J. U.

Cobro acumulado de facturas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, corresponde al periodo de consumo de 21/08/2024 al 20/09/2024 y me la envían el 18 de enero de 2025 con fecha de cobro del 21 de enero. He presentado tres reclamaciones por email y por teléfono para que me facturasen y cobrasen en su debido momento, y siempre me han contestado que no me preocupe, porque podré pagar las facturas de forma aplazada adaptándose a mis posibilidades, sin tener que pagarlas de forma acumulada, ya que es un error de Endesa no haberlas facturado en su momento y con la periodicidad indicada en el contrato: mensual. Para este mes de Enero de 2025, me han remitido al cobro la facturación del periodo 24/07/2024 al 21/08/2024 y la que acompaña este elmail de 21/08/2024 al 20/09/2024. Ambas facturas tienen establecido el pago el 21 de enero de 2025. Como no puedo atender ambas facturas el mismo mes, les solicito el aplazamiento de esta segunda factura para febrero de 2025, tal como me dijeron que podía hacer. En caso contrario pediré a mi entidad financiera su devolución ya que no puedo hacer frente al gasto de dos meses a la vez. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de aplazar los pagos a una sola factura al mes. Sin otro particular, atentamente.

J. U.

Error en facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen cargos de 19, 29 por el 21% de IVA y de Potencia de 17,62 € y no parece posible por las siguientes circunstancias: - El IVA se ha realizado al 21%, mientras que en la fecha del consumo (julio y agosto de 2024) el IVA en España era del 10%. - El concepto de potencia no está conforme a lo establecido en el contrato, y que en total es de 3,032638 €/Kwhora y mes. Les adjunto copia de la factura erronea y del contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

S. B.
21/01/2025

El 5 de Noviembre hice un pedido de un móvil cuyo coste es de 516,42€. Puesto que había pasado ya más de un mes desde que hice el pedido y todavía me decían que es que mi pedido se iba a retrasar mucho más y siempre me ponían excusas decidí solicitar el reembolso y me dijeron que en 7-14 días laborables me hacían en reembolso, ya han pasado los días y sigo sin mi reembolso. Para cobrar el pedido lo hicieron al segundo para eso no hubo ningún problema y ahora para hacerme a mi el reembolso tienen muchos inconvenientes. Me parece de vergüenza ya, es una tomadura de pelo.

G. G.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 pro max 1 tb azul Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pago del pedido en la fecha descrita SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Problema con sofá defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 6 meses compré un sofá el cuál tiene algo defectuoso y aún no me lo han solucionado. Uno de los tres módulos no se abría y procedí a comunicar la incidencia. Enviaron a dos personas a que lo miraran pero no tocaron ni comprobaron nada, se limitaron a apuntar lo que ya les había contado previamente. Tras un tiempo considerable volví a llamar y me dijeron que se había traspapelado el parte. Tuve que volver a llamar y entonces recibí una respuesta, que me enviarían un reemplazo del módulo defectuoso. Quería que se encargaran de ellos todo puesto que tenía la sensación de que podía no solucionarme el problema pero no hubo manera, incluso me ofrecí a pagar el montaje. Me dijeron que desmontara el módulo defectuoso y llamara entonces para que me mandaran el reemplazo. Al hacerlo y poner el sofá con configuración de dos plazas descubrí que el problema no era el módulo puesto que en dicha configuración no funcionaba pero en la de tres sí. Llamé para comunicarlo y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero no lo hicieron. Tuve que volver a llamar y explicar todo, entonces me dijeron que volverían a mandar a alguien... y a día de hoy sigo esperando. Seguramente si vuelvo a llamar me volverán a decir lo mismo, me mandarán a alguien que a saber si hace algo más que apuntar lo que le diga, me dirán que me tendrán que volver a llamar, etc. y todo ello mientras pasan las semanas. SOLICITO que Ikea Canarias se haga cargo del proceso de sustitución/reparación sin más dilación. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Problemas con reembolso

Hola, qué tal! En agosto del 2024 di de baja mi servicio de Lowi y me pidieron devolver el rowter en un periodo de 4 meses sino me cobrarían 80€. Los 80€ me los cobraron igual pese haber devuelto el aparato a principios de octubre y, si bien ellos asumieron que me reembolsarían el dinero (está todo grabado) aún no me han transferido el importe en cuestión. A la fecha, he llamado cada mes y la única respuesta que he recibido es que dicho trámite está en curso, que lo recibiré pero no se sabe cuándo. Por favor, si me pueden ayudar con ésto ya que necesito que se me respete como consumidora que fui por años de tal compañía. Gracias y saludos!

