Allzone no envía los pedidos a GLS

Retraso

L. S.

A: ALL ZONE

16/05/2025

Hace mes y medio mi empresa pidió 3 iphones 16e los cuales aún no han llegado (Pedido 216176214) tras numerosas reclamaciones, no paran de contestar respuesta autogeneradas diciendo que están en ello y que llegarán a la mayor brevedad posible, como veo que hacen con otros tantos usuarios. Intentan además pasarles la pelota a GLS diciendo que es posible que ellos tengan algún tiempo de demora en la entrega, cuando el problema es allzone, puesto que hace ya dos semanas cambió el estado del pedido y me dieron el número de seguimiento de GLS. Si se mira el número de seguimiento en GLS la etiqueta está creada desde hace dos semanas (Una forma de ganar tiempo por parte de allzone) pero Allzone aún no le ha entregado a GLS el paquete para que ellos puedan entregarlo. Ya está bien de reírse de la gente.

ALL ZONE

A: L. S.

19/05/2025

Estimado Luis, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con su pedido y entendemos perfectamente su frustración. Efectivamente, el retraso que menciona no corresponde a la operativa habitual. Aunque en algunos casos, por alta demanda, los envíos pueden demorarse más de lo previsto, en su situación particular hemos verificado que la etiqueta de envío fue generada, pero no se ha producido aún la entrega física del paquete a la agencia de transporte. Esto es algo que estamos gestionando de forma prioritaria con el equipo logístico. Le aseguramos que su caso no está siendo ignorado, y comprendemos que las respuestas automatizadas no son suficientes cuando los plazos se están alargando más de lo razonable. Le pedimos disculpas por ello y le confirmamos que se ha escalado su incidencia para que se le brinde una solución definitiva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

L. S.

A: ALL ZONE

26/05/2025

Buenos días, 1 semana ha pasado ya desde que me contestasen que iban a revisarlo de forma prioritaria y en GLS el pedido sigue apareciendo como que ustedes no les han proporcionado los 3 teléfonos para que ellos puedan entregárnoslos a nosotros. Han pasado ya más de 2 meses desde que hicimos el pedido. Lo próximo es presentar una demanda a su empresa y me consta que no es precisamente lo que necesitan ahora mismo en vista de que está muchísima gente más en la misma situación y emprendiendo acciones legales. Ustedes verán.

ALL ZONE

A: L. S.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