tener facturas a 0.Si un mes no acumulas no pasa nada. Eso significa que has aprovechado muy bien la energa generada por tus placas y lo poco que hayas podido verter a la red se te ha compensado a un precio muy competitivo

L. G.

Solicitud de reembolso denegada

Estimados/as señores/as: El día 28/08/2024 compre una entrada para el espectáculo "Tributo a Los Tres Tenores & Il Divo para el día 07/09/2024 Con fecha 07/09/204 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por inclemencias meteorologicas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. El dia 9 de septiembre recibí un correo eléctronico de vuestra parte, con un link donde solicitar dicha devolución en caso de no poder asistir a la nueva fecha prevista para la celebración del concierto. En este email no aparece en ningún momento una fecha límite para solicitar dicha devolución. El dia 17/09/2024 solicito a través de dicho link la devolución del importe (70,25 €), y vuestra respuesta es negativa, ya que según vosotros el plazo maximo para solicitar la devolución era el dia 15/09. Cuestion, que como ya he indicado antes, no aparece reflejada en ningun momento en vuestro correo del dia 09/09/2024. Aporto : - Justificante de compra - Vuestro email fechado a 09/09/2024 con el procedimiento a seguir para solicitar la devolución - Hilo de emails intercambiados con vuestro servicio de "atencion" al cliente Sin otro particular, atentamente Laura Galati

I. C.

Problemas con el reembolso

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución del reembolso correspondiente a un pedido cancelado. Detalles del Pedido: Número de pedido: 300046 Referencia del pedido: 922596839 Fecha de compra: 17 de agosto de 2024 Fecha de cancelación: 29 de agosto de 2024 Importe pagado: 893,39 € Método de pago: Stripe Payment Pro Motivo de la Reclamación: El 30 de agosto de 2024, Allzone me informó por correo que habían procesado el reembolso correspondiente a la cancelación de mi pedido, y que el importe sería devuelto en un plazo de entre 7 y 10 días hábiles. Sin embargo, a día de hoy, 19 de septiembre de 2024, no he recibido el reembolso. He solicitado a Allzone el número de referencia de la transacción para poder rastrear la devolución con mi banco, pero no he recibido respuesta a varios correos electrónicos. La empresa ha incumplido el plazo de reembolso y no ha proporcionado la información solicitada. Solicito: La devolución inmediata del importe total de 893,39 €. La mediación de la OCU para que la empresa cumpla con sus obligaciones. Adjunto copia de los correos intercambiados con la empresa y la confirmación de cancelación que incluía el plazo de reembolso. Atentamente,

I. D.

AVERÍA CAJA DE CAMBIOS MOTOR AUTOMÁTICO

AVERÍA CAJA DE CAMBIOS PEUGEOT 5008 GT LINE PURE TECH 180 S S EAT 8 76.2 -El vehículo de matrícula 7708 KSH, tiene poco más de 5 años y 119.000 Km. El pasado mes de julio tras una avería, el taller AUTOPALAS de Torrelavega, concesionario de la marca, nos comunica que es necesario sustituir la caja de cambios por un fallo interno. -Tras solicitar compensación económica en atención al Cliente del Grupo PSA y enviar la documentación solicitada, se me comunica telefónicamente que, en mi caso, no me pueden ayudar ya que el vehículo ha pasado el tiempo de garantía. -Se ha realizado el mantenimiento de forma correcta y en tiempo. Los tres primeros años se realizaron en la casa y después en otro taller más cercano debido a que cerraron el concesionario y el más próximo dista mucho de mi domicilio. -No ha sido una avería causada por falta de mantenimiento ni por una mala conducción puesto que se trata de una Caja de Cambios AUTOMÁTICA y con los kilómetros que tiene el coche no debería haber tenido esa avería de estas características ya que todo apunta a que se trata de un vicio oculto. Reclamamos el arreglo, o, al menos, que se hagan cargo de la caja de cambios

P. D.
19/09/2024

Problema con lavadora comprada en Amazon.

Hola, el día 13 de septiembre de 2024 realicé una compra de una lavadora Cecotec con servicio ''Lavadora independiente - Desembalaje, instalación y recogida del electrodoméstico antiguo ''. El día 18 de septiembre llegó, hicieron el servicio con un lavado de prueba de 15 minutos que funcionó correctamente. Al terminar ese lavado pusimos una lavadora siguiendo las instrucciones y en el momento de centrifugado comenzó a sonar un fuerte ruido evidentemente de un mal funcionamiento. A las 17:20 del 18 de septiembre llamamos a amazon contando el problema, nos dicen que llamemos a cecotec, aun insistiendo en que conocemos la política de que en los primeros 15 días de compra amazon se hace responsable, la operadora de amazon que nos atiende nos dice por petición nuestra que en el plazo de una hora ella nos llamaría para saber que nos han dicho en cecotec. Minutos después llamamos a cecotec donde nos confirman que amazon se hace responsable durante los primeros 15 días. Esperamos la llamada de la operadora de amazon que no se produce. A a las 18:44 volvemos a llamar a amazon, al inicio de la llamada aviso a quien nos responde de que esta llamada está siendo grabada para la protección de los nuestros derechos como consumidores. Nos atiende otra operadora distinta que nos dice tras una larga conversación que: En dos o tres horas recibiremos el importe de el coste de la lavadora en forma de un cheque de amazon, insisto en que conociendo la variación de precios en amazon no quiero pagar mas de lo que pagué en el momento de la compra, por lo que la operadora nos dice que al haber aumentado el precio de la lavadora en aproximadamente un euro nos añadirá un descuento en la compra de un euro. En esta llamada la operadora también nos gestiona la recogida de la lavadora defectuosa programada para el día 23 de septiembre. El ingreso del importe de la lavadora no se ha llegado a producir a dia de hoy jueves 19 de septiembre de 2024, el descuento de un euro sí. Volvemos a llamar a amazon a las 14:13 del día 19, igualmente que en la anterior llamada aviso de que estoy grabando. Nos atiende desagradablemente un operador que nos dice que el proceso de devolución del dinero se realiza en un plazo de 15 días después de que amazon haya recibido en su almacén el artículo defectuoso. Le comentamos todo lo que su compañera el día anterior nos había prometido, sin embargo este operador insiste una y otra vez en que no hay nada que hacer, que el proceso es así siempre. Acto seguido, nos cuelga dejándome con la palabra en la boca. Con este contexto resumido, reclamamos la sustitución del producto o devolución del dinero de manera inmediata tal como se nos había prometido en la primera llamada. También solicito algún tipo de compensación por la extremada cantidad de tiempo y molestias que se están causando con un producto básico de primera necesidad.

