Hola, realicé un pedido en 29/11, con referencia GWCHQHLOX, lo pagué con tarjeta y todo bien. El 16/12 me mandan un correo diciendo que el pedido ha sido cancelado por el transportista. No tengo el pedido y no me han hecho reembolso. Les he escrito 3 correos y no contestan a nada. No dan solución.
Reclamación sobre servicio técnico inoperativo
Buenas tardes, Por la presente quisiera dejar constancia de mi profunda insatisfacción con el servicio técnico de Whirlpool para el área de Valencia. Compré en Julio de 2024 un microondas que resultó defectuoso, y contacté con el servicio técnico en agosto y nuevamente en octubre, fecha en que han venido a ver el aparato y han confirmado el defecto, quedando pendiente de recepción de la pieza sustituta y reparación correspondiente. A pesar de que me han confirmado que la pieza ya llegó hace mucho, siguen sin repararme el microondas. De hecho, ni siquiera he recibido una llamada al respeto, ni explicación, ni previsión de reparación, nada... Estamos a enero de 2025... Ruego pongan orden en vuestro servicio técnico y corrijan esta atención al cliente deficiente, que no hace más que dañar vuestra imagen, y dista mucho de lo esperable de una marca de prestigio como Whirlpool. Un cordial saludo.
Devolución producto 25/11/2024
Estimados/as señores/as: En fecha 23/11/2024 adquirí en su pagina web Amazon.es el producto Xbox Wireless Controller - Ghost cypher Adjunto los siguientes documentos: la compra realizada el 23 de noviembre de 2024, la etiqueta de devolución solicitada para el día 25 de noviembre de 2024, así como los diferentes correos de Amazon en el que nunca me ayudan y dan largas sin proceder a la devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/11/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución del producto, ya que a parte de la garantía que dispone el cliente de 3 años con el cliente, el producto lo devolví en un plazo inferior a 14 días, tiempo que siempre te ofrece cualquier establecimiento para devolver cualquier producto por ley, por ellos, lo único que pido es que se me devuelva el importe correspondiente de 55,99€ ya sea ede regreso a mi tarjeta o un cheque regalo o se me vuelva a entregar el mando que yo compré en su plataforma. No puede ser que para una devolución de un mando tenga que estar esperando más de dos meses para que se pueda procesar, nunca me había pasado esto, a mí esperar no me importa, pero cuando la propia Amazon directamente te ignora y te da largas, es más, cuando solicitas un chat de atención al cliente, hablas directamente con IA artificial, y luego en el correo electrónico, nunca aparece quien ha contactado contigo ( siempre aparece el nombre de la persona de Amazon que se comunica contigo), por lo tanto, usar IA y encima ignorarte está muy feo por su parte. A continuación, las capturas que les voy a mostrar son conversaciones en las que nunca me dan una solución y me dicen que espere, en el propio chat también me daban diferentes fechas para seguir esperando, dando largas. Las capturas de pantalla corresponden a los siguientes días: -29 noviembre -12 de diciembre ( dos veces) -22 de diciembre -5 de enero Para cualquier cosa, quedo a su disposición. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA
Estimados/as señores/as: A DIA DE HOY: MIERCOLES 8 DE ENERO DE 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque se ha efectuado hoy un cargo inesperado en mi cuenta bancaria de 59,99€ como efecto de una renovación automática anual que estaba activa . Se lo han cobrado hoy y hace meses que no utilizo la app SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO PORQUE NO VOY A UTILIZAR LA APP Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso servicio no prestado
Como remitente, recibo un paquete de vuelta varias semanas después de su envío. Esto a pesar de los intentos repetidos del receptor de obtenerlo, permaneciendo en su domicilio y acudiendo en varias ocasiones a los puntos de entrega designados. Además se proporcionaron instrucciones absurdas (como solicitar que acuda a un punto de entrega cuando el paquete ya estaba de vuelta en el domicilio del remitente), o señalar puntos de recogida donde una vez personado, resulta que no estaba el paquete. Una vez reclamado a través de su página web, Packlink decide "compensarme" con un cupón de descuento de 29.02€. No quiero un cupón de descuento ya que no pienso usar sus servicios nunca más. Solicito que devuelvan el importe del envío a la mayor brevedad.