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. E.

Devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me devuelva cobro hecho a mi tarjeta de crédito Santander terminada 3709 por el valor de 198 euros el día 14 dic ya 16 dic me informan que cancelen envío por falta de stock Mail recibido a mlorena.estupinan@web.de Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Tratamiento incompleto

Me pongo en contacto con ustedes porque está siendo imposible acabar el tratamiento de alineación que inicié en 2024. El 8 de enero de 2024 confirmé el tratamiento, que seguí cuidadosamente durante 6 meses, hasta que mi doctor propuso hacer un refinamiento, que me confirmaron el 11 de julio. Después de un intercambio de mails, me confirmaron el refinamiento, ya que inicialmente querían hacerlo pagar, y que no entrara por garantía, tal y como prometían. El pasado noviembre de 2024 terminé el refinamiento, pero con la dentadura aún imperfecta. Después de llamar incontables veces al servicio de atención al cliente conseguí contactar y agendar una cita para valorar hacer un segundo refinamiento el 18 de diciembre, un mes más tarde de haber acabado el tratamiento. La doctora creyó conveniente hacer unos puntos de presión en los últimos alineadores para acabar de poner los dientes en su lugar, y que revisaríamos en 2 semanas si era necesario refinamiento o no. Desde entonces llevo un mes intentando concretar una nueva cita, por mail, chat, teléfono, y no hay forma de recibir respuesta por parte de DrSmile. El 8 de enero, por fin he conseguí contactar y me comentaron que NO habia disponibilidad en mi clínica para hacer la visita, y que ya me llamarán "en unos días". Mi Doctora me dijo que la visita para revisar tenía que ser 2 semanas después, y ya llevo casi 2 meses de espera, aún sin fecha concretada. Hoy día 21 de enero sigo sin ninguna respuesta de Dr.Smile en relación a como puedo continuar mi tratamiento. Me siento muy abandonado, dejándome colgado a medio tratamiento, sin posibilidad de acabar el tratamiento, con los riesgos que esto comporta. SOLICITO: - Que se me devuelva el dinero del tratamiento por incumplimiento del contrato (OBLIGACIONES DE DR.SMILE).

M. M.

Artículo dañado en transporte

Hola, soy el vendedor de una batería de coche y hubo un problema durante el transporte. Se trata de una bateria de 95Ah con un peso de 21 kg. Use como embalaje un cartón grueso pero al llegar al comprador, estaba mojada y con el cartón roto. En ese momento, el comprador pregunto al transportista que ha pasado donde le contestó que la batería se cayó durante el viaje. El comprador se pusó en contacto conmigo para decirme que ha pasado e inicio la devolución. En este caso wallapop tiene un seguro de envío pero no lo quiere aplicar, diciendo que es culpa mia por mal empaquetado. He abierto 3 reclamaciones donde hay fotos , hay un numero de Acta de Correos donde reconocen la culpa, pero siempre me contestan lo mismo, que hay mal empaquetado. Entonces a mi me devuelven la batería rota y me quedo sin batería y sin dinero. Quiero que apliquen por favor el seguro de envío. El transportista ha reconociso quenla batería se cayo. Gracias

A. S.

Compromiso de permanencia

ALBERTO SANCHEZ DE LA JURA con D.N.I 04178720B y domicilio en Calle Las Herencias 20 bajo C.P. 45600 Talavera de la Reina Asunto: Reclamación por Disconformidad en facturas. no estoy de acuerdo con los compromisos de permanencia que me han facturado en las ultimas facturas que me han enviado en el portal de exclientes, por lo que expongo: 1º He ido consultando mensualmente en mi área de cliente, los compromisos por permanencia de cada una de las líneas fijas y móviles que tenia contratadas la compañía y en el mes de diciembre de 2024, había dos compromisos con 3€ cada uno, es decir 6€ en total, además de una venta a plazos que procedí a cancelar. 2º En vista a todo ello, decidí realizar la portabilidad sabiendo las penalizaciones a las que tenia que afrontar, como he dicho 6€ en total. 3º Cuando me llamaron para disuadirme del cambio de operador, la señorita que me atendió me menciono los compromisos y me dijo que me esperara unos días en los cuales expiraban los 3€ cada uno de los dos compromisos, esta conversación esta gravada. Solicito qué: Sean comprobadas dichas facturas y se emitan las nuevas facturas con los importes correctos. En la espera de sus noticias les saludo atentamente. P.D He estado en su compañía 30 años y no ha habido ningun problema.