A. K.
09/01/2025

No se ha realizado el reembolso

Buenos días, se realizó una devolución de un pedido con número #FOS2023111497 (fecha de factura 11/09/2024) de 131.80 eur. La devolución aparece en el sistema como completada con éxito. Según el estado de la devolución, este consta como abonado el día 23.11.2024, cosa que no es correcta. Expongo que: - la devolución de los artículos fue realizada tal como se indico por OKAASPAIN y aparece como realizada el día 26.09.2024 - el día 07.10.2024 se envió un correo a la dirección de "info@okaaspain.com" para la reclamación de la cantidad adeudada. - el día 10.12.2024, ante la falta de respuesta, se volvió a enviar un correo electrónico a las direcciones siguientes: "info@okaaspain.com" y "pedidos@okaaspain.com" requiriendo el justificante de abono de la devolución "DEV081398". - el día 11.12.2024 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que pasaban la incidencia a contabilidad. - el día 16.12.2024 se volvió a requerir, por correo electrónico a "pedidos@okaaspain.com", la devolución del importe. - el día 17.12.2024 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que volvían a insistir sobre la incidencia a contabilidad. - el día 02.01.2025 se volvió a requerir, por correo electrónico a "pedidos@okaaspain.com", la devolución del importe. - el día 03.01.2025 se recibió una respuesta por parte de la dirección de correo electrónico "pedidos@okaaspain.com" de que nos avisarían cuando estuviera procesada la devolucion. - a día de hoy, no hemos recibido ninguna devolución. - además de eso, en los días 07.10.2024, 16.10.2024, 04.01.2025 realizamos sendas llamadas a la infolinea de la empresa sin ningún éxito. Solicito: - que se nos devuelva el importe integro de forma inmediata ya que han pasado ya casi 3 meses y medio y no hemos recibido el dinero. Gracias y un saludo,

M. P.

PROBLEMA CON REEMBOLSO DE CANTIDADES

Tengo un reconocimiento de deuda desde hace mas de dos años y aun no me lo han abonado. Adjunto el reconocimiento de deuda que me hicieron el 14 de junio de 2024: Contrato: ES174525 Le confirmamos nuevamente el estado de su devolución, por un importe de: - 69€ siniestro SIN886478, realizado el 19/04/2022. - 844.90€ siniestro SIN881003, validado el 15/02/2022. - 89.97€ de Prestaciones de servicios, validado el 22/02/2022. - 39.99€ buyback, validado el 22/02/2022. - 80€ oferta fidelidad, realizado el 14/06/2022.

B. V.
09/01/2025

Quiero un reembolso por un tratamiento realizado que no esta bien

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un tratamiento con doctor smile en el que prometían alinear los dientes. En mi revisión no me dijeron que tenía sobre mordida y cuando solicité un refinamiento para que me corrigieran este problema, me dijeron que “ellos solo corrigen la sonrisa, no la sobre mordida ya que es un problema más complejo.” Yo estoy pagando el tratamiento y me voy a tener que hacer otro para corregir este problema con otro profesional. Solicito el reembolso íntegro de lo que he estado pagando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.

PROBLEMA CON EL COBRO DE LA VENTA

Estimados/as señores/as: El pasado día 3/12/2024 VENDÍ en su web on line el artículo ''RATITAS DE NAVIDAD'' por un precio de 18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez el comprador recibió el artículo y el importe de la venta se ingresó en mi monedero de Wallapop, se realizó la transferencia del mismo a la cuenta que termina en *2322, la cual estaba cancelada. Inmediatamente, establecí en mi cuenta de Wallapop, la cuenta correcta a la que se deben transferir los fondos que obtengo por las ventas, tal y como se me aconsejó desde Wallapop. El dinero no ha vuelto a aparecer en mi monedero de Wallapop, tal y como me confirmasteis que ocurriría. Además, en mi banco me confirman constantemente que no llegó nunca la transferencia. Después de varias disputas a través del canal de ayuda de Wallapop, no me solucionan el problema ni me devuelven los 18 euros que me pertenecen. Adjunto todas las conversaciones que he mantenido vía email con dicho canal. SOLICITO, que de forma urgente, mi dinero aparezca y se me ingrese en mi monedero de Wallapop o en mi cuenta bancaria correcta, la cual recalco que está indicada en mi perfil de Wallapop. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. S.

PAGO

El pasado 1 de enero realicé un pedido en la tienda de Zara con número de pedido: 53569795179 con fecha prevista de entrega el 3 de enero transportado por la empresa Correos Express. El mismo día 3 de enero a las 16:38 recibo una llamada del transportista con número (633601418) para informarme de que el envío iba a ser entregado. Al estar trabajando le comenté que lo podría dejar en casa de un vecino, y recibo de nueva una llamada a las 16:38h que no puedo atender, ya que estaba trabajando y en ese momento me resultaba imposible atender a la llamada. Tras llegar a casa, llamo a todos los vecinos del bloque y ninguno de ellos tiene el pedido, por lo que me pongo en contacto con la empresa para localizar mi pedido, ya que en el correo aparece que el pedido con número de seguimiento: 2501464848638382 está entregado. El día 7 de enero me pongo en contacto con la empresa al número: 910760297 que me refieren que debo llamar a otro número para poder localizar mi pedido (807 49 95 97), al ponerme en contacto con ellos me cuelgan 3 veces por lo que debo volver a llamar y empiezan a retrasar la solución del problema, sin decirme en ningún momento donde se encuentra mi pedido localizado. A la última llamada ya bastante enfadada, le refiero que le voy a poner una reclamación porque el pedido no me ha llegado y además no me solucionan el problema y me dicen que van a abrir el caso para solución del problema y que si en este mismo día no recibo una llamada que vuelva a llamar a dos números de telefono que me facilitan: - 913277020 - 902122333 Me envían un correo con la apertura del caso, que adjunto en documentos. Tras estas llamadas, mi línea telefonica Mas Movil me bloquea las llamadas y la tarifa de internet por sobrepasar el límite de consumo en servicios Premium. Cuando me pongo en contacto con ellos, refieren que tengo una deuda de 74,78 € por las llamadas y que hasta que no lo pague no pueden volver a reactivarme la línea. Adjunto justificante de pago. Tras ello, no tengo solucíon a la localización de mi pedido ni la tengo en casa, y además he tenido que pagar 74,78€ porque sino, no tenía línea.

