A. G.
06/02/2025

Pedí el reembolso de dos pedidos, me dicen que me lo han hecho y no he recibido nada, me han engañado, siempre ponen problemas

J. G.

Incumplimiento de contrato

Contrate los servicios de Reparación tu Deuda en Marzo del 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Después de 4 años pagando 99 € mensuales no he recibido ni la atención, ni el acompañamiento que se le supone a una empresa que publicita conseguir a través de esta ley condonar la totalidad de la deuda. No sólo no ha sido así sino que han tenido actuaciones poco profesionales, tales como no atenderte telefónicamente, ignorar mis correos, etc. Es por ello que si no se puede reclamar la devolución del dinero pagado, hacer esta denuncia para que nadie más caiga en la misma situación que yo.

RETRASO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Enero realicé un pedido en vuestra web que de momento no he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes vía email y no he obtenido respuesta sobre el estado de mi pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Problema contratación

He enviado el siguiente correo electrónico que adjunto a continuación, a la web donde me han engañado con un supuesto cambio en la compañía de luz y gas donde he solicitado el cambio para mi vivienda nueva y me han enviado una documentación relacionada con un servicio de mantenimiento anual donde no es lo que me ofrecía el chico con nombre EDWIN, el cual me informó primeramente en la conversación sobre los costes de esta gestión pero que finalmente este coste se trataba del servicio QUE NO QUERÍA EN NINGÚN MOMENTO, relacionado con este mantenimiento del que hablo. He intentado hablar y ponerme en contacto con ellos, y me han dicho que se me va a dar de baja el servicio ya que me encuentro en tiempo y forma, pero no me ha llegado ningún correo electrónico donde figure dicha baja de contrato. Por favor, necesito ayuda para poder solucionar este problema. Buenas tardes, soy Jaime Grana Menéndez con DNI 71666124X. Tras haber leído la documentación que me han enviado por la mañana, no tiene nada que ver con el servicio y con la petición que solicitaba en la llamada. SOLICITO EL DESESTIMIENTO del contrato firmado ya que estoy en tiempo y forma de hacerlo. Lo dejo por escrito en el día de hoy, mismo día donde he firmado el documento, para hacer constar que estoy en plazo de desistir lo firmado y anular toda la documentación. Gracias. Este ha sido el correo electrónico, muchas gracias por la atención y la ayuda.

Z. D.
06/02/2025

No me devuelven el dinero

Cancelé un pedido el día 3 de enero porque me dijeron que cómo pronto llega el 20 de enero, aunque me habían asegurado anteriormente que llegaría antes de Reyes. Confirmaron por email la cancelación del pedido el día 7 de enero, el 17 me confirmaron que se había hecho el reembolso y a día 6 de febrero mi banco no tiene noticias de ningún reembolso. Están fuera de plazo y no me facilitan ARN ni información referente.

G. B.

Esperando el pedido 2 meses después

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Realizé un pedido el 29/11/2024 de un iphone 14 256Gb a Allzone que indicaba en su plataforma que tenían en stock y a día de hoy 07/02/2025 aún no lo he recibido. SOLICITO: Elevar una queja por el retraso y que se me envíe mi pedido cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

S. D.

CIERRE CLINICA CON PERDIDA DE LOS BONOS DE DEPILACION COMPRADOS

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el 08/11/2022 contraté en CLINICAS HEDONAI EN EL CORTE INGLÉS DE VIGO; 1 paquete de depilación (de 10 sesiones ZONA L) cuyo coste total fue de 275€ pagado al contado y con una estimación de tiempo de ejecución de 3 años. Consumí 2 sesiones. Solicito cita y está todo cerrado definitivamente y, otra vez, sin aviso por parte de la empresa. Tras ponerme en contacto con ellos por email, pidiendo la devolución del dinero correspondiente a las sesiones no consumidas, puesto que que ha dejado de existir en Vigo y Almeria (mi actual ciudad de residencia) cualquier centro de Vivanta, Hedonai..., recibo una respuesta por parte de Hedonai, remitiéndome a una sociedad (Micenas) con la cual yo no he contratado nada, y negándose a devolver el dinero, excusándose en que ellos no son los responsables de dar ese servicio cuando, como dije en esta misma reclamación, ellos mismos continuaron dándomelo y ellos mismos me confirmaron en persona ser "los mismos" que Vivanta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO CORRESPONDIENTE A LAS SESIONES NO REALIZADAS.  Sin otro particular, atentamente. SARAY DURÁN MÍGUEZ

I. G.

Transferencia perdida

Realice una venta en la plataforma Vinted de 42€. (Una cazadora marrón) . El día 25 de enero transferí los 42€ del saldo de Vinted a mi cuenta corriente, tenían un plazo para gestionar y realizar la transferencia del 25 de enero al 31 de enero, es decir 6 días para que se efectuara la transferencia de la app Vinted a mi cuenta. A día de hoy no ha llegado nada, he intentado comunicarme con ellos, me dicen que la transferencia se realizó satisfactoriamente y que contacte con mi banco, mi banco (Sabadell) me dicen que no consta ninguna transferencia pendiente con ese saldo.

A. R.

problema con cobro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17/01/2025 recibi 70€ por la venta de un producto en su pagina, el dinero llegó a mi saldo de vinted, de alli lo retire a mi cuenta de banco, se suponia que el dinero llegaria el 24/01/2025. Sin embargo, a dia de hoy, 06/02/2025 sigo sin tener el dinero en mi banco, y tampoco en el saldo de Vinted. He intentado contactar con ellos pero su pesima atencion al cliente me pide una carta firmada del banco de que no he recibido el dinero, fui al banco pero se rieron de mi diciendo que no pueden certificar algo que no existe para ellos, ya que en mi cuenta no hay ni rastro del dinero, Comunique eso al chat y les proporcione un extracto de mis movimientos, pero la atencion al cliente dicidió que con eso no les valia y cerraron mi caso diciendo que no podian hacer nada. Ademas de tardar mas de 24 horas en responder. Pesima atencion y servicio. SOLICITO Una solucion cuanto antes, un ingreso del dinero perdido a mi cuenta de banco. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
06/02/2025

No me han entregado mi compra

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024 de una sudadera modelo Hidden en color blanca talla S por 53.25€ y no lo he recibido nunca, el número de pedido era el #13806. He mandado dos mails reclamando y no he recibido la respuesta. Por supuesto ya no quiero el producto, pero exijo la devolución del importe pagado ya que nunca se me entregó.