A. B.
07/02/2025

Cobro de servicios sin autorización

El 24 de enero entré en la página web de Onlinecv porque estaba buscando una plantilla para mi currículum vitae. Al completarlo, se me hizo un cobro de 1€ que acepté, sin embargo, no se me notificó de la suscripción a sus servicios por coste alguno. Hoy, 7 de febrero, se me acaba de hacer un cobro de 30€ sin mi consentimiento y tengo el dinero retenido. Me gustaría que se me reembolsase el dinero lo antes posible. Un saludo.

A. H.

Retraso envío movil

Estimados/as señores/as:  de allzone Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes esperando recibir mi iPhone pro Max SOLICITO se me envíe con carácter urgente o en caso de no se posible se me devuelvan los 1250 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
07/02/2025

Problema en el pago venta de artículo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 10 de Enero hice una venta por Wallapop de un pedal Wampler Tumnus Deluxe por 135.00 €. el comprador recibió el artículo pero yo no he recibido el dinero. Reclamé y esta es la respuesta que me dan "Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Tenga paciencia" y hasta la fecha de hoy. Hablé con él comprador y me envió el justificante del pago. Este se puso en contacto con la app para comentar el caso y me dice que lo han bloqueado . Solicito que hagan la transferencia del dinero de la venta de este artículo Sin otro particular, atentamente. Miguel Ángel Cubero Borrallo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. C.

No devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28/01/2025 hice un pedido y pagado con tarjeta. Recibí un correo de confirmación de pedido y un mensaje de mi banco informándome del cobro del pedido. Trascurridos 3 días(31/01/2025) sin notificación del estado del pedido, llamo a atención al cliente para saber cuándo va a llegar el pedido, cual es mi sorpresa cuando me dicen que mi pedido ha sido cancelado y sin notificación; tampoco ninguna de las dos operadoras con las que hablé me dan explicaciones. Cual es mi enfado cuando veo que me han cobrado el pedido pero no me han devuelto el importe y más es mi indignación por la falta de respeto a un cliente en la que no me dais información ni explicaciones del por qué se ha cancelado el pedido sin mi consentimiento y tampoco me dais solución. Pongo varias reclamaciones para que me devolvais el dinero, me contestáis que ya lo habéis hecho pero no es cierto porque han pasado 10 días y no me ha habido ingreso alguno, he vuelto ha poner una reclamación comunicándole que les voy aponer una reclamación. SOLICITO: La devolución inmediata del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Paquete roto

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as: En fecha del 17 de diciembre contraté a través del Portal SENDAGO, el transporte a cargo de ZELERIS . El 19 de diciembre, el transportista recogió el paquete en el domicilio solicitado en perfectas condiciones . Era una campana de extracción de cocina. El 27 de diciembre la empresa a la que se le devolvía el paquete, se pone en contacto con nosotros para avisarnos de que el paquete ha sido rechazado porque estaba roto. El dia 7 de Enero, el transportista se pone en contacto de nuevo para devolvernos nuevamente el paquete. A su llegada al domicilio, nos aconseja que no lo recepcionemos y reclamemos a la empresa de transporte, por lo que se la lleva de vuelta destrozada. Desde el pasado dia 7 de enero, llevamos intentando que ambas empresas, tanto SENDAGO como ZELERIS, nos de una solución. La campana está completamente destrozada, Hecha pedazos. Desde hace más de un mes, llevo llamando al número de teléfono de atención al cliente y etiqueta en mi portal de cliente, sin tener una solución al problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de Sendago - copia recogida de paquete (19/12/24) - copia devolución del paquete rechazado (07/01/25) - copia recepción del paquete roto (7/02/25) - Factura EVVO HOME (al comprar la campana) - Foto campana antes de su recogida (perfectas condiciones) - Foto campana rota SOLICITO se me reembolse el importe del producto ya que ha sido la empresa de transporte la responsable del incidente. Sin otro particular, atentamente.

