S. P.

Servicio técnico desastroso

Estimados/as señores/as: Hace dos días (fin de semana) mi fancoil dejo de funcionar provocando no tener calefacción en una población que llegamos casi todos los días a -5 grados. Hoy lunes llamo al SAT oficial en VIC con 10 minutos de espera en el teléfono y 12 más para decirme que el técnico vendrá en 5 días y 120 € más repuestos más IVA la reparación mínima. NO CREO QU ESTA EMPRESA TENGA EL MÍNIMO RESPETO POR LA ATENCIÓN A SUS CLIENTES.

T. A.
Hereditas

Reducción de factura por gastos no justificados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos conformes con la factura adicional a la provisión de fondos que se hizo para las gestiones de la herencia de nuestro padre TEODORO ALVAREZ HERRERO, por las siguientes razones: 1- No se ha justificado ningún gasto adicional, ni de notaría ni de gestiones de otro tipo, aparte del acta de notoriedad, cuyo gasto de notaría es de 131, 67€, en lugar de los 826,15€ que reclama Hereditas, como indicamos, sin justificar. 2- Hereditas ha tenido más de 5 meses para notificar la liquidación y justificar la misma, cosa que no ha hecho, a pesar de los continuos requerimientos por nuestra parte. Esto nos ocasiona ahora un problema (uno más unido a la larga lista de perjuicios causados por la pésima gestión de Hereditas), puesto que ya se ha cancelado la cuenta de mi padre, desde la cual las herederas hemos hecho frente a los diversos pagos relacionados con la herencia, lo que supone que ahora tendremos que hacer 6 transferencias individuales, con el correspondiente extra coste, cuando si hubieran sido diligentes, se habría finiquitado desde una sola cuenta y sin costes adicionales. SOLICITO […].  Por lo anterior, las herederas estamos dispuestas a pagar únicamente los gastos justificados del acta de notoriedad (131,67€), no el total que reclama Hereditas (826,15€), por no estar debidamente justificado. De acceder Hereditas, renunciaríamos a reclamar todos los extra costes incurridos a consecuencia de su mala praxis: cancelación de billetes por no cerrar una fecha con notaría, extra coste de transferencias y otros perjuicios como la pérdida de días moscosos y de vacaciones por no avisar del cambio de la fecha de firma, que tuvimos que gestionar nosotras porque la abogada de Hereditas estaba ilocalizable y a pesar de conocer desde hacía una semana que la notaría cerraba por puente en la fecha de la forma, nos confirmó por escrito que se firmaba ese día, sabiendo que las herederas vivíamos en 3 CCAA diferentes y teníamos que solicitar días y desplazarnos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.

Gastos de gestión abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero de 2025 se vendió una entrada por error en la app Stubhub, intenté cancelarla en el momento y me dijeron que me cobrarían 46€ por gastos de gestión. Es una barbaridad, alegaron que era para proporcionar al comprador otra entrada pero esto es imposible porque están agotadisimas desde hace tiempo y el coste original de la entrada fue 39€. SOLICITO no se me cobre este importe porque es abusivo. Sin otro particular, atentamente. Sara Escudero

P. N.
10/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con referencia: #AML14882 hace ya un mes y cada vez que os reclamo la devolución del dinero, porque ya no me interesa, recibo un email con respuesta automática diciendo que, gracias por la espera se lo enviaremos lo antes posible. SOLICITO la devolución del dinero que pagué íntegro, ya que no ha llegado a tiempo y ya no lo necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Producto defectuoso y retrasos en el servicio tecnico

El pasado 28 de enero adquirí en la página web de Bosch una lavadora que me entregaron en un plazo de 2 días, esto es el 30 de enero. Desde el tercer día la lavadora empezó a dar problemas y el día 2 solicitamos a Bosch que viniera el servicio técnico para evaluar el problema. A día de hoy, día 10 de febrero sigue sin aparecer nadie ni darnos ninguna solución. Hemos llamado infinidad de veces y puesto reclamaciones sin éxito alguno. Supuestamente tenían que venir hoy día 10 pero, tras organizarnos el trabajo para poder estar cuando viniera el técnico, nos informan (porque hemos llamado nosotros) de que lo han retrasado hasta mañana. Es una auténtica vergüenza el servicio que presta esta empresa o más bien el servicio que no presta. Estamos hablando de un electrodoméstico nuevo. Parece ser que solo disponen de técnicos para instalar lavadoras nuevas y así cobrar al cliente pero cuando hay un problema los técnicos desaparecen. Les requiero a fin de que procedan a solucionar el problema si en fallo fuera de la instalación o bien a reemplazar el electrodoméstico si ese fuera el problema, y todo ello de manera inmediata.

