NO REEMBOLSO DE SOLUTONO TRAS VUELO CANCELADO RYANAIR

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con RYANAIR, con número de referencia de reserva "OPCINT", desde el aeropuerto de Madrid (España) al de Amman (Jordania), con vuelo de ida el 03/10/2024 a las 10:15 horas desde Madrid a Amman (vuelo FR150) y con vuelo de vuelta el 10/10/2024 a las 16:40 horas desde Amman a Madrid (vuelo FR151). Finalmente, este viaje fue cancelado el día antes del vuelo de salida. Semanas previas al viaje contraté por teléfono la facturación de una maleta de 20kg a través de la compañía de soporte de atención al cliente de RYANAIR: SOLUTONO. Por la facturación de dicha maleta, me cobraron el 26/09/2024 un total de 149,98€, pagado vía Bizum. Al cancelarse el viaje, se me debía reembolsar la cantidad íntegra pagada por el mismo, según el REGLAMENTO DE DERECHOS DE LOS PASAJEROS AÉREOS de la UE (CE) No 261/2004. No obstante, observo que en relación con la facturación de esta maleta, únicamente se me devuelve el importe de 89,98€, quedando 60€ pendientes de abonar (149,98€ - 89,98€). Me puse en contacto con SOLUTONO por si hubiera habido algún error en el reembolso, y me indican que estos 60€ son "gastos de gestión" por dicha facturación de maleta. En ningún momento se me aviso antes/durante/después de la compra de estos 60€ de sobrecoste, cuando, al revisar en la página web oficial de RYANAIR, los costes de gestión al facturar online una maleta de 20kg son nulos. Me siento ENGAÑADO POR SOLUTONO. No sólo me han cancelado el vuelo con un día de antelación desde RYANAIR, sino que he perdido 60€ por estos supuestos gastos de gestión por facturar la maleta desde SOLUTONO. Asimismo, he solicitado a la compañía las tarifas de gestión, y buscado por su página web, y en ningún lado aparecen dichas cuantías por el servicio ofrecido. Por favor, reclamo la devolución íntegra de estos 60€ perdidos por SOLUTONO tras la cancelación del vuelo, habiéndome sólo abonado 89,98€, de los 149,98€ pagados inicialmente por la facturación de la maleta. Adjunto evidencias de la siguiente documentación: [1] Billetes del vuelo donde aparece la maleta de 20kg facturada, con un importe de 89,98€ por RYANAIR ("Vuelo Jordania_Facturación maleta 20kg.pdf"), [2] Extracto del movimiento bancario pagados a SOLUTONO por importe de 149,98€, reflejando el sobrecoste de los 60€ ("Compra Solutono Facturación maleta.png"), [3] Cancelación del vuelo recibida por RYANAIR por correo electrónico ("Vuelo Jordania_Cancelación viaje.pdf"). Sin otro particular, quedo a la espera de respuesta. Atentamente.

NO REEMBOLSO DE SOLUTONO TRAS VIAJE CANCELADO

M. R.
13/10/2024

No contestan a mi reclamación

Estimados/as señores/as: En fecha […25/07/24.] adquirí en su [elegir una opción: página web…https://www.mi.com/es/?srsltid=AfmBOopwqMGxeJTPIZoDF-Bq-qGsqbwyvJUZrFMuabZMMKsASA4MrDMC.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […REMID NOTE 13]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..5/10/24]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Error con batería virtual y descuento en factura

Por favor, explica brEstimados/as señores/as: Tengo con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta batería virtual. Esta mercantil ha incumplido dado que no habéis sumado y descontado correctamente los conceptos de batería virtual. He comprobado que he ahorrado en Batería Virtual un total de 77.76€ acumulados en la factura de Mayo 7.84euros, Junio 24.75euros, Julio 22.34euros, Agosto 14.42euros, Septiembre 8.41euro. Si contamos los descuentos en factura en Septiembre se me descontó 17.28euros y en la de Agosto 17.28euros total descontados de 35.08euros y si restáis me quedan de batería virtual por descontar un total de 42.68euros con lo que esta ultima factura del mes de octubre tendría que ser 0euros y tan solo se me descuenta 10.61€ de batería virtual y me reclamáis encima sin pasarlo por el banco 6.13€. Por favor revisar bien los conceptos y aplicarlos bien en las factura. Espero vuestra respuesta gracias. SOLICITO, se cumpla con lo acumulado en la batería virtual y se apliquen correctamente en las facturas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Josemary Muñozevemente el motivo de tu reclamación

J. M.

Error con batería virtual y descuento en factura

E. L.

COBRO NO AUTORIZADO O INDEVIDO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos ES2021009723630200654254 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30.99€ El pasado11/10/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con la entidad de CaixaBank Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30.99€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. ERICK RICHARD LOYOLA ATUNCAR