J. C.

Entregado a otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el paquete ha sido entregado a otra persona totalmente ajena al receptor del paquete y al domicilio el cual venia perfectamente especificado en el mismo. SOLICITO que se me devuelva dicho pedido o indemnizado económicamente ya que no fue entregado en el domicilio que venia especificado en el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
09/01/2025

Productos que no me entregan

El día 31/12/2024 realicé pedido en la página web dé pccomponentes para unos productos vendidos por ellos que en su página ponía los recibiría el día 3/01/2025, así me lo comunican, igualmente la empresa de transportes GLS me indica el día 03/01/2025 que mi pedido está en reparto, incomprensiblemente y sin ningún otro tipo de comunicación a las 19:00 de ese mismo día lo devuelven a la agencia hasta hoy, constantemente recibo mensajes de que se entregará al día siguiente, así 3 días seguidos sin recibir nada, hablo con PCcomponentes y me dicen que les pedirán explicaciones, eso el día 07/01/2025, hoy sin solución solicito que me remitan mi pedido de nuevo ya que lo tienen en stock y me indican que tienen que esperar a solucionar la incidencia, no creo que esto sea ético y tampoco legal, lo lógico que me remitan el pedido de nuevo y entre pccomponentes y GLS hagan lo que tengan que hacer entre ellos, aquí la perjudicada soy yo. Solicito se me remita de nuevo hoy mismo ya que en su pág pone que mañana lo recibiría, a no ser que también engañen con los plazos.

M. P.
09/01/2025

No me prestan los servicios contratados y no me devuelven el dinero

Buenas tardes, tenia un importe de descuento de CS018090148 -71,29 € porque no cumplieron con el servicio en los plazos del contratado anterior número ES2024PRO0002312551 y no me devolvieron el dinero. No me han hecho tampoco este ultimo servicio contratado con número ES2024PRO0002852596 y lo han cancelado a fecha de 07/01/2025 porque no pueden cumplir con el servicio y han roto y herido estas mágicas fechas, provocado daños y prejuicios como consumidor, por lo visto no soy el único afectado por haber confiado en ellos, cuando se estipulaba la recogida para el 24 de diciembre del 2024 y entrega a finales de diciembre. El costo de mi envió con seguro por perdida o daños era de un total de 151,27€ lo que he tenido que pagar. No me han hecho la devolución del importe que tuve que pagar a tramitar el servicio, ni me responden a los tickets de incidencias, solo me ofrecen 3 euros de descuento para el próximo servicio (los cuales ya no voy a contratar más), este incidente causado carencia de compromiso y eficiencia con el cliente, siendo responsabilidad de ellos por lo que el contrato no se ha cumplido exijo que me devuelvan mi dinero y solicito que se me devuelva dichos importes que pague en su día de dichos servicios que no se cumplieron a las fechas contratadas de no llegar a un acuerdo. No acepto disculpas y que me digan que me dan un descuento de 3€ por el incidente, de verdad se les debía caer la cara de vergüenza por la cantidad de personas que se han visto afectadas, espero una respuesta ética y con empatía a lo sucedido, antes de proceder a dar los pasos oportunos con Consumo y mi abogado personal. Sin más espero una resolución ética a lo sucedido, aunque me sorprende que haya criticas de los daños que han causado a otros clientes no confiando en vosotros como lo he estado haciendo estos años atrás. Adjunto la documentación necesaria que verifican los hechos.

Cobro sin autorización

Hola Finza.ai me ha cobrado por un supuesto servicio que he contratado y utilizado y yo no he usado dicho servicio. Me han cobrado 38,99€ Cuando lo reclamo me llega un mail diciendo que: Estimado cliente, Lamentablemente no podemos encontrar su pago. Responda a este correo electrónico con más detalles para que podamos resolver este asunto lo más rápido posible. 1) ¿En qué fecha se realizó la transacción? 2) ¿Cuál fue el monto de la transacción? 3) ¿Cuál fue la descripción en su estado de cuenta? 4) Tu nombre y NIE y dirección de correo electrónico que utilizaste para darte de alta en finza Atentamente, El equipo de Finza Pero luego encima, la dirección de correo que ponen en su web son falsas y no llegan mis correos

P. H.

solicitud baja seguro

Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. No habiendo firmado ningún contrato de tener que mantener el seguro un año, ya que el pago se realiza mes a mes. Sin otro particular, atentamente.