Llevo desde el viernes 13 de marzo de 2026 intentando tramitar la baja del servicio de mi alarma de Securitas Direct. No lo he conseguido todavía.
Tras varias llamadas al servicio de atención al cliente/bajas, pasaron directamente a no atender mis llamadas. Adjunto imágenes del tiempo de espera sin ningún éxito.
Ahora estoy en el punto de que me han bloqueado el teléfono y no les puedo llamar. No puedo contactar con ellos ni aunque tenga alguna incidencia. Tampoco me contestan a los emails.
En la primera llamada, cuando hablé con ellos para la tramitación de la baja, me pidieron una serie de documentación. Les envié al email fidelización.cliente@securitasdirect.es el escrito de la baja con fotocopia del DNI. No he tenido respuesta y siguen sin tramitarme la baja.
Solicito la baja de mi servicio de alarma lo antes posible.
SECURITAS DIRECT
A:
N. C.
18/03/2026
Buenos días,
Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado.
Atentamente,
Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care
Securitas Direct España, S.A.U.
Sede Priégola-Priégola, 2,
28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid
N. C.
A:
SECURITAS DIRECT
18/03/2026
Eso que me estás diciendo es completamente falso y tengo todo tipo de pruebas donde confirman que están mintiendo. Llevo casi una semana intentando dar de baja la alarma que desgraciadamente tengo con vosotros y solo hacéis pasarme de unos a otros faltándome al respeto e ignorando mi solicitud. Cuando podía hablar con atención al cliente en las primeras llamadas mandé todo lo que me solicitaron y no tengo ningún resultado, ahora nunca me cogen el teléfono después de muchos minutos esperando como veis en los pantallazos que adjunte, tampoco me contestan a los varios emails que escribí a la dirección: fidelizacion.cliente@securitasdirect.es como se me dijo.