C. G.

anulacion suscripcion

RECIBE MENSUALMENTE UN PAGO POR SUSCRIPCION EN YOUR PROS JUSTANS PERO HA FALLECIDO EL PASADO DIA 12/01/2025 Y DEBE CESAR DICHA SUSCRIPCION DE FORMA INMEDIATA, PUEDEN CONTACTAR CONMIGO EN carlos.montesas@gmail.com

A. G.
06/02/2025

Problema con la devolución fianza

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reservamos mediante esta empresa Carjet un coche de alquilar para Praga , cuando devolvimos el coche 1 hora antes de lo previsto en el aeropuerto de Praga , el chico del alquilar de la empresa que nos había facilitado Carjet nos dice que en unos 10 días tendremos el reembolso en nuestra cuenta cosa incierta a día de hoy seguimos sin el dinero , y no nos contestan a los correos , el viaje a Praga ya que somos una familia valenciana y queríamos desconectar de todo lo que habíamos vivido y perdido , ahora estamos sin dinero y con el disgusto y la impotencia de no poder hacer nada , espero que me devuelvan el dinero gracias .

B. V.
06/02/2025

Reembolso pendiente de 1.042,83€ no procesado por AllZone.es desde el 31 de diciembre. Pedido 363514

El día 21 de diciembre, realicé una compra (pedido 363514)a través de la tienda online AllZone.es por un importe de 1.042,83€. Posteriormente, solicité el reembolso el 23 de diciembre. Según el correo recibido de su departamento de atención al cliente, "Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles". A día de hoy, han transcurrido más de 37 días desde la fecha en el que se me ha confirmado el reembolso, sin que haya sido efectuado. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando una solución, pero no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe. He llamado por telefono, habiendo esperado más de 15 minutos para que me atiendan y me colgaron varias veces.  De acuerdo con la legislación española de derechos del consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el reembolso debe ser efectuado en un plazo máximo de 14 días naturales desde la solicitud. La falta de cumplimiento de este plazo contraviene la normativa vigente. Solicito que se proceda con el reembolso inmediato del importe mencionado.

Actitud inapropiada del mensajero

En el día de hoy, a las 13,43 h, he recibido una llamada del 670 464738, se ha identificado como un mensajero y ha preguntado por mi que soy la destinataria del envío con número se seguimiento de GLS 1077946094 para hacer una entrega procedente de ZOOplus. Le he comunicado que acudiera a recepción del edificio cuyo número aparece en la dirección de envío. Que allí se lo recogerían o le darían indicaciones. Me ha preguntado si el paquete era la comida del perro. Mi respuesta ha sido que no tenía por que preguntar cual era el contenido del paquete y que hiciera la entrega en la dirección indicada. A las 13,49 me llama de nuevo desde ese número de telefono diciendo que no se lo recogían en destino y que yo "le había hablado muy mal", y que las personas que estaban en la recepción no me lo recogían. A mí me ha sorprendido mucho su respuesta, dado que habitualmente ese es el modo utilizado para la recogida. Y que si no estaba yo allí para recogerlo se lo volvía a llevar. Le he preguntado si se podía arreglar de algún modo y me ha dicho que no, que "devolvía el paquete, que por supuesto no lo iba a volver a entregar y que ya no tenía mas opciones". Tras esto, he consultado a las personas que habitualmente hacen la recogida de los envíos y me han confirmado que iba de muy mal humor y que lo primero que ha comunicado es que le han tratado muy mal y que si no estaba para recoger el paquete lo devolvía. Se han quedado perplejas con su actitud. No les ha dado opción a resolverlo de ningún modo. Al poco tiempo me ha llegado mensaje de su empresa de que no se ha podido entregar por no aceptar expedición. He puesto una reclamación también en Zooplus, el origen del envío y me han comunicado que no se puede permitir ese trato al cliente. No es la primera vez que hay problemas con este mensajero. Yo no tengo por qué comunicar el contenido de mi paquete. Su función es entregarlo. Otros trabajadores de su entidad se caracterizan por su prudencia, profesionalidad y educación. Este no es el caso. Mi impresión personal es que esta acitud recurrente podría estar relacionada con el hecho de que sea mujer la destinataria. Estoy a la espera de ver que sucede con el envío. Espero que se me haga llegar de nuevo en las próximas 24 horas. M.L.

