Retraso de mi pedido
Mi paquete presenta un retraso el día de hoy 08/01 , el cuál es el día de su entrega, en mi seguimiento me indican que mi paquete va camino a un punto de acceso UPS y yo he pagado para que me lo dejen en casa, no en un punto de recogida, ni siquiera han venido a mi domicilio, ni me han avisado. Exijo que mi paquete sea llevado a mi domicilio lo antes posible. Muchas Gracias
Producto estropeado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/01/25 adquirí en su página web www.kiwoko.com el producto "370 g Hill's Prescription Diet Food Sensitives z/d lata para perros ". Al abrir el paquete ,he comprobado que el producto estaba dañado por fuertes golpes y abolladuras ,pudiendo afectar al contenido del mismo. Número de pedido: 1112550706 Fecha del pedido: Jan 2, 2025 SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente un fiel cliente suyo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO PRECIO VEHICULO
Buenas tardes, EL PASADO MES DE AGOSTO COMPRAMOS UN COCHE EN ROBERAUTO MOSTOLES PARA MI HIJA. A LOS 2 DÍAS EL COCHE SE QUEDÓ TIRADO. DESPUÉS DE MÁS DE 1 MES DIERON QUE ESTABA TODO ARREGLADO.EL COCHE SIGUIÓ CON ERRORES. ANTE MI SOSPECHA LLEV´´E EL COCHE A UN TALLER OFICIAL DE SEAT Y DE DIJERO QUE EL COCHE HABÍA TENIDO UN GOLPE Y ESTABA EN MAL ESTADO. ADJUNTO REMITO PRESUPUESTO ESTIMADO Y VARIAS FOTOS. RUEGO PUEDAN AYUDARME, MI SEGURO SE HA DESENTENDIDO DEL TEMA. TENGO MÁS DOCUMENTACIÓN POR SI HACE FALTA. GRACIAS. MIGUEL
Incumplimiento en la poliza. Nula asistencia
Mi reclamacion es para mi Agente de seguros IVAN ALONSO FERNANDEZ de la oficina situada en calle Cervantes 8 SANTURTZI, 48980 BIZKAIA. Tras haber sufrido un robo estando yo dentro, con toda la carga emocional que ello conlleva el dia 23 de diciembre, a dia de hoy todavia no he recibido ni una llamada ni una explicacion por parte de mi agente explicando porque no incluye el cambio de cerradura. El siniestro fue abierto el dia 23 de diciembre cuando sucedio (se adjunta denuncia) tras hablar con atención al cliente, me dicen por teléfono que lo vaya solucionando yo. Al de un día, envían un correo diciendo que la póliza no lo cubre. Me pongo en contacto con una empresa de cerraduras para cambiarlo y resulta que esa misma empresa es la que trabaja para la aseguradora. Tras varias conversaciones con el cerrajero, me comenta que la aseguradora le ha llamado en varias ocasiones para indicarle que no cambie la cerradura mientras que a mi nadie me llama para informarme. Tras varios intentos de llamar a la oficina (con ninguna respuesta, ni me cogían el teléfono), El día 27 hablo con Cristina, la administrativa de la oficina y me comenta que se pone a revisar la póliza y que ese mismo día me llamaba sin falta para ver que solución podíamos darle. (llamada que no recibi nuevamente pero si se encargaron nuevamente de llamar al cerrajero). Ese mismo dia recibo un audio por whatapp de Ivan, mi agente diciendome que no me preocupara y que me llamaba ese mismo dia entre las 5 y las 6 de la tarde. (habiendo pasado ya 4 dias y sin tener respuesta alguna hasta el momento). Pues bien, tras enviarle un correo ese mismo dia, todavia estoy a la espera de que me llamen o recibir noticias suyas. Han pasado ya dos semanas y media y todavia no he recibido la asistencia de mi poliza. Debido a la gravedad y urgencia, he cambiado por mi cuenta ya la cerradura. Adjunto denuncia de los hechos, poliza donde incluye asistencia, correo enviado a mi agente donde explico la situación y el audio del agente que me envio y del que no se nada hasta dia de hoy.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes. Realicé un pedido a esta página (Todo Camisetas Fútbol Andalucía) el 30 de noviembre. Viendo que el pedido no llegaba, después de 20 días aprox., les hablé para ver que pasaba. Me confirmaron que no había stock y no la podían mandar. Me dijeron que cómo prefería el reembolso y dije que por paypal, mismo método de compra. Una vez comunicado esto, no hebtenido más noticias. No ha habido reembolso, le mando correos y no contestan, incluso su perfil de instagram (que es donde hablaba con ellos) me ha bloqueado o algo raro hay porque no me sale activo desde entonces. Sigo hablándoles y no me contestan. Me siento totalmente estafado. Un saludo.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: En fecha [31/12/2024] adquirí en su página web [Farmaferoles.] el producto [ovusitol] Han pasado [9] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos[confirmación del pedido via email] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un envio
Hola el día 07/01/2025 me tenían que recoger un paquete en casa para llevarlo a Málaga llevo dos días sin salir de casa esperando que vengan aquí no viene nadie me pone que la recogida se a anulado estoy intentando cambiar recogida por su página de Internet y no me deja me da error no contestan a los correos y por telefono imposible contactar con ellos se pone una máquina y no te soluciona nada y no puedes hablar con ningún agente y ya no se que hacer..gracia..por lo menos me gustaría que me devolvieran mi dinero ay os mando la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 03/01/2025 realice un pedido a través de su pagina web el cual a las horas solicite la cancelación y el reembolso del dinero ya que se hizo un cargo de 40 euros porque hice el pago a traves de la empresa klarna a lo que me respondiste que la cancelación se habia realizado pero estamos a dia 08/01/2025 y aun no eh recibido ningun tipo de reembolso SOLICITO que se haga la cancelación del pedido para que la empresa klarna pueda realizar la devolución del dinero cobrado. Sin otro particular, atentamente.
paquete no entregado
El día 30 de diciembre tenía que recibir un envió, el cual desvié a otra dirección, por no poder estar presente en la anterior. Al parecer al introducir la nueva hubo un error en ella, lo que ha provocado el no poder recibir dicho envío. Me es imposible saber donde está el paquete, me he intentado comunicar con Dhl por el formulario de la web, pero sin respuesta. Solicito saber donde lo depositaron para pasar a buscarlo, era un regalo de reyes. Simplemente un email con una dirección, no creo que sea tan difícil. Y sugerirle a Dhl que cuando pase esto comuniquen donde se deposita el paquete
Producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de diciembre adquirí en su página web https://twojeys.com/es el producto Collar Icon Ball. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Llevo intentando contactar con ustedes desde el 19 de diciembre ya que indicabáis que el envío se realizaría en 24-48hrs. La empresa de transportes con la que trabajáis, GLS, primero indicaba incidencias con la recepción del producto, que no depositasteis hasta casi 2 semanas después de realizar el pedido, pero tampoco conseguía contactar con ellos ya que no disponen de teléfono de atención al cliente gratuito y tampoco contestan a los correos electrónicos de atención al cliente, al igual que ustedes. Realmente he recibido una atención al cliente nula, esto es deplorable para lo caro que son los productos. No volveré a confiar en su marca sin duda. El número del pedido por si sirve de algo es el 282119 y he pagado 112,50€. SOLICITO se me haga entrega del producto que he pagado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quiero recordarles que Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el vendedor tiene un plazo máximo de 30 días para entregar el producto. Por lo que, si no recibo el pedido en los próximos días procederé a reclamar en los organismos oficiales pertinentes y posteriormente pondré una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Sara