Pedido IATHMWRX no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 31.01.2025 realice un pedido de 103,29 € en Herbolario Medicinal, sólo he recibido el mail de pago aceptado, pero a día de hoy, ni he recibido el pedido, ni contestan el tf, ni contestan los mails, quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero, es un importe grande para no tener ni el producto ni el dinero, tengo que comprarlo ya que es el tratamiento que sigo y no puedo comprarlo hasta que me reembolsen el importe, para mi economía es un esfuerzo grande el tratarme de forma natural, por favor, ruego me devuelvan mi dinero de forma inmediata, igual que lo cobraron, yo no puedo esperar como he leído 1-2 meses en el reembolso de algo no recibido.  No quitare la reclamación hasta tener el dinero en mi cuenta, y tomare las medidas necesarias. Adjunto pantallazo del pago aceptado así como el mismo estado del pedido desde el pasado 31.01.2025 SOLICITO Que devuelvan el importe abonado por los productos no recibidos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido IATHMWRX no recibido ni reembolsado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 31.01.2025 realice un pedido de 103,29 € en Herbolario Medicinal, sólo he recibido el mail de pago aceptado, pero a día de hoy, ni he recibido el pedido, ni contestan el tf, ni contestan los mails, quiero que cancelen el pedido y me devuelvan mi dinero, es un importe grande para no tener ni el producto ni el dinero, tengo que comprarlo ya que es el tratamiento que sigo y no puedo comprarlo hasta que me reembolsen el importe, para mi economía es un esfuerzo grande el tratarme de forma natural, por favor, ruego me devuelvan mi dinero cuanto antes, yo puedo esperar como he leído 1-2 meses en el reembolso de algo no recibido.  SOLICITO Que devuelvan el importe abonado por los productos no recibidos lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Problema reembolso

Hola, realicé un pedido erróneo el día 20 de Diciembre de 2024 por la página web oficial de Adidas y lo cancelé inmediatamente después. Automáticamente me llegó un correo indicándome que había realizado correctamente la cancelación, que no se me cobraría nada y que habían autorizado su reembolso. Obviamente, el pedido nunca llegó a domicilio (había sido cancelado antes de los 15 minutos posteriores a su realización). Se me cobró el importe del pedido y envío (40,99€) y tras esperar los 14 días que indicaban que podía tardar la devolución del dinero, realicé la correspondiente reclamación a través de su servicio de atención al cliente (tanto por chat como por correo), mandándoles la información del cobro en la tarjeta y los datos que solicitaron. Aún no he tenido respuesta y no me ha sido devuelto el importe . Me gustaría que se me hiciera la devolución del importe.

N. G.

E-cheque regalo amazon

El motivo de mi reclamación consiste en que hace 1 mes compré unos auriculares inalámbricos por Amazon, hasta ahí todo correcto. El caso es que dentro de la caja de los auriculares me llegó una tarjeta E-Cheque Regalo de 80 euros, en el que me regalaban 80 euros si dejaba una reseña de 5 estrellas de los auriculares y les mandaba captura de pantalla de la misma mediante correo electrónico, cosa que yo hice. A día de hoy sigo sin tener respuesta por parte de la empresa. Exijo que me den los 80 euros. Espero que Amazon pueda leer esto.

M. G.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras la realización de un pedido en Druni el 21 de enero de 2025 y estar durante una semana sin novedades del pedido con el consiguiente estado de “procesando”, es decir sin realizar, sin salir del almacén… Decidí cancelar el pedido, ya que necesitaba los productos con cierta premura. En su página aparece que los reembolsos se realizaran en un plazo de 2-3 días laborales, realicé la cancelación (#000384636) el sábado pasado dejando hasta el jueves como plazo para que me reembolsaran, sin noticias del tema decidí poner un par de peticiones desde su página web, a la cual solo se respondió con mensajes automatizados. No recibo respuesta y el pedido asciende a la cantidad de 90,78€ y como entenderán quiero mi dinero de vuelta pero visto lo visto, no es la primera ni última vez que el personal de Druni pretende quedarse con el importe de los pedidos NO RECIBIDOS o CANCELADOS esperando consiguientemente que los clientes se den por vencidos en los trámites de queja. Solicito que me reembolsen la cantidad correspondiente, que ustedes pueden corroborar con el número de devolución anteriormente expuesto, corroborando todo lo dicho. Sin otro particular, atentamente.