M. A.
Velbox

Estafa cobros indebidos sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he visto en mi factura telefónica de YOIGO unos cobros durante el mes de enero por una suscripción a un servicio de vídeos infantiles de los cuales no tenía constancia y, obviamente no he dado mi autorización para tales cobros. Los detallo a continuación: - El 4 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 11 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 18 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ - El 25 de enero a las 17:47, importe 3,9930€ Al hablar con mi compañía telefónica y dar de baja esa supuesta suscripción me aparece el contacto de info@velbox.es Según he podido leer en varios comentarios en internet es una estafa muy habitual. De las cuales las compañías telefónicas no se quieren hacer cargo. SOLICITO se me devuelva el importe íntegro de los cobros acontecidos durante el mes de enero. Y ruego se controlen este tipo de estafas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema de envío de 1 PENBOX

Hola soy Jonathan Araque Tur ABRIR RECLAMACIÓN , estoy muy enfadado con YUTELECOM 😡😡 DE MI NO SE RÍE NADIE. ¡YA ESTÁ BIEN DE MENTIRME! Tenía que llegar 1 PENBOX y timáis a la gente. El año pasado pedí la PENBOX y pasó 1 mes y no me llegó la por el mes de enero yo tenía pagado todas las facturas . Hace 2/3 semanas volví a pedir la PENBOX y me dijeron llegará en 2/3 días hábiles y pasó más de 3 días y no me llegó la PENBOX. Y ahora me decís que no me llegará la PENBOX. ¡Ya está bien de mentir! 🤥. (EXIGO QUE SE ME ENTREGUE LA PENBOX.

M. G.
06/02/2025

Problema con entrega de comprar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llamado un transportista diciendome que me espera en la furgoneta a 600ms de mi negocio donde solicité la entrega de una compra online, y me pide que acuda yo a ayudarle porque el paquete pesa un poco (unos 25kg aproximadamente) , y que no tiene carretilla; le comunico que llego en diez minutos pero que yo no puedo ayudarle a transportar ese mobiliario , he hecho la compra online con entrega precisamente para eso, que me lo entreguen en la puerta del negocio. Seguidamente me dice que no, que será otro día , y yo le sugiero que se acerque a otro punto más aproximado , pero me responde que por ahí él no tiene permiso (hay carga y descarga). Finalmente le sugiero hacer la entrega al día siguiente (hoy) , me responde “de acuerdo”, y aún lo estoy esperando. El repartidor no responde mis 3 llamadas ni mi whatsapp al que le envié mi ubicación por ente para facilitarle el trabajo. Tengo mis dudas de si el paquete llegará o no. Hay 200€ en esa compra. SOLICITO Que se comuniquen conmigo para ver cómo es que un repartidor me pide a 600m de la direccion indicada , que le ayude a transportar los bultos, y saber si tengo que seguir esperando o no. Es la primera vez que me pasa algo así. Los repartidores suelen responder el telefono. Sin otro particular, Atte. El numero de envio es el indicado como “numero de cliente”.

V. G.
06/02/2025

Cuenta desactivada, retención de fondos y atención al cliente inexistente

Hola a todos, Quiero denunciar una situación de abuso y negligencia por parte de la plataforma Wallapop, que afecta directamente mis derechos como consumidor. Mi cuenta fue deshabilitada de forma automática por un error en el sistema, al interpretar erróneamente que anunciaba un producto digital, cuando en realidad se trataba de un aparato físico (un dongle). El anuncio en cuestión (id 1097192963) es un artículo del cual hay decenas en venta. Mi cuenta tenía transacciones pendientes en el momento de la desactivación, no pudiendo acceder a la plataforma ni siquiera para el seguimiento de dichas transacciones. Cabe destacar que cuento con decenas de envíos valorados con 5 estrellas. No estoy reclamando la cuenta en sí, sino el dinero que se me adeuda. Actualmente, tengo un saldo pendiente de 372€, correspondiente a envíos que los compradores ya han recibido hace días (artículos a cobrar en los documentos adjuntos). He intentado en múltiples ocasiones ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop, así como con el CTO y la responsable legal de la empresa, a través de diversos correos electrónicos. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta ni se me ha ofrecido una solución para recuperar el dinero retenido, a pesar de que todas las transacciones pendientes al momento de la desactivación se completaron. Por todo lo expuesto, solicito la intervención y asesoramiento de la OCU en esta reclamación, para que se adopten las medidas oportunas que me permitan recuperar mi dinero y evitar que otros consumidores sufran situaciones similares. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. A.

