Estimados/as señores/as:
En fecha 23/11/2024 adquirí en su pagina web Amazon.es el producto Xbox Wireless Controller - Ghost cypher
Adjunto los siguientes documentos: la compra realizada el 23 de noviembre de 2024, la etiqueta de devolución solicitada para el día 25 de noviembre de 2024, así como los diferentes correos de Amazon en el que nunca me ayudan y dan largas sin proceder a la devolución.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/11/2024
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.
Solicito por tanto la devolución del producto, ya que a parte de la garantía que dispone el cliente de 3 años con el cliente, el producto lo devolví en un plazo inferior a 14 días, tiempo que siempre te ofrece cualquier establecimiento para devolver cualquier producto por ley, por ellos, lo único que pido es que se me devuelva el importe correspondiente de 55,99€ ya sea ede regreso a mi tarjeta o un cheque regalo o se me vuelva a entregar el mando que yo compré en su plataforma. No puede ser que para una devolución de un mando tenga que estar esperando más de dos meses para que se pueda procesar, nunca me había pasado esto, a mí esperar no me importa, pero cuando la propia Amazon directamente te ignora y te da largas, es más, cuando solicitas un chat de atención al cliente, hablas directamente con IA artificial, y luego en el correo electrónico, nunca aparece quien ha contactado contigo ( siempre aparece el nombre de la persona de Amazon que se comunica contigo), por lo tanto, usar IA y encima ignorarte está muy feo por su parte. A continuación, las capturas que les voy a mostrar son conversaciones en las que nunca me dan una solución y me dicen que espere, en el propio chat también me daban diferentes fechas para seguir esperando, dando largas. Las capturas de pantalla corresponden a los siguientes días:
-29 noviembre
-12 de diciembre ( dos veces)
-22 de diciembre
-5 de enero
Para cualquier cosa, quedo a su disposición.
Sin otro particular, atentamente.