Estimados/as señores/as:
El día 14-3-2025 abri un parte online en TUIO , de daños por haber mojado el techo del baño del vecino de abajo, en el cual tengo contratado el seguro de hogar.
Han cerrado el parte porque indican que ya se trato ese tema en octubre 2025 en otro parte que abrí con el mismo problema.
La vez anterior, en octubre, el perito tardo en venir casi un mes a ver mi baño y la humedad del vecino de abajo, y solo se asomo a la ducha, sin prestar atención en posibles filtraciones entre las juntas; vio el baño del vecino, y dio por cerrado el parte, indicando que no era problema mío.
El vecino soluciono su humedad mediante su seguro.
Este es un parte nuevo abierto el 14-3-2026, ya que ha vuelto a pasar lo mismo, y me lo cierran, alegando que ya se reviso en el parte de octubre. He mandado por el parte online y por email fotos de posibles filtraciones de agua por la pared y por la junta de mi ducha.
Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y no quieren mandar un perito a verlo.
SOLICITO: se proceda a enviar a un perito para la subsanación de las humedades existentes del vecino de abajo, ya que el perito de su seguro le ha visitado y claramente tiene humedad activa y le indica que es problema mio.
Revisen su correo electrónico y los partes comunicados, ya que se ha enviado las evidencias de ello.
Sin otro particular, atentamente Teresa Gonzalez, con nº de poliza 151331