Cobro por gastos de gestión de multa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro de 40,00€ por gastos de gestión con respecto a una multa. SOLICITO el reembolso del importe según la sentencia de la Audiencia Provincial de Vizcaya, la cual afirma que este cobro es abusivo y no debería realizarse, a pesar de contemplarse en el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso tren cancelado
Me dirijo a ud para expresar que, tras un año del incidente del 3 de septiembre de 2023 con ref de reclamación: A0019701, finalmente he recibido un reembolso de 30 € el 30/9/24 por el billete de tren cancelado . Sin embargo, aún falta la devolución de los gastos adicionales generados que también exigí en la relamación anterior. Estos serian, uber, vuelo y hotel que tuve que reservar urgente para volver a mi ciudad. Adjunto las facturas correspondientes a dichos gastos y solicito que se efectúe el reembolso lo antes posible de un total 148,82€ Segunda reclamación presentada en OCU sobre el mismo tema, la primera tiene ref 10094725 el 9/12/23
Cancelación de los espectáculos
Hola, nos dijeron por palabras y por escrito q el espectáculo no se cancelaba ni por lluvia ni por calor, ante esa seguridad q nos dieron desde Valencia contratamos entradas para acceso a los dos espectáculos mi mujer y yo, reservamos hotel y por sorpresa comenzó a llover por la mañana, más sorpresa fue cuando nos dijeron q se cancelaba todo, cómo? Dijimos pero si pone q no, ah lo sentimos...y el hotel quien me lo paga, el viaje hasta Toledo, de verdad con volver a darte las entradas se paga todo? Exijo la devolución de todos los gastos ocasionados sin contar las molestias . Me dijisteis q no se cancelaba por nada,ah fue el día 12 de octubre
Problemas con el producto defectuoso
Buenas tardes, el día 8/10/2024 me ha llegado un pedido a casa con número de referencia 230452096 el cual venía precintado en una caja con la cinta de mediamark, por lo que ese pedido no ha tenido manipulación ninguna por la empresa de reparto. Al abrir el paquete me encuentro la caja original del producto rota por bastantes sitios, porrazos e incluso manchas. El precinto de este producto que me entregasteis no es el precinto original de esa caja ya que se nota como está manipulado. Una vez que esta abierto el paquete de su caja el producto si se ve o eso aprecio que no tiene nada de desperfectos pero si como si fuese un producto de segunda mano. Por el precio que me costó ese producto y las condiciones en las que vino creo que no son las adecuadas, para mi valoración la compra es nefasta, dicho esto me gustaría una indemnización por daños en el material ya que estoy comprando algo que es nuevo como algo que es de segunda mano. Además ya compre varias cosas en Mediamark porque me parece una empresa estupenda, pero con esto que me ha pasado hace que cambie de opinión por mi disgusto hacia esta compra. Espero una compensación económica por parte de vuestra empresa ya que la desilusión y el precio fueron elevados en comparación al producto y las condiciones en las cuales lo enviasteis. Espero una respuesta pronto. Un saludo.
recepción de caja de reloj vacía pedido nº 2492261002355
- El día 17 de septiembre de 2024, realicé la compra de un Samsung Galaxy Watch6 40mm Oro LTE Smartwatch a través de la página web de El Corte Inglés en el pedido 2492261002355 por un importe de 229€ que pagué con tarjeta en ese mismo momento. - El día 18 de septiembre de 2024, recibí el paquete correspondiente, pero al abrirlo, comprobé que la caja del reloj estaba vacía, sin contener ni el reloj ni el cargador. - inmediatamente, contacté con el servicio de atención al cliente a través de correo electrónico reclamando la ausencia del contenido. - Tras no recibir respuesta, el día 26 de septiembre de 2024 contacté nuevamente con ellos. En esta ocasión, me solicitaron fotos del paquete, las cuales envié de inmediato. - Una semana después, sin haber recibido ninguna actualización, decidí contactar de nuevo con el servicio de atención al cliente. Mi sorpresa fue enorme cuando me informaron que mi reclamación había sido desestimada sin previo aviso, basándose en que el paquete no mostraba signos "aparentes" de manipulación y que, según sus comprobaciones, el peso del paquete coincidía con el peso del reloj. - Les informé telefónicamente que en las fotos enviadas se aprecia claramente la posibilidad de extraer la caja del reloj por la parte inferior, que no está sellada, lo cual podría haber sido un punto clave en la investigación. - Además, recalqué que, al menos, deberían haberme notificado su decisión por escrito, lo cual hasta el día de hoy no ha ocurrido. Dado que considero que no se ha tratado este incidente de manera adecuada y que el proceso ha sido resuelto de manera unilateral y sin tener en cuenta todas las circunstancias que he aportado, solicito su mediación para obtener una solución justa y la reposición del artículo que adquirí o el reembolso correspondiente. Atentamente, Ramón Broceño Caminero Teléfono 637477590
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto ni se me ha dicho fecha. Ni se le espera. SOLICITO: Se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente. Alejandro.
