Sin noticia de mi pedido y no me contestan.
El lunes hice un pedido a la página de farmacia anunciada en google como farmaocho (siendo cobrado en su momento) .En estos días he intentado conectar con ellos mediante e mail y mediante teléfono ,bien llamando o escribiendo a su wasap como ellos indican que se puede hacer para informar de lo pedidos, sin recibir ningún tipo de noticia de mi pedio , ni en la pagina sale reflejado. Pido que sea devuelto mi dinero. El lunes si no tengo noticias pondré la denuncia oficial correspondiente
No recibo el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un móvil IPhone 15 en la web Allzone el día 13 de noviembre de 2024 realizando el pago de 693,98 € el día 25 de noviembre. Al ver que no llegaba, cancelé el pedido el 3 de enero de 2025 solicitando el reembolso que aún no he recibido. SOLICITO se me devuelvan los 693,98 €. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido y cláusula de permanencia no informada
Estimados señores de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación respecto a una incidencia con la empresa Olivenet Network SL (actualmente conocida como Olin), relacionada con un cobro indebido tras la finalización de mi contrato y la falta de información acerca de las condiciones de permanencia asociadas a una oferta promocional. A continuación, detallo los hechos que dieron lugar a esta reclamación: Contratación inicial: El 27 de octubre de 2022 firmé un contrato con Olivenet Network SL por un periodo de 12 meses, que cumplí íntegramente. Promoción de verano: En el verano de 2023, recibí una llamada de la empresa para ofrecerme una promoción de verano con un descuento en mi tarifa. Acepté dicha oferta, pero en ningún momento se me informó de una posible renovación de permanencia ni de nuevas condiciones contractuales. No firmé ningún documento ni se me indicó que aceptaba una nueva permanencia asociada a esta promoción. Mudanza y solicitud de baja: En enero de 2024, me mudé a otro domicilio y solicité el traslado de servicio. Sin embargo, Olivenet Network SL me informó que no podían ofrecerme el servicio en mi nuevo domicilio, por lo que decidí darme de baja el 29 de enero de 2024. En este momento, mis 12 meses de permanencia ya habían sido cumplidos. Posteriormente, entregué el router y demás equipos en la tienda correspondiente, tal como me indicaron, y obtuve un comprobante de la devolución. Cobro indebido: Después de darme de baja, recibí un cobro de la empresa que procedí a devolver, ya que no estaba en vigor ningún contrato con ellos. Contacté con el servicio de atención al cliente y me informaron que la promoción de verano implicaba una nueva permanencia, lo cual no fue informado de manera clara ni al momento de aceptar la oferta ni en ningún otro momento. Motivos de la reclamación: Falta de transparencia: No se me informó adecuadamente de que la oferta promocional de verano implicaba una renovación de permanencia, lo cual considero una falta de transparencia y un posible incumplimiento de las normativas de comercialización de servicios. Cobro indebido: Tras cumplir con el periodo de permanencia inicial y darme de baja correctamente, no considero que haya motivo para el cobro adicional que me fue realizado. Por todo lo expuesto, solicito que se investigue la situación y se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares se repitan. Asimismo, agradezco su intervención para que la empresa rectifique y se asegure de que este tipo de prácticas comerciales se ajusten a la normativa vigente. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar y agradezco de antemano su atención. Atentamente, Borja Company Campos Tlfno: 603011753 companyfields@gmail.com
HR MOTOR SAN BOI
Hola ve un coche por Internet en hr motor me puse in contacto con el comercial y mi dijo que qui el coche est in Gerona y me pueden traer a qui a barcelona solo tengo pagar la reserva de 300 euros le pregunte si el coche no está bien me dijo que me devuelvan la reserva hice la reserva y cuando llegó el coche después de casi 10 días fuis a berlo el coche tiene mucho desperfectos in la chapa y mi dijeron qui no lo van a reglar me fuis y puse un contacto con el comercial que no voy a comprar el coche y mi dijo qui l reserva de 300 no lo van a devolver par mi es una Estafa
Problema con retirar dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque retiré mi dinero del monedero a una cuenta que ya no tengo, ya que me creía que tenía asociada la cuenta nueva. He actualizado ya la cuenta y la tarjeta en la App y quisiera por favor recuperar mi dinero. Gracias
Retrasos en la gestión y servicio.
Siete, para ocho, meses llevo esperando para la devolución de fondos, facturas y la escrituras de cancelacion de hipoteca por la venta de un inmueble. He enviado varios mail y si bien a alguno han contestado, en el último me decían que había un problema con el registro. Vistas otras reclamaciones no sé si creérmelo la verdad. Y en el caso de surgir algún problema, lo lógico sería contactarme para consultarlo y no esperar a que pase el tiempo y sea yo quien me interese en saber cómo va el proceso. Podría ir yo al notario y registro a ver que ocurre, pero si ustedes son los encargados de dichos trámites, no veo porque tendría que realizar yo su trabajo. Ruego finalicen ya un proceso que ya se está eternizando y causando perjuicios.
reembolso y cancelacion de mi supcripcion DAZN
EL DIA 3 DE NOVIEMBRE ME DI DE ALTA EN LA EMPRESA DAZN CON UN CONTRATO ANUAL Y PAGO 19.90€ MES, EL DIA 10 DE NOVIEMBRE SOLICITE LA SUSCRIPCION DE DICHA EMPRESA POR QUE NO SE VEIAN LA MITAD DE LOS PROGRAMAS QUE ANUNCIAN, HOY DIA 6/02/2025 ME SIGUEN CARGANDO RECIBOS Y ME DICEN QUE TENGO QUE SEGUIR PAGANDO HASTA NOVIEMBRE 2025 QUE ME CANCELAN LA SUSCRIPCION PERO TENGO QUE SEGUIR PAGANDO EL SERVICIO QUE AHORA MISMO NO TENGO MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO
Pedí el reembolso de dos pedidos, me dicen que me lo han hecho y no he recibido nada, me han engañado, siempre ponen problemas
Incumplimiento de contrato
Contrate los servicios de Reparación tu Deuda en Marzo del 2021, para acogerme a la ley de Segunda Oportunidad. Después de 4 años pagando 99 € mensuales no he recibido ni la atención, ni el acompañamiento que se le supone a una empresa que publicita conseguir a través de esta ley condonar la totalidad de la deuda. No sólo no ha sido así sino que han tenido actuaciones poco profesionales, tales como no atenderte telefónicamente, ignorar mis correos, etc. Es por ello que si no se puede reclamar la devolución del dinero pagado, hacer esta denuncia para que nadie más caiga en la misma situación que yo.
RETRASO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Enero realicé un pedido en vuestra web que de momento no he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes vía email y no he obtenido respuesta sobre el estado de mi pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…