No entrega de un pedido, no responde, no funciona la web
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2024 adquirí en su página web montessori-europa.com (A TRAVÉS DE UN ENLACE PUBLICITARIO DE INSTAGRAM), el producto "Torre Montessori multi-usos". Han pasado más de 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.Confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de devolverme el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: El día 09 de Octubre 2024 a las 23:40h compre una entrada para el parque Warner en Madrid para el día 13 de Octubre a traves de TIXALIA. En la pagina web ponia que las cancelaciones sin coste se admitían si se realizaban dentro delas 72 h antes de la realizacion. Por tanto, dado que el parque abre a las 12h el dia 13 de octubre y yo realicé por mail la solicitud el dia 10 de octubre a las 00:51 am (mas de 83h) no entiendo por qué la empresa deniega la devolución. Me obligan a comprar una nueva entrada para hacerme cas, lo que no me parece aceptable, ya que la solicitud esta en tiempo y forma. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada ya que está dentro del periodo de cancelación mencionado. Aporto: Identificador de la compra de las entradas: 5184117728414324592 Sin otro particular, atentamente Belén Lasanta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.) Esta empresa me debe un reembolso de 200€ desde hace dos años, cada vez que llamo me dicen que ya está autorizada la transferencia la cual nunca llega.
No leen las reclamaciones bien. No les interesamos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les puse una reclamación sobre un paquete que me habían devuelto en dos ocasiones que intenté enviarlo a USA sin advertirme de la devolución ni indicarme cual era el motivo de la devolución. Es la reclamación número 11139156. Me contestan ustedes que el número que he puesto del envío no corresponde a ningún envío real. No puse el número de envío completo porque adjunté todos los documentos: facturas, documentos de envío, recibo del banco que me cobró. Esto me indica que no les importamos nada. NO LEEN LAS RECLAMACIONES NI COMPRUEBAN SI TIENEN DOCUMENTOS ADJUNTOS. SOLICITO se me reintegre el dinero que aboné por ambos envíos QUE ASCIENDE A 211,48 EUROS dado que ustedes ME COBRARON POR UN SERVICIO QUE NO REALIZARON. SE LOS VUELVO A ADJUNTAR. PARA QUE LOS LEAN Y LOS MIREN Y NO NOS DEJEN A LOS CLIENTES POR TONTOS!!! QUEDA MUY BIEN CONTESTAR QUE ES EL CLIENTE EL QUE NO LO HACE BIEN. REVISEN LA RECLAMACION. BOCHORNOSA SU ACTITUD!!!!! Sin otro particular, atentamente. María Luisa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de 2000€ de curso y me siento estafada!
En enero me apunté para hacer un funcionariado. La directora me vendió como que me darían todo el material, toda la información, soporte y guía. El material me lo entregaron si. Me dieron acceso a una plataforma donde hay vídeos de cada tema que básicamente leen lo que hay en el libro. Total, yo cumplí, me estudié cada santo día el temario. Me hacían unas “tutorías” de las que ya me quejé porque la niña que me las hacía no tenía absolutamente ni idea de nada. Le hice preguntas sobre mi funcionariado, no sabía responderme. No me supo decir qué tipo de funcionario cobra más, de cual suelen salir más plazas, nada. Cuando acabo el temario me encuentro con que las inscripciones son muy complicadas y no sé hacerlas. Pero sorpresa, ellos no te ayudan. Les empecé a escribir emails porque no sabía cómo hacerlas y tienen unos días. El 90% de los correos no me sirvieron para absolutamente nada, perdí varias convocatorias porque no supe desenvolverme. Encima no te informan de lo que necesitas y por ejemplo, yo soy nativa de Cataluña y no sabía que aún siendo nativa necesito el título de C1 de catalán que lo tienes que pedir en tu instituto, al no saberlo en 1 convocatoria tuve que hacer un examen de catalán porque ya no me dio tiempo a solicitarlo. Ósea, no te informan, no te guían, no tienen ni idea. Pago 240€ mensuales durante 12 meses por esto? Encima intenté hablar con la jefa, me dijo que estaba de vacaciones y le dije que tranquila; que si me podía dar cita para septiembre y… VISTO que me dejó!!!! Es totalmente una estafa. Los libros y los vídeos no valen ese dinero!!!! Estuve estudiando cada día con una recién nacida en casa para darle una vida mejor y al final lo que he hecho es quitarle comida de la boca para dárselo a ellos. Es un error tremendo, he avisado a mi banco de que no les pague más. Quiero el reembolso completo de todo y que pasen a buscar los libros. No quiero nada de ellos.
