Pedidos sin recibir
Estimados/as señores/as: la tienda del canario Me pongo en contacto con ustedes porque realice 2 pedidos, que nunca he recibido . SOLICITO contestación sobre el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION DE PRODUCTOS
PEDIDO REALIZADO HACE DOS MESES Y KENAY HOME NO SOLO NO LO HA ENVIADO SINO QUE NO RESPONDEN NI AL SERVICIO AL CLIENTE NI A LA DEVOLUCION POR EMAIL. LO MISMO CON OTRO PEDIDO DEFECTUOSO HECHO HACE 4 MESES, NO LO ENVIAN DE NUEVO NI CONSIGO CANCELAR ESTE SEGUNDO PEDIDO TAMPOCO
VODAFONE ESPAÑA
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono MOVIL 600078117 con un paquete que incluye ROMING según los mensajes recibidos por esta empresa y que tengo en mi teléfono por SMS. En la factura de la que adjunto copia, aparecen un importe de 283.68 euros mas IVA por encima del valor habitual, no aplicación de la tarifa contratada. En caso necesario envió DNI y demás información que se necesite para reclamar esta cantidad en su totalidad. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada en demasía. Sin otro particular, atentamente. Erick Maitin Morales
problema en compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 de enero utilicé la app de Trainline para comprar un billete el 9 de octubre a Madrid. La app muestra el precio de 18 € + 1 € con tarifa semi-flexible, y sin embargo a la hora de pagar da un error que reza "Ha ocurrido un error. Inténtelo más tarde". Intenté realizar la compra en varias ocasiones sin éxito. Escribí un email a Trainline (porque estaba fuera del horario de atención telefónica y recibí respuesta (adjunta). Todo ello el 20 de enero. Probé lo que me decía el email pero aún así seguía existiendo dicho error y no me dejaba comprar billete. Hoy 21 de enero intento hacerlo de nuevo, y al no conseguirlo me pongo en contacto por teléfono para indicar el error. TRas conversar con ellos y decirme que me lo resolverían, me comunican que no ha sido un error del sistema sino que tarda algún tiempo en actualizar las tarifas. SEgún indican la oferta de Renfe expiró el 19, por tanto han tardado 48h en actualizar las tarifas sin opción a acogerme a dicha tarifa. Adjunto capturas de pantalla de la app y del precio mostrado del billete el 20 y el 21 de enero. 1h después de comunicar el aviso de que tienen el error, ya funciona pero cambia el precio del billete. Me dicen que no ha sido un error del sistema, sino que tarda en actualizares. No es admisible que un operador de billetes ofrezca un billete a un precio y que tarde 48h en actualizar los precios sin que consideren que es un error del sistema. Como cliente me ha perjudicado, puesto que el precio actual ha subido enormemente (de 19 € a 40€). He tenido que comprar el billete a un precio muy superior al ofertado en la app erróneamente. Es responsabilidad de la empresa mostrar los precios correctos. SOLICITO Me devuelvan la diferencia de precio tal y como muestra la captura de pantalla: Sin otro particular, atentamente.
Estafa Desistimiento y devolución del prestamo
Hola el día sábado 18/01/25 he revisado la página porque me han recomendado y revisando como era el préstamo me han enviado un código que me han indicado que lo coloque resulta que me ha llegado el dinero inmediatamente un préstamo de 300 para pagar en 120 días, inmediatamente quise devolver el dinero y no pude luego de que me llegara el dinero a mi cuenta me llega la forma de pago, necesito devolver el dinero como hago el mismo día envíe correo a kviku y nada que me contesta ya a pasado 3 días y no tengo información de la misma, llamo a los número de teléfono y suenan ocupados, tengo 14 días para esto y no sé cómo desistir del dinero, siento que me han estafado por favor comuniquence conmigo ya que no tengo los recursos para sostener este crédito.