ENTREGA DEMORADA

pedido 379262, el 27-1-25, de producto en STOCK, fecha de entrega del 30-1-25 a 2-2-25. Pero ahora después de pasar la fecha de entrega COMO TODAS LAS RECLAMACIONES VISTAS EN DIFERENTES FOROS, indica que sufre un retraso de 15 días que puede convertirse en 30 días. Sencillamente es una estafa, ya que indican producto en stock con entrega habitual, pero no es cierto; en la mayoría de las reclamaciones que he visto (tarde por cierto) son todas por demora en la entrega, por ello, allzone lo que hace es una competencia desleal a todos los competidores que SI entregan en plazo y SI indican producto en STOCK real. Es una estafa manifiesta a los clientes a los que con precios y descuentos atractivos los invitan a NO DISPONER DE SU PRODUCTO EN EL TIEMPO Y PLAZO INDICADO.

E. P.
es.support@mail-medialynk.com

FRAUDE

Ayer me instalé la App ElParking. Al introducir los datos de mi tarjeta y mi correo he recibido este mensaje: - ¡Gracias por registrarte en MEDIALYNK! ¡Ahora tienes ACCESO GRATIS a una de las mayores colecciones de contenido en línea disponible en cualquier lugar! ¡Acceso ilimitado a deportes, películas, música, juegos, audiolibros y mucho más! ¡¡¡TODO GRATIS!!! - Para acceder al portal, debes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña. Nombre de usuario: u1738774535608 Contraseña: Yaizaeizan2508 ID de factura: 2564857595 Tarjeta: CAIXABANK, S.A. - XXXXXXXXXXXX9076. ¡¡¡PELÍCULAS, MÚSICA, DEPORTES, AUDIOLIBROS, JUEGOS y MUCHO MÁS, todo ilimitado!!! ¡¡¡¡100 % GRATIS para que lo pruebes!!!! - Descubre nuestro servicio Realmente esperamos que disfrutes todo el entretenimiento multimedia que nuestro sitio tiene para ofrecerte. El periodo de suscripción gratis de 3 días comienza tras enviar los datos de tu tarjeta de crédito a través del formulario seguro en línea; es el mismo momento en el que recibes este correo electrónico. Al finalizar el periodo de suscripción gratis, tu suscripción continúa automáticamente como una suscripción de pago que carga el importe de 39.95 EUR al mes directamente a la tarjeta de crédito que proporcionaste, salvo que canceles. La suscripción se renueva automáticamente cada mes hasta que la canceles. Visita nuestro sitio para obtener asistencia si deseas cancelar o en caso de preguntas o comentarios. - Miles de opciones listas para reproducir y disfrutar ahora mismo. Explora nuestra biblioteca de películas, música, deportes, audiolibros y juegos. ¡¡¡Miles de títulos para elegir con ACCESO GRATIS ilimitado!!! ¡El sueño de todo aficionado a audiolibros, música, deportes, juegos y películas! En caso de preguntas o inquietudes con respecto a tu suscripción, contacta con asistencia al cliente en medialynk. Al suscribirte al servicio, aceptas sus términos y condiciones y su política de privacidad, que puedes encontrar en medialynk. ¡¡¡EL ACCESO DE PRUEBA ES 100 % GRATIS!!! ¡DISFRUTA! ¡¡¡Diviértete con el contenido y recuerda que la prueba es 100 % GRATIS!!! Saludos cordiales, Nabiac Development Ltd.. ----- He intentado entrar en la website para cancelar la suscripción, pero no me envían ningún enlace y la web de Medialink no existe y no hay forma de cancelar la suscripción. También he respondido a esta dirección web desde donde me enviaron el correo pero me la devuelve y me dice que no se pudo enviar. Desde CAIXABANK no me dan ninguna solución. Esto es un fraude y una estafa... ¿no hay forma de solucionarlo?