Falta de seriedad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de abril solicite una cita y me la dieron para el día 16 de abril. Me llaman el día 16 media hora antes de la cita y me dicen que no pueden venir. Ya el día 3 me llamaron para ver si cancelaba la cita. La verdad que esto no es serio. Yo no resido habitualmente en este domicilio. Y estoy aquí porque me dieron cita y poder atender al técnico.
Reclamación de los días no disfrutados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en el Hotel MELIA MADRID (PRINCESA 27) a traves de DESTINIA en febrero de 2025, con número de referencia: 8074068, para los dias 12,13,14,15 y 16 de febrero (4 noches) y solo disfrute el día 12 de febrero por ser ingresado en urgencias en el Hospital Jiménez Diaz de Madrid el 13/02/2025, a las 16:04. Posteriormente fui trasladado al Hospital Universitario de Donostia, siendo dado de alta el 27 de febrero. Considero que los días no disfrutados debido a la hospitalización han sido por fuerza mayor. SOLICITO que sean abonados los dias no disfrutados (13,14 y 15) . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Han perdido dos paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [el viernes 28 de marzo deposité dos paquetes en un punto locker de Seur, a día de hoy aún no se han entregado y Seur no me da explicaciones ni ninguna información. SOLICITO SABER DÓNDE ESTÁN MIS PAQUETES, SI SE VAN A ENTREGAR Y LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cobro indebido, oferta engañosa y solicitud de devolución
Fecha: 16 Abril de 2025 Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario de su plataforma, con la finalidad de presentar formalmente una reclamación en relación con el cobro indebido realizado en el marco de una suscripción contratada el día 04 de enero de 2024 bajo el pedido ID: 05347867, así como la modificación de las condiciones de dicha suscripción y la posible existencia de una oferta engañosa. Los hechos son los siguientes: El día 04 de enero de 2024, contraté una suscripción a los servicios de Basic Fit a través de su plataforma en línea, basándome en una promoción que indicaba de manera clara y precisa que la cancelación del plan Premium sería gratuita y sin permanencia, dicha oferta sería válida siempre que se efectuara dentro de un tiempo limitado. Esta oferta fue una de las razones clave por las que decidí proceder con la contratación del servicio. Sin embargo, al intentar cancelar la suscripción dentro de los 21 días de uso, se me impidió hacer efectivo mi derecho de cancelación, en un claro incumplimiento de las condiciones previamente acordadas. A pesar de esta infracción, he sido cobrado de manera indebida por un total de 227,43 €, y se pretende realizar un cobro adicional de 344,89 €, cuando el periodo de uso de los servicios no ha superado los 30 días. Cabe señalar que he comprobado que en la fecha de mi suscripción, las condiciones ofrecidas en su plataforma indicaban de manera explícita que la cancelación del plan sería gratuita y sin permanencia. Sin embargo, he observado que, en la actualidad, las condiciones de la web de su empresa han sido modificadas, lo que implica una alteración de los términos bajo los cuales contraté la suscripción. Además, he encontrado en Google diversas imágenes que muestran las tarifas y condiciones originales de la oferta, en las que se garantizaba explícitamente la posibilidad de cancelación sin coste ni permanencia, lo que refuerza la percepción de que la oferta suscrita podría haber sido engañosa. Por todo lo anterior, exijo la devolución íntegra de los 227,43 € cobrados indebidamente, ya que el cobro no está respaldado por las condiciones bajo las cuales contraté el servicio. Asimismo, solicito la anulación de cualquier intento de cobro futuro relacionado con la suscripción en cuestión. Por otro lado, me gustaría informarles que, en relación con este asunto, la empresa Abinitio S.A. (https://www.abinitio.es/) lleva un año enviándome mensajes continuos, así como cartas postales, en las que se me amenaza con llevarme a juicio por un caso que está claramente fuera del marco de la ley, lo que considero una práctica abusiva y contraria a la legislación vigente en materia de protección al consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con las acciones legales pertinentes, incluidas las que pudieran derivarse de la posible vulneración de la legislación sobre protección al consumidor y la existencia de una oferta engañosa. Agradezco su pronta atención y quedo a la espera de su respuesta y resolución favorable de este asunto. Atentamente, Eric Persson Nieto de Molina
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 marzo 2025, adquirí en su página web Allzone el producto Smartphone Google Pixel 8 Pro verde. El pedido realizado (código #725726107) no ha sido entregado. Aparece desde el 4 abril 2025 como “envio pronto" en GLS Spain (codigo 61000224186402). Han pasado 31 días y no lo he recibido. SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adrián Haro
