Por favor, expSoy Raquel Mateo Garcia, realicé un pedido el 6 de enero de 2025 (nº54006537344) pagando los gastos de envio a domicilio, sin opción de otro tipo de envio.
Después de 16 días esperando los 3 paquetes en los que se dividió el pedido y con correos electronicos continuos y diarios por parte de correos expres y gls, las empresas de transporte, con mensajes confusos y equivocados.
Me he puesto en contacto con ustedes via whatsapp, y estos dos ultimos dias de manera telefonica. Ayer seguí de nuevo las indicaciones de la persona que me atendió telefonicamente, yendo a un punto de entrega a recoger uno de los paquetes. Era la segunda vez que iba, el propietario indignado, cosa que comprendo, ha cancelado el servicio de recepcion de paquetes desde el día 15 de enero por el caos que le supone. Ayer por la tarde fueron 5 personas mas reclamando paquetes sin él tener ninguno. Increible.
En ningún momento zara ha tenido la consideración de ponerse en contacto conmigo e informarme de ninguno de los movimientos, y cada día con un mensaje distinto. De hecho hoy, me dicen que uno de los paquetes ha sido devuelto a almacen, y que no queda stock. Sorpresa.
Es totalmente increible y vergonzosa la gestión de atención al cliente por parte de zara, sin respeto a los tiempos, ni al acuerdo de envio a la casa ni siquiera planteandose resarcir el problema por parte de zara, mandando los articulos de nuevo a la cliente, ya que ha sido un problema en su gestion.lica brevemente el motivo de tu reclamación