incumplimiento de contrato

Contrato

I. N.

A: Hotmart

17/03/2026

Contraté un curso denominado “Elite Sales” a través de la plataforma Hotmart tras recibir una llamada comercial en la que se me presentó como una oportunidad para aprender habilidades de ventas y trabajar posteriormente como “setter” o “closer”, generando ingresos suficientes para pagar el coste del curso. Durante dicha llamada se me indicó que el riesgo económico era bajo y que la financiación podría pagarse fácilmente con los ingresos obtenidos tras la formación. Estas promesas fueron determinantes para aceptar la contratación. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara y transparente sobre el coste total real del curso (aproximadamente 1.500 €), ni sobre las condiciones de cancelación ni sobre el plazo de desistimiento. La contratación se realizó de forma online durante la llamada comercial, bajo presión y sin posibilidad real de revisar adecuadamente las condiciones antes de aceptar. Posteriormente, he comprobado que el curso no cumple con lo prometido durante el proceso de venta, ni ofrece las oportunidades laborales indicadas. He abonado aproximadamente entre 500 € y 600 €, y actualmente se me reclama el importe restante mediante una financiación gestionada por SeQura. Por todo lo anterior, considero que la contratación se realizó bajo información engañosa y solicito: - La cancelación del curso. - La anulación de la deuda pendiente asociada a dicha contratación. - La devolución de las cantidades abonadas, si procede. Adjunto la documentación disponible que acredita lo expuesto.