PROBLEMA CON IMPRESORA EPSON NO ENVIA CORREOS SCANEO
Se lleva impresora al servicio tecnico oficial epson impresora wf4745 a reparar porque no envia los escaneos por correo electronico. ellos envian uno pero porque tienen un servidor propio de ATROM ME COBRAN MEDIA HORA DE TRABAJO y la impresora sigue exactamente igual que cuando la lleve sigue sin funcionar el envio de correos da error y no lo han reparado Solicito el abono del importe cobrado42.35 Factura STD-74 del 14 abril 25 Les he enviado varios pantallazos de los errores que da y un video completo del error Que son los mismos errores que les deje fotocopia al dejar la impresora en papel para que comprobasen
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hola,estoy teniendo un problema de un reembolso de 1000 euros con esta plataforma(goldenpark)se supone que es un reembolso inmediato y me están dando constantemente problemas de falta de documentación de mi identidad para hacerme un reembolso en una cuenta donde aproximadamente me han cobrado por el mismo método unos 300 euros(tarjeta bancaria),tengo varios métodos de reembolso y me niegan la forma por supuestos problemas míos,les he enviado por varias vías fotos de tarjeta y bizum. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Seur no llega a tiempo
El día 14/04/2025 deje un paquete con una medicación que sólo puede estar en frío( paquete que envíe con bloqueos de hielo) pague 11,07€ para que llegase en 24 horas a punto pickup cercano a su casa ya que era para una persona más mayor que necesitaba inyectarse esa medicina que se había olvidado en Bilbao en la nevera y el estaba en santa pola. Dicho esto no llegó ayer la medicina, la medicación sólo la proporciona en hospital no farmacias y dado que no llego la persona no ha podido inyectarsela más encima la medicina se ha estropeado. Aun así no queda ahí la cosa llega hoy 16/04 a las 14:18 pero encima no en la tienda que yo elegí cercana a el lo han dejado en otra tienda más alejada. Una pedazo vergüenza. Dicho esto, solicito la devolución del pago del envío ya que no han realizado el envío en 24h que en principio segun email han acedido a ello veremos haber..., solicito una indemnización o recompensa por esa medicación estropeada y tener que votarla a la basura, por no llegar a tiempo por no entregarlo en el punto pack marcado en el envío y hacer a la persona ir aún más lejos.
Desde el 15 de enero estoy esperando mi reembolso
Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros para volver a reclamar mi reembolso de 1490 € de mi pedido cancelado el 15 de enero, hace un mes puse una reclamación aquí y la contestación fue que había sido un error y que iban a gestionar mi reembolso en la mayor brevedad, aún sin respuesta y sin reembolso. Quiero pedir ayuda a OCU, pues los plazos establecidos por la empresa han sido incumplidos y la información al cliente nula y me gustaría iniciar proceso legal contra ALLZONE por daños y perjuicios, ya que mi familia está sufriendo la incompetencia de esta empresa y me está suponiendo recargos en mis pagos por demora y quiero demandar a la empresa para recuperar mi dinero y reclamar todos los gastos de demora y la falta de liquidez para sustento de mi familia. Esto es una actividad ilegal y nuestras autoridades no hacen nada. Es vergonzoso el tiempo que lleva esta empresa engañando a sus clientes y las miles de reclamaciones que tiene y nadie ha echo nada para que cesen su actividad Necesito respuestas ya
DESISTIMIENTO DE SERVICIO POR MAL FUNCIONAMIENTO
El año 2023 contratamos el servicio de Sicor alarma para un piso situado en el Estartit. El precio en teoria era de 23 euros. Luego lo subieron a 65euros. Segun dijeron por la bateria. La alarma nunca ha funcionado bien. Se dispara. Da fallo. Y se queda sin bateria. Nos hemos quejado en diversas ocasiones La bateria tenia que durar 2 años Però las ponen vacias.... Han tenido que substituir bateria dos veces Y otra vez no funciona. Como no funciona bien querianos desistir del servicio. En tres meses harà dos años del contrato. Evidentemente dejanos de pagar la cuota cuando no funcionava. Ahora nos reclaman cinco cuotas Nos reclaman la alarma Y se inventan un cargo de 1026 euros Que nos pasan al banco. Esto es ilegal. Ya les dijimos que podian llevarse su alarma cuando quieran Evidentemente no pagaremos penalizaciones Ni cuotas Por un servicio deficiente y hace meses inexistente. * el piso lleva meses sin alarma Si no anulan el contrato les denunciaremos por mala praxis. (Tenemos derecho a cursar baja del contrato por no prestar el servicio.) Y pediremos el reembolso de las cuotas abonadas. Gracias.