M. G.
Vilamoda

Articulo no recibido

Compra por internet realizada el 16 de diciembre, el jersey no se recibió y no aceptan devolver el importe. Dicen que a ellos les figura como que fue entregado. Pedido LP00700121452538

F. P.

Problemas con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de enero realice un pedido de una carpa para jardin por valor de 85€ , tras un mes de espera el servicio de mensajería se presenta por la mañana en la puerta de mi casa y me entrega un sobre pequeño exigiendo un importe de 8€ por pasar por aduanas, hice efectivo el pago, este comercio me envía( un anillo metido en un sobre en lugar de la carpa), he reclamado por correo pero no hay respuesta, han pasado dos días, y no lo he dudado primero he contactado con el banco mediante una aplicación para tratar de recuperar el importe de 85€ pagado con tarjeta y después con ustedes, para eso estan los poderes públicos y la tutela del estado ante la indefensión del ciudadano en estas situaciones, emprender una acción y ponerlo en conocimiento de las autoridades. SOLICITO [recuperar mi dinero…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/01/2024 detecte me habían echo un cargo que yo no había autorizado de la empresa eDreams según me dicen es del 2021 y según ellos desde entonces se está cobrando Les digo que este era el primer cargo que me hacen y rectifican afirmando que es cierto es el primer cargo Por aquellos entonces yo pagué con mi tarjeta algún viaje a Francia de mi hija para ir a trabajar pero eso lo hacía yo y no con eDreams Después de varias llamadas dándole todo los datos que me pedían me decían que el cargo era de mi tarjeta pero no aparecía mi nombre si no el de otra mujer Por fin logro que me digan quién es dándoles yo el nombre de mis hijas y me dicen que si que fue una de mis hijas Pero que no pueden hacer nada por qué el correo electrónico que les facilito (mariruizgomez71@gmail.com)no coincide con el que ellos tienen Consigo el correo de mi hija y su DNI como me pedían y tampoco la última excusa para no devolverme la cuota es que no está empadronada como yo les digo Mi hija me dice que ella no hizo nada que los billetes para viajar a Francia los hacía yo y es más cada operación que se hace con esta cuenta debe ser autorizada pues es una cuenta de empresa Parecia que me tomarán por tonta cada vez que llamaba , y fueron varias llamadas, y se niegan a devolverme el dinero por favor me siento indefensa ante esta situación necesito ayuda gracias SOLICITO se me devuelva lo cobrado indebidamente (69,99€) Sin otro particular, atentamente. mari carmen ruiz gomez

R. B.
09/02/2025

Problemas con el pago de Wallapop

El 01/02/2025 a las 22:46 escribí a 'supportteam@wallapop.com' para notificar un problema. Concretamente: "He hecho una venta (edredón) y no me llega el dinero de la venta. Ya han pasado 48 horas. Intento contactar con vosotros a través del “Centro de ayuda” pero no funciona. Da error de conexión. Por favor, necesito ayuda. Gracias." Hoy 09/02/2025 a las 22:57 sigo sin tener detalles concretos sobre qué se está haciendo, cuando se me va a devolver el dinero o qué ha pasado. Me está atendiendo (de manera nefasta) una tal Betsy. Esta persona se limita a repetir como un papagayo la misma frase cada 2 días y no responde a mis cuestiones. Añado el último correo que le he hecho llegar: ------------------------------------------------------------------------------------- Adjunto al presente correo capturas con: - Condiciones de Wallapop ('Condiciones.jpeg') donde se explicita el funcionamiento del monedero de wallapop y donde se indica expresamente que el dinero debe aparecer en mi monedero una vez que el comprador confirme haberlo recibido. Algo que el comprador afirma haber hecho en la siguiente captura. - Conversación del comprador ('Conversación 1.jpeg' y 'Conversación 2.jpeg') donde afirma que ya ha recibido el pedido y donde además afirma que su monedero lo tiene bloqueado el propio Wallapop. También indica que ya ha contactado con vosotros, por tanto, cuando indicáis que: "No hemos podido contactar con el comprador para desbloquear su monedero" me estáis mintiendo descaradamente. -Además, adjunto una captura de pantalla ('Venta Realizada.jpeg') donde queda patente que la venta ha FINALIZADO. Por tanto, se corrobora todo lo afirmado en los puntos anteriores. Dicho esto, quisiera añadir que la gestión del problema me parece nefasta en todos sus sentidos. El trato que estoy recibiendo es paupérrimo y la información la recibo con cuentagotas y con unos plazos de respuesta ridículos (ya ha pasado una semana desde que el problema se inició). Lejos de los 110€ que aún no he recibido, me estáis haciendo perder algo que para mí es mucho más valioso: Mi Tiempo. Llevo más 10 minutos escribiendo este correo, aportando capturas y facilitando información (parece que soy yo el que gestiona el problema en vez de vosotros!!!) y vosotros me respondéis con mensajes hechos "a prisa y corriendo" y que ni siquiera responden a las preguntas directas que os hago una y otra y otra vez. Llevo muchos años usando Wallapop pero, ni que decir tiene que a mí y a todos mis conocidos, ya nos habéis perdido como clientes. Ahora sólo me interesa recuperar mi dinero. Por eso, y por que ya estoy harto de esta situación, os pido por enésima vez que por favor respondáis a mis preguntas: - ¿Cuándo se estima que me deis mi dinero? - ¿Por qué me está afectando un problema que es ajeno a mí? - ¿Sois conscientes de que estáis incumpliendo las propias condiciones que definís en vuestra página web? - ¿Cómo es posible que vuestro sistema permita semejante error en la gestión del monedero? - Si para solventar el problema hay que esperar que el comprador desbloquee su monedero, ¿Cuál se supone que es la solución si el comprador se muere mañana o, simplemente, se desinstala la aplicación y no os responde nunca?¿Quién me da mi dinero en ese caso? Betsy, sé que tú no eres más que una empleada pero, sinceramente, llegados a este punto creo que es mejor que, por favor, me des el contacto algún superior al que pueda llamar o que derives el caso a otra persona que tenga mayor capacidad de acción. Confío y espero que así lo hagas. Y, por Dios y la Virgen, no me respondas un sucedáneo de: "Aún nos encontramos gestionando tu caso, volveremos a contactarte cuando tengamos noticias al respecto." Un saludo y gracias de antemano ------------------------------------------------------------- La respuesta de Betsy (aunque parezca increíble es ya la sexta vez que me responde lo mismo y otra vez vuelve a hacerlo) es: "Hola, Rafael Nos encontramos gestionando tu caso, nos contactaremos contigo cuando tengamos noticias al respecto. Por favor, si aún mantienes contacto con el comprador, indícale que se ponga en contacto con nosotros para poder agilizar la resolución del caso. Saludos, Betsy de Wallapop" ---------------------------------------------------------------- Pido, por favor, que me contacten para darme solución. Un saludos y gracias de antemano.