Problema con la entrega. En la publicidad dicen que entregan en 48 a 72 horas y han pasado 11 días
motivo de la reclamación; NO RESPETAN EL PLAZO DE ENTREGA Hice el pedido online de un frigorífico y una lavadora , el día 27 de diciembre de 2024. He reclamado la entrega en diversas ocasiones y me responden que está entregado al transportista. Contacto con el teléfono de transportes, todo a través de cintas online, doy mi zona de reparto y se me responde que el pedido está en reparto y que se pondrán en contacto telefónico. Pasan los días y nadie contacta conmigo. No hay manera de hablar con nadie en persona, te dan un teléfono de WhatsApp, con diferentes opciones pero ninguna resuelve el problema. PROBLEMA: NO PUEDO ANULAR EL PEDIDO PORQUE ME DICEN QUE SI ESTÁ EN REPARTO NO SE PUEDE ANULAR. EMPRESA POCO SERIA. HE LEÍDO UN MONTÓN DE QUEJAS EN DISTINTOS FOROS Y YA NO CONFÍO EN SU PROFESIONALIDAD. QUIERO DESISTIR DEL PEDIDO, PERO ME TIENEN ATADA DE MANOS CON EL PRETEXTO DE QUE NO LO PUEDO ANULAR POR ESTAR ENTREGADO AL TRANSPORTISTA. ESTOY SUFRIENDO UN PERJUICIO PUES NECESITO LA LAVADORA Y NI ME LLEGA LA QUE LES COMPRÉ, NI PUEDO COMPRAR OTRA Y ARRIESGARME A QUE CECOTEC NO ME DEVUELVA EL PAGO QUE YA EFECTUÉ
RECLAMO LIBROS DEFECTUOSOS
A quien corresponda. Impresiones Estugraf SL: Mediante la presente expongo la situación de la reclamación. El día 6/11 confirmamos con esta imprenta el presupuesto para la impresión de 300 ejemplares de nuestro libro (Occulture) incluida una muestra previa a la impresión de la totalidad. La muestra fue recibida unos días después (14/11) y validada por nuestra parte como correcta para la impresión del resto de los libros pedidos (de los cuales 120 se enviaron a la dirección de la editorial y 180 a la dirección de la distribuidora). Al recibir y revisar los libros unos días después, nos encontramos que 120 de ellos habían sido guillotinados de manera que las ilustraciones principales estaban cortadas. En el resto se corta menos imagen, pero tampoco están correctamente guillotinados. Estos errores no estaban en la muestra recibida, la cual se supone es reflejo de la impresión final. Ante esta situación, escribimos a la imprenta un correo electrónico (29/11/24) para que nos diera alguna solución al problema, sin embargo después de muchos días de evadir nuestro contacto, al contestarnos telefónicamente nos indicaron que no se hacían responsables y que no solucionarían el incidente. Intentamos acceder a los términos y condiciones de su página web (https://estugraf.com/politica-privacidad-proteccion-datos-caracter-personal/) para ver su política ante estos casos, pero no existen (indica un aviso de: Parece que no se ha encontrado nada en esta ubicación.) Ante esta situación les pedimos que nos hicieran llegar por escrito los motivos de este rechazo, pero nunca volvimos a obtener una respuesta. Por lo expuesto solicito por parte de la imprenta un reembolso por los libros defectuosos ya que no es el resultado final que se validó de la muestra previa recibida.
Estafa
Hola El pasado 20 de diciembre realicé un pedido en herbolario medicinal por un importe de 29,53 euros, el cual nunca e recibido, la empresa hace omiso de cualquier respuesta, no me reembolsan mi dinero ni me atienden por teléfono ni por su correo electrónico, veo que les ocurre a muchos usuarios que an sido estafados por esta empresa. Solicito la devolución de mi importe Número de pedido de su tienda VVTABEUGY
Excusas reembolso pedido NSWEFILXA
Tras solicitar el reembolso en diciembre, me responden diciendo que envíe mi número de cuenta porque el banco no les permite realizar la devolución. Tras enviar mi número de cuenta el 27 de diciembre me dicen que el reembolso se realizará de 3 a 7 días. Ahora a fecha de 8 de enero me dicen que no me lo han reembolsado porque ha habido días festivos. Ya está bien de tanta cara dura....
IVA incorrecto
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen el IVA al 21% y no parece posible por las siguientes circunstancias: el periodo de facturación es del 01/12/2024 al 31/12/2024 y en estas fechas el IVA establecido es del 10%. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…