L. M.
19/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Realicé la compra de un dispositivo (+600€) el cual, nunca recibí. Tras esperar bastante tiempo, decidí cancelarlo. Hace ya más de un mes, me indicaron que procederían a enviarme el reembolso de 7-10 días naturales. Dichos días, han vencido con creces y he dejado de recibir respuesta. He contactado con mi entidad bancaria y me comunican que aun no se ha emitido ningún pago desde AllZone a mi cuenta. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra. Gracias.

C. M.
19/09/2024

Cobro indebido, servicio no prestado y amenazas de juicio

He estado pagando por un servicio de mentorías ofrecido por la academia de trading Tradeando.net. Sin embargo, durante varios meses no recibí el servicio prometido, a pesar de haber seguido efectuando los pagos correspondientes. Como consecuencia de esta falta de servicio, decidí dejar de realizar los pagos. El primer mes en el que dejé de pagar, no recibí ninguna comunicación de la empresa. Durante el segundo mes, fui contactado por un representante del departamento financiero, quien me pidió amablemente que realizara el pago pendiente, asegurándome que, si lo hacía, resolvería el problema y gestionaría mi acceso a las mentorías. Confiando en su palabra, realicé el pago, pero nuevamente no recibí el servicio prometido ni ninguna respuesta. Al tercer mes, me contactaron nuevamente para solicitar otro pago. Ante esta situación de incumplimiento reiterado, decidí dejar de pagar completamente, ya que consideré que no estaban actuando de buena fe. Además, he estado en contacto con múltiples supuestos tutores (Javi, Antón, Julio, Oriol, Francisco), quienes constantemente me prometían iniciar las sesiones de mentoría, pero estas nunca se materializaron. A pesar de que les recordaba que ya estaba pagando por las mentorías, solo recibía excusas y promesas vacías. Esto ha sucedido en reiteradas ocasiones, lo que me ha hecho perder tiempo y dinero. El día 27 de junio, recibí una llamada de otro representante de Tradeando.net, quien me contactó para discutir la situación. Le expliqué que no había recibido ningún servicio y le exigí la devolución de mi dinero. Sin embargo, no solo se negó a devolverme el dinero, sino que me amenazó con llevar la situación a juicio, a pesar de que el incumplimiento del contrato por parte de la empresa era claro. En un intento de persuadirme, me ofreció una clase de mentoría gratuita, algo que ya había rechazado anteriormente, ya que no quería seguir recibiendo ningún tipo de servicio por parte de la empresa. Desde entonces, solo he recibido amenazas de que, si no realizo los pagos, me incluirán en una lista de morosos (ASNEF), lo cual considero una medida injusta e ilegal, dado que ha sido la empresa la que ha incumplido con el contrato al no prestar el servicio por el cual pagué. Quiero dejar claro que estoy dispuesta a continuar pagando la academia, ya que es un servicio con el que estoy contenta. Respecto a las mentorías, solicito su cancelación inmediata y la devolución de las cantidades abonadas por los meses en los que no recibí el servicio. También pido el cese de las amenazas de acciones legales y de ser incluida en ASNEF, ya que considero que son medidas ilegales en esta situación. Asimismo, solicito que me faciliten el número de cuenta para poder seguir pagando las cuotas mensuales de la academia, incluyendo los pagos atrasados y los futuros, hasta completar la totalidad del importe pendiente.

R. T.

CARGO EN LA TARJETA DE CRÉDITO POR PEDIDO NUNCA REALIZADO

Ayer día 18 de septiembre a las 11:05 tengo un cargo en la tarjeta del banco de 63€ de Leroy Merlín. NUNCA he realizado ese pedido nunca. En mi cuenta de Leroy Merlín se puede ver que solo tengo un pedido realizado con otro precio diferente que se cobro en el momento de la compra. Exigo una solución rápida

V. R.

Problema recibiendo dinero wallapop

He retirado dinero de wallapop pero ha acabado en una cuenta que ya no tengo acceso se podría volver a mi monedero de wallapop

D. C.
19/09/2024

Problema con el reembolso de la entrada

Estimados/as señores/as: El día 07/08/2023 compre una entrada para el espectáculo SXUNDSTORM FEST para los días 26 y 27 de Julio de 2024 Con fecha 22 de Julio se comunica a través de su perfil de Instagram la cancelación de dicho espectáculo por problemas con la sala que habían contratado. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada proporcionada en el momento de realizar la compra, la captura de pantalla de la plataforma intermediaria validando la compra realizada y permitiendo la descarga de la entrada adquirida, captura de pantalla del recibo generado por mi entidad bancaria a la hora de realizar la compra de la entrada. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…