J. G.
09/02/2025

Extorno de contrato de mantenimiento cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de mantenimiento de la caldera, asociado a mi antiguo domicilio, cuya baja solicité por escrito mediante correo electrónico al notificar la venta de dicha vivienda. En respuesta a mi solicitud, me comunicaron que, en caso de instalar una nueva caldera Vaillant, se me devolvería la diferencia correspondiente al tiempo no disfrutado del servicio en el contrato original. Posteriormente, he instalado una nueva caldera Vaillant en mi nuevo domicilio. Sin embargo, al reclamar el abono correspondiente a los meses no utilizados del contrato anterior, se me informó que la devolución solo sería posible si la instalación se realizaba en el mismo domicilio. Esta condición no fue mencionada inicialmente y considero que es injusta e improcedente, dado que comuniqué claramente la venta del inmueble y el cambio de domicilio. He presentado esta reclamación previamente tanto por vía telefónica como por correo electrónico, pero su respuesta ha sido negativa. Por lo tanto, insisto en mi solicitud de reembolso correspondiente a los meses no disfrutados del servicio de mantenimiento, ya que he cumplido con las condiciones iniciales indicadas por su equipo. Solicito que revisen nuevamente mi caso y el e-mail de respuesta del servicio técnico de Vallladolid dónde textualmente dicen: adm@satsure.com Adjuntos mié, 23 oct 2024, 13:31 para mí Buenas días, Hemos procedido a dar de baja su contrato de mantenimiento, según sus instrucciones, al vencimiento del mismo Le recordamos que la baja del mismo supone la pérdida de todas las coberturas de las que disfrutaba hasta ahora ( revisión y limpieza anual con análisis de combustión, salida y mano de obra del técnico sin límite de visitas,. Nuestros técnicos son los únicos que están especializados y nadie como ellos conoce su caldera, para repararla y para regularla de manera que consuma menos y alargar la vida útil del aparato. Agradecemos la confianza depositada en nosotros durante todo éste tiempo. Efectivamente cada contrato va con su instalación , por lo que si va a instalar una caldera nueva de Vaillant , cuando vayamos a realizar la Puesta en Marcha de la caldera nueva y realice usted el contrato de mantenimiento en la caldera nueva ,le devolveremos la partes proporcional de lo que no ha disfrutado de la caldera antigua Ya nos indica cuando instale la caldera para ir a realizar la Puesta en Marcha SOLICITO Por todo lo expuesto, les pido que por favor procedan al abono del importe pendiente en mi cuenta bancaria. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligada/o a acudir a las instancias pertinentes para resolver esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos