Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, quería solicitar mi reembolso de la compra la cual no tienen Stock, y se me fue notificado vía correo electrónico para un reembolso el cual me informar que dura 30 Días. SOLICITO: se me sea reembolsado el monto en su totalidad en entre los 14 días Naturales dados por ley, y no entre 30 días como usted me notificaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA DE onlinecv.es
ME COBRARON 30 DOLARES SIN MI CONSENTIMIENTO QUIERO UN REMBOLSO
Estafa, curso fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [anular el contrato…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
si fuera RECLAMACION sería la dificultad en no poder HABLAR.
No se trata de reclamación, es simplemente consultar y expresar a MASQLUZ si cuando me llama "continuamente" la empresa ENDESA comunicandome que debo estar con ellos porque tengo los CONTRATOS DE LOS CONTADORES caducados dedes hace años y los debo renovar. Por experiencia por las inmumerables llamadas, me dan ese problema y a la vez seguidamente que "ellos" son los distribuidores" y que MASQLUZ son la comercializadora por lo que estando con ellos me resultaría mas barato. PERO en principio me asustan de que he de renovar los contratos y ha de ser con ellos. YO completamente ignorante no se si lo que me dicen es verdad y quiero comentarlo con MASQLUZ a ver como lo ven. CLARO, puedo topar con que MASQLUZ tampoco me digan la verdad para que no me vaya. Entonces qué debo hacer? Me gustaría quedar tranquilo y por lo tanto también dejar de atender las llamadas diarias de ENDESA. Gracias, repito que la reclamación sería, no poder contactar con MASQLUZ para nada.
Devolución sobrante y documentación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado día 30 de abril procedí a la venta de una vivienda ante notario, para lo cual firmé una provisión de fondos para los gastos derivados de 1123.06€. La gestión se hizo a través de BBVA donde tenía mi préstamo hipotecario. Estando a la espera de la devolución del sobrante de la provisión de fondos, el día 12 de septiembre, Qipert me carga una nueva factura de 655€. Al ir a pedir una explicación a mi sucursal me dicen que ha habido un error y cinco días después, el 17 de septiembre Qipert me ingresa 1.123,06 €. Solicito toda la documentación, con las facturas desglosadas y la devolución del importe sobrante, en caso de haberlo.
Denegación de la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 26/10/2022 adquirí en su página web el producto iphone 11 pro max. Adjunto los siguientes documentos: -Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/10/2024 y la garantía era de 2 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía ya que alegan que tiene un golpe interno, cuando el producto esta impoluto y nunca ha sido dañado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible o el reembolso del dinero pagado Sin otro particular, atentamente.
PAGO DE PENALIZACIÓN DE UN SERVICIO NO CONTRATADO
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/09/2024 solicité por teléfono dos pedidos para dos viviendas diferentes, ambos de portabilidad inmediata. Una vivienda con fibra + línea móvil y otra segunda vivienda con fibra + dos líneas móviles en fitnetwork con una comercial que también era de Vodafone según ella me comenta. El día 23/09/2024 me realizan una llamada de contrato y me llega un sms para firmar el contrato de la primera vivienda (llega también por correo la tarjeta SIM y el técnico hace la instalación de la fibra). La comercial de vodafone me comenta que la otra vivienda se activará después de tener esta primera. Al pasar una semana sigue sin activarse. Me sigo comunicando con ella y sigue sin enviarme el contrato ni activar esta segunda vivienda. Me comunica varias veces que en dos o tres días se pondrán en contacto conmigo y me enviaran el contrato pero esto no ocurre. Finalmente le digo que me iré a otra compañía porque necesito internet y llevo esperando 14 días. Contrato el día 10/10/24 fibra y móvil en otra compañía y me hacen la instalación de la fibra y, al día siguiente (11/10/2024), después de ya tener instalada la fibra con otra compañía y haber firmado contrato con esta otra compañía, me llega el contrato para firmar de fitnetwork por SMS, que no firmo. Dentro del plazo de 14 días estuve esperando que se llevase a cabo esta contratación decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 175€ en concepto de permanencia. Tras esto, llamo a otra comercial de atención al cliente de finetwork y me comunica que no tengo que pagar ninguna penalización porque el contrato no se ha firmado ni activado, pero aun así, la comercial que me llevaba el proceso en un principio sigue diciéndome que tengo que pagar la penalización. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado el paquete pero se han quedado con mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que presuntamente sería entregado en dos paquetes, de los cuales recibí uno sólo, aunque me cobraron los dos. Decathlon online nunca me entregó el pedido completo. Después de muchos correos con respuesta automàtica y llamadas a un teléfono que no cogen sé que no tendré nunca ni mi paquete ni mi dinero. Supuestamente dejaron el paquete en una tienda en la que estuve dos veces y en la que niegan que allí llegara nunca un paquete de Decathlon a mi nombre. Decathlon me ha demostrado qué clase de empresa es y cómo se comporta con sus clientes. Es indignante y decepcionante. Se han quedado con mi dinero deliberadamente. Jamàs volveré a comprar aquí. SOLICITO […]. Después de casi un mes quiero que me devuelvan el dinero de los productos que nunca recibí. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia por publicidad engañosa en Carrefour
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal y denunciar una situación recurrente que he experimentado en varias tiendas Carrefour, la cual considero que constituye publicidad engañosa y afecta a los consumidores. El primero de estos incidentes tuvo lugar hace poco más de un mes en el Carrefour del Centro Oeste en Majadahonda. Al intentar comprar tomates, observé que había una diferencia de precio significativa en las etiquetas. Por un lado, el precio indicado en la etiqueta era de 1,89€, pero en la sección de promociones los mismos tomates, con la misma referencia y número de teclado para el pesaje, tenían un precio de 2,99€. Ante la confusión, consulté con el personal de la tienda, quienes finalmente me informaron que el precio correcto era el más alto (2,99€). Aunque se disculparon y me ofrecieron vender los tomates al precio más bajo, considero que la diferencia de precios induce al error a los consumidores, quienes podrían pagar más de lo que creen, sin darse cuenta. Recientemente, el día de hoy, experimenté una situación similar en Carrefour Market en Boadilla del Monte, ubicado en Avenida de Condes de Chinchón. En esta ocasión, compré una caja de croissants cuyo precio en la etiqueta frontal era de 2,35€, pero al girar la caja, la etiqueta inferior indicaba un precio de 2,95€. Al igual que en el incidente anterior, al preguntar a un miembro del personal, me confirmaron que el precio correcto era el más alto, aunque de nuevo me ofrecieron vender el producto al precio más bajo como “compensación”. Considero que esta práctica de mostrar dos precios diferentes para el mismo producto es claramente una forma de publicidad engañosa que puede llevar a los consumidores a pagar más de lo anunciado. Si bien se me ha ofrecido el precio más bajo en ambas ocasiones, creo que muchas personas pueden no ser conscientes de esta diferencia de precios y, sin saberlo, pagar el precio más alto. Solicito formalmente que se investigue esta situación y se tomen las medidas adecuadas para corregir estas prácticas en Carrefour, ya que perjudican a los consumidores y van en contra de los principios de transparencia y claridad en la información de precios. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta sobre las acciones que se tomarán al respecto.
Intervención en equipo de Medición
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He comprobado que en la facturación del consumo eléctrico hay un coste incluido, el cual no especifica el servicio cobrado. Señala : INTERVENCION EN EQUIPO DE MED. Al no saber que es ese servicio ni constarme su contratación, solicito la exclusion de ese concepto y la correspondiente devolucion de los importes cobrados.