Problema reembolso 1 año después
Segunda reclamación en OCU por el mismo hecho sin resolver 1 año después. Estimados/as, Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar segunda reclamación con respecto a un viaje que adquirí a través de Iberia, que incluía un billete conjunto de avión y tren. El billete de tren correspondía a un viaje en el AVE 02160 desde Madrid Atocha a Sevilla Santa Justa, programado para el día 3 de septiembre 23 a las 16:00h. Dicho viaje en el AVE fue cancelado en el mismo momento que llegamos a la estación. Como resultado, me vi en la necesidad de solicitar un reembolso por el billete. Sin embargo, durante este proceso, he experimentado una serie de dificultades y contradicciones por parte de ambas compañías involucradas, Renfe e Iberia. El día de la cancelación, siguiendo las instrucciones proporcionadas en la estación de tren, esperé en la cola correspondiente para solicitar el reembolso del billete de tren. En ese momento, los representantes de Renfe me informaron que la gestión de la devolución debía realizarse a través de mi punto de venta original, que en este caso es Iberia. Acto seguido, me comuniqué telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Iberia, donde se me indicó que la solicitud de reembolso debía realizarse a través de Renfe. Ante esta confusión, volví a contactar con Renfe el 22 de septiembre 23, pero nuevamente se me informó que no era posible gestionar la devolución a través del teléfono. Me derivaron a la web de Renfe, donde se establece que es posible retirar el dinero en metálico en las taquillas de Renfe por lo que el día 25 de septiembre23 , siguiendo las instrucciones de Iberia y la información disponible en la web de Renfe, acudí a la estación de Santa Justa para solicitar el reembolso en persona. Sin embargo, en la taquilla de Renfe, después de 40 minutos de cola se me informó que no podían realizar la devolución. Me dirijo al centro de atención al cliente de renfe y me comunican que presente la reclamación a través de la página web de Renfe y que solicite la devolución de los gastos extras que me pertenecen ya que no pusieron ninguna alternativa para volver a Sevilla y tuve que buscarla por mi cuenta. El 1 de octubre 23 hice una reclamación (ref: A0041651) adjuntando todos los datos y no he recibido respuesta por parte de renfe 1 año después, es más, han retirado la solicitud de su web. Esta situación me ha generado una considerable incomodidad, gastos adicionales y estrés. Solicito nuevamente la devolución del importe del billete de tren, que asciende a 30€, así como la compensación por los gastos generados debido a la cancelación del viaje en mi caso, el coste del vuelo que tuve que reservar de manera urgente para poder llegar al trabajo el lunes 4 de septiembre a las 7 am 50,22€. TOTAL: 80,22€. Primera reclamación en OCU 10094703 el 9/12/23
serivicios incumplidos con gastos adicionales
Hola, contrate los servicios de Centauro, con recogida en el aeropuerto de Lisboa, no me recogió el minibús, alegando que estaba completo y que ya no hacían mas servicios, estando el minibús mas de 30min haciendo tiempo para no cargar mas personas, mandándonos coger un taxi e ir a la oficia a recoger nuestro vehículo, estando cerrada ya cuando llegamos, originándonos un gasto de 25 euros de taxi, mas una noche de hotel en Lisboa con un coste de 128 euros, haciéndonos perder un día de nuestras vacaciones, un día de alquiler de vehículo, y una noche de nuestro hotel ya pagado en Lagos. Solicito el abono íntrego de los gastos ocasionados, mas los daños ocasionados. No habiendo recibido todavía los 85 euros del llenado del deposito de combustible y la diferencia de los peajes. Adjunto factura de la noche de hotel, contrato de centauro de recogida