INDEMNIZACIÓN CANCELACIÓN VUELO RYANAIR

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con RYANAIR, con número de referencia de reserva "OPCINT", desde el aeropuerto de Madrid (España) al de Amman (Jordania), con vuelo de ida el 03/10/2024 a las 10:15 horas desde Madrid a Amman (vuelo FR150) y con vuelo de vuelta el 10/10/2024 a las 16:40 horas desde Amman a Madrid (vuelo FR151). El total del viaje alcanzó el importe de 968.28€, más 150€ de gastos adicionales para la facturación de una maleta superior a 20kg (contratado por teléfono a través de SOLUTONO, compañía de soporte de atención al cliente de RYANAIR, que únicamente me han reembolsado 89,98€, de los 150€ pagados, aspecto que también reclamo al haber perdido los 60€ restantes, según indica dicha compañía, por "gastos de gestión"). El total del pago por el viaje fue de 1.118,28€. Nº de pasajeros: 6 personas. Con la presente, solicito la reclamación de la compensación económica, la indemnización por daños y perjuicios, y los daños morales ocasionados, tanto de la cancelación del vuelo de ida (FR150) como de la cancelación del vuelo de vuelta (FR151). Tras varios meses de preparación para el viaje, empresas turísticas contratadas, la compra de los Jordan Pass adquirida y la ilusión entregada en el viaje, el día 02/10/2024 a las 13:00 horas SE NOS COMUNICA por correo electrónico que el vuelo de ida y de vuelta son CANCELADOS, sin ningún tipo de propuesta de viaje alternativo para llegar a nuestro destino. Es decir, con MENOS DE UN DÍA de antelación de la fecha del vuelo de ida contratada (03/10/2024, a las 10:15 horas). En cumplimiento con REGLAMENTO DE DERECHOS DE LOS PASAJEROS AÉREOS de la UE (CE) No 261/2004, además de solicitar la pertinente COMPENSACIÓN ECÓNOMICA que nos correponde a los 6 pasajeros por dicha cancelación de un viaje con trayecto mayor a 3.500km (600€ por pasajero, y por vuelo de ida (3.600€) y de vuelta (3.600€), ya que deben ser considerados de forma independiente según las bases aplicables), reclamo la INDEMNIZACIÓN DE DAÑOS Y PERJUICIOS ocasionados por la cancelación: Pérdida de la compra de los 6 Jordan Pass de cada pasajero, cuyo importe por Jordan Pass fue de 103,12€ (112,90 US$, siendo un dato público en la web oficial de los mismos), ascendiendo a una cantidad total por los 6 pasajeros de 618,72€. Como evidencia, adjunto los siguientes documentos: [1] Compra de los vuelos de ida y vuelta ("Vuelo Jordania_Compra inicial.pdf"), [2] Compra de la maleta 20kg facturada, siendo 150€ en total, con 60€ de gastos de gestión de SOLUTONO, aspecto también reclamado ("Vuelo Jordania_Facturación maleta 20kg.pdf"), [3] Cancelación de los vuelos por correo, un día antes de la salida ("Vuelo Jordania_Cancelación viaje.pdf"), [4] Jordan Pass del pasajero 1, [5] Jordan Pass del pasajero 2, [6] Jordan Pass del pasajero 3, [7] Jordan Pass del pasajero 4, [8] Jordan Pass del pasajero 5, [9] Jordan Pass del pasajero 6. Solicito se me abone en concepto de Compensación Económica y de Indemnización por los Daños y Perjuicios padecidos, la cantidad de 7.818,72€. Asimismo, indicar que la presente reclamación también se ha impuesto directamente en el formulario web de la compañía de la aerolínea de RYANAIR y en la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) del Ministerio de Transportes y Movilidad Sostenible. Sin otro particular, quedo a la espera de respuesta. Atentamente.

B. E.

cargo en factura

Hice el día 04/10/2024 una reclamación a atención al cliente de ORANGE telefónicamente (constancia en su sistema que se hizo dicha reclamación )comunicando que en ese mismo día se me cargó 5 euros por unos 5 SMS que de manera consecutiva se realizaron desde el tf dentro del contrato cuyo numero es 695806328. El operador que me atendió reconoció que se trataba de una ESTAFA por SMS PREMIUM y que no me serian facturados. En la factura antes citada observo que se me han cargado los 5 euros y no se ha cumplido con al indicación del operador el cual lo abrió como incidencia y procedió a su vez a desconectarme estos servicio de SMS PREMIUM QUE NUNCA HABIAMOS SOLICITADO TENERLOS. RECLAMO por tanto los 5 euros cargados en factura de manera no procedente.

M. B.
CofreVip

Servicio pésimo

Me dirijo a ustedes para expresarles la experiencia pésima en la que se convirtió mi regalo de experiencia con CofreVip. Al usar mi regalo, elegí la actividad de manicura permanente en "Alejandra Centro de Estética en Las Rozas (Madrid)" para 2 personas. Cuando realicé la reserva me indicaba que llamara a un número, desde el que una mujer me cogió la reserva y me advirtió que habían cambiado de dirección, y pasaba a ofrecer el servicio en c/Módena 25. Cuando llegamos nos encontramos con una mujer que daba el servicio en una salita dentro de un gimnasio, y nos dijo que había dejado el centro de estética. El servicio fue pésimo, además de no tener material suficiente, la manicura fue un desastre: mal estado e insuficiente material y resultado desastroso (esmalte fuera de la uña, estado de la uña impresentable) Reclamo porque me siento estafada por CofreVip, que me ofrecía la reserva en un centro estético que no era tal y que ofreció un servicio lamentable. Solicito que se me compense con el servicio que realmente reservé en el centro de estética (me he quedado sin el cofre regalo), y que se inspeccionen realmente los servicios, atendiendo a lo que anuncian en su propia web: "100% de nuestros colaboradores seleccionados y evaluados constantemente" Eso NO ES CIERTO. Advertiré a todo el que me comente sobre el lamentable control de CofreVip sobre los servicios que disponibiliza. Adjunto fotos del penoso resultado, e imposible demostrar el mal rato que pasamos en lugar de la experiencia de bienestar prometida.

S. E.

Factura

Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré un iPhone. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. He contactado con vosotros varias veces y la solución que me dais es que me la descargue desde mi área cliente a la cual no puedo acceder y sois conscientes de ello porque os lo he comunicado. Adjunto fotocopia del resguardo de la compra. SOLICITO que me enviéis la factura de mi pedido sin más demora al email que os facilito. Sin otro particular, atentamente.