INCLUSION EN ARCHIVO DE MOROSIDAD

GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L.

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

N. M.

A: GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L.

17/03/2026

Hola, buenas tardes, recibí en el mes de octubre un correo de la empresa GESICO OUTSOURCING INTEGRAL S.L., donde me indicaban que tenía una deuda con la empresa ALDRO, comercializadora de energía, yo en ningún momento he tenido constancia de ello, salvo por mi banco que me comunicó que estaba incluida en un archivo de morosidad, por ello yo llamo a esta empresa, reclamando información y el motivo por el cuál estoy incluida en un archivo de morosidad y me contestan con un mail donde ni se indica el importe de la deuda, ni la fecha de la deuda. Yo les escribo para solicitar toda esta información y a día de hoy, sigo esperando, por ello reclamo por esta vía que me den todo tipo de información de lo que les solicito para poder pagar si se debe algo y que deje de parecer en el archivo de morosidad, en el cuál no estaría incluida si se me hubiera informado de la manera oportuna y me hubieran dado la información correspondiente. Lo solicito de manera urgente. Gracias y un saludo.