PRODUCTO NO ENTREGADO-EXTRAVIADO
Hola, segunda vez que estoy por aquí. Bien, después de escribir una primera vez poniendo mi queja, parecía que se había solucionado, me explico: Ecoscooting ha perdido un pedido mío, en el seguimiento así lo pone, recibieron mi pedido y no me lo han entregado, aunque ellos niegan que lo han recibido en almacenes. Después de intercambio de 40 mails con ellos, en los que me marean, unas veces me dicen que no lo han recibido, otras que lo han recibido pero no saben donde esta, otras que me van a enviar un documento donde pone que lo han extraviado..., decidí escribir aquí para poner una queja en la OCU. a los pocos días de escribir aquí, me llamaron de ecoscooting diciéndome que habían visto que había pasado más de 1 mes desde que se tenía que haber producido la entrega, en realidad más de mes y medio, y que al haber pasado ese tiempo me iban a enviar un documento en el que pusiera que habían extraviado el paquete para yo poder reclamar el reembolso al vendedor. Ingenuo de mi, me lo creí, me dijeron que me lo enviarían a lo largo del día siguiente, cosa que no fue así. Decidí escribir a ecoscooting por el chat explicándoles lo que había hablado con la mujer que me llamó y me dijo que en 48, 72 horas ,e lo enviarían. Tampoco ha sido así. Después de dejar pasar un par de días, hoy me han vuelto a llamar para volver al principio, me han dicho que aparece como no recibido y que tenía que ponerme en contacto con el vendedor, vamos que se lavan las manos de nuevo y vuelta al comienzo de esta historia. Estoy un poco cansado y ya aunque sea por orgullo, voy a denunciarles me cueste lo que me cueste, ya sea por aquí o por otra vía, hasta que me manden el documento que me han dicho que me iban a mandar para poder reclamar el reembolso al vendedor. Adjunto de nuevo algunos de los mails intercambiado y las capturas de la última conversación por chat con ecoscooting. Lástima que no tengo grabadas las llamadas en las que me dicen que me van a enviar el documento.
No quieren hacerse cargo de una reparación, cuando me dijeron que si se hacía cargo el seguro.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ustedes no se quieren hacer cargo de su servicio de seguros, sin siquiera revisar la consola. Y cuando llamo a atención al cliente ustedes me dicen unas cosas y luego otras. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Reembolso completo del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola. Cómo ya advertí en la reunión que tuvimos en diciembre y en vista de la respuesta que obtuve. A través de este organismo inicio la reclamación para la devolución del importe (1500€) de la reserva de la boda que no se celebró el día 9 de noviembre de 2024 debido a las circunstancias de causa mayor (DANA) que afectó a la comunidad Valenciana.
Anomalia detectada por Distributor
Estimados señores y señoras: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico con la empresa Endesa Energía S.A. La factura que he comentado tiene un cargo adicional por el servicio eléctrico debido a una anomalía en la conexión eléctrica. Endesa Energía me ha cobrado adicionalmente 5.308 kW de electricidad. Dicha anomalía fue detectada tras la inspección realizada por I-DE Redes Eléctricas Inteligentes, S.A.U. Considero que no es justo pagar la anomalía mencionada porque no soy responsable de la conexión eléctrica y no he tenido ningún cambio en la misma. Solicito: que tomen las medidas oportunas para proceder a las comprobaciones necesarias a fin de subsanar este caso. Y me ayuden a no ser acusado por el supuesto fraude con la conexión eléctrica con el que no tengo ninguna relación. Atentamente.
Reclamación de daños
El día 9 de abril de 2024, al llegar a casa al mediodía, encontré que el automático había saltado. En esos días estaban trabajadores vuestros arreglando una incidencia en la torre de luz que se encuentra en la Barriada de Puerto de Palos. Días previos se había ido la luz en ocasiones. Al activar el automático e intentar encender la vitro, veo que no se enciende, se ha quemado. Salgo a preguntar al vecindario y me dicen de otros electrodomésticos que se les han averiado: televisores, frigoríficos, lavadoras... Llamé a Endesa para dar el aviso correspondiente, me dijeron que se hacían cargo y cuánto dinero reclamaba, 250 € es lo que me costó reponerla (tengo facturas). He interpuesto varias reclamaciones y todas desestimadas, me dicen ahora que no les consta la incidencia . Me estoy enterando de gente del vecindario a las que sí les pagaron los daños. Quiero que me abonen los daños. Reinicio la reclamación con el correo que tienen en su base de datos por petición de Mi nombre es User1730385109097183652 y voy a ser tu gestor para la solicitud nº 276001639. Ya les dije que me podían escribir al email que tenían, pues está en uso. Así pues, inicio sesión con él, a ver ahora qué se inventan para no atenderme.