Conexión Inmediata de Red
Estimados/as señores/as de Unión Fenosa: Tras contactar en diversas ocasiones con ustedes mediante correos electrónicos y llamadas (más de 100), el pasado día 11 de septiembre de 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 20 días, a contar a partir del día 28 de agosto de 2024. Realicé el pago de 120,88€ el día 27 de mayo de 2024 para que pudieran realizar las obras y conectar la electricidad a mi vivienda (adjunto justificante). Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. la activación inmediata del suministro. Sin otro particular, atentamente.
rembolso no emitido
desde el di 27 junio 2024 hice la compra nuca llego el pedido , solicite el rembolso el 10 de septiembre y son la fecha y no sigo sin mi rembolso, ya habiendo pasado los plazos de entrega y de espera del rembolso el banco me pide un codigo arm se los pido y no me lo dan BUENAS TARDES Con respeto este correo enviado por ustedes mi entidad financiera me pide que me faciliten el código ARM de la devolución Pedido 278558 - Reembolso enviado a su entidad financiera Le comunicamos que hemos enviado el reembolso a su entidad financiera correspondiente a su pedido con la referencia 278558. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda. Lamentamos las molestias ocasionadas y le agradecemos la confianza depositada, esperamos volver a verle pronto. Un cordial saludo.
Estafa
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para ver qué puedo hacer respecto a esta empresa. Mis compañeras (4 chicas más ) y yo tenemos alquiladas habitaciones a esta agencia, en nuestro contrato de alquiler incluye una limpieza semanal que la agencia subcontrata a una empresa aparentemente. Cada vez que vienen y lo consideran nos llegan cargos de cantidades distintas (entre 15€-38€ a pagar por inquilino ) alegando limpiezas extra que nadie solicita y que no son necesarias ya que estamos guardando fotografías del estado del piso para que no puedan alegarnos cosas como “extra sacado de basura” o cualquier otro concepto que se inventan. No tenemos forma de preveer que cobro nos van a importar generando una inseguridad jurídica y un malestar que ya les hemos notificado haciéndonos caso omiso. La última y ya el colmo de la situación por lo cual ya hemos decidido por conciencia ciudadana invertir el tiempo y dinero necesario en reclamar estas prácticas por el cauce oportuno es que se ha estropeado la lavadora. Les pongo en contexto , somos 5 chicas que obviamente lavan y por causan ajenas a nuestro mal uso esa lavadora dejo de funcionar (la lavadora ya era de calidad media baja pero es otro tema). En nuestro contrato de alquiler indica que cualquier gasto en concepto de reparación en el piso que supere los 150€ correrán por cuenta del propietario, pues bien al notificar este hecho (lavadora estropeada) nos llega un cargo por inquilina de 38€ en conceptos de limpiezas extras. Además, amenazan con meternos en asnef y cobrarnos 150€ extra porque supuestamente subcontratan un gestor para hacer este trámite administrativo de incluirnos en asnef ( completamente ridículo y abusivo). No podemos hacer nada, como les digo y si quieren pueden investigar un poco poniendo el nombre de la empresa en Google mismo, verán que esto parece ser algo de lo que se vienen sirviendo, estafar una y otra vez. Juegan con que son alquileres por habitaciones y mucha gente es extranjera con estancias cortas que obviamente no conocen la normativa española y no van a reclamar. Adicionalmente a esto, existen otras negligencias como que nos han instalado una llave electrónica, pues bien, hemos recibido correos donde nos indican que saben los registros de entrada nuestros y salida del piso …siendo esta práctica invasora respecto a nuestro derecho a la privacidad e intimidad y completamente desproporcionado para cualquier finalidad que pretendan, tienen información de cuando estamos en casa y cuando no. Toman fotografías de nuestras cosas personas (nevera, estanterías) y tenemos prueba de ello. Por último, también quiero reclamar que mi contrato del año pasado y que renové lamentablemente con ellos por no tener tiempo a buscar otro piso debido a mi trabajo, me cobraron una comisión de un alquiler por renovar mi contrato cuando mi contrato otorgaba ya este derecho a renovar obviamente sin coste. Podría estar escribiendo aquí hasta mañana….es triste y pedimos ayuda. Tenemos fotografías y estamos recogiendo testimonios de todos los inquilinos que hemos conocido y que han padecido estas situaciones tan lamentables con esta empresa. Muchas gracias y espero que nos ayuden porque empresas así deberían de estar cerradas. Un saludo
Cargos extra maleta
El vuelo fue desde Budapest a Madrid el jueves 10/10/24, hora 13:45 ( se retrasó y salimos 35min más tarde). El día que adquirimos los billetes tuvimos que pagar extra por una maleta de cabina de 10kg, cobrándonos nada más y nada menos que 41 EUROS. Según la reciente sentencia 787/2022, es una práctica ilegal en tanto que el equipaje de cabina se considera como lo mínimo indispensable para un viaje Y NO SE DEBERÍA COBRAR. En la cola del embarque nos intercepta una trabajadora de Wizzair. Nos comenta, de malas formas, que nosotros solo hemos comprado maleta de 10kg y que deberíamos haberla facturado, que si queríamos subirla al avión deberíamos haber comprado prioridad. Pero es que encima de que pago por la maleta de cabina QUIERO TENERLA EN CABINA, NO EN BODEGA. NO TENGO PORQUE FACTURARLA NI COMPRAR PRIORIDAD. Por este motivo, nos amenazan con que o pagamos o no podemos subir las maletas y se quedan en Budapest o la puedo tirar a la basura. Pagamos el suplemento de 58€ por persona y maleta llevándolas en el avión con nosotros finalmente. Intentamos, con tres trabajadoras diferentes, que entendieran que ya habíamos pagado la maleta y, que si iba a ir con nosotros y no en cabina, porqué teníamos que pagar otra vez. Ante nuestras quejas, otra trabajadora de la compañía solicita que, o me tranquilizo ,o no voy a poder embarcar. Por último, intento pedir una hoja de reclamaciones para reflejar todo lo sucedido, pero dicen que se tiene que hacer todo online. Es mi derecho como consumidora poder tener a disposición una hoja de reclamaciones y poder poner una queja EN PERSONA en el momento en el que ha sucedido la acción, cosa que me denegaron allí y en el Aeropuerto de Madrid. Por todos estos motivos, solicito el reembolso de los gastos de las maletas y del suplemento de prioridad.
RETRASO DE 10 DIAS EN MI PEDIDO
Buenas tardes Realicé una compra en la empresa de muebles llamada TUCO donde llevo esperando la cama de mi hijo cerca de 2 meses va a hacer. La empresa de muebles que se llama TUCO me envía un enlace diciéndome que lleva desde el día 1 de octubre en la tienda de transportes 10 días después les envío un email preguntando y no me dan fecha exacta si no que me dicen que están estudiando la ruta y que todavía no se sabe cuando. Porque claro no hay teléfono, porque el que tiene sale una operadora y te cuelga cuando termina de hablar ella sola. No hay derecho, habiendoles puesto un email diciendo que me urgía saber cuándo va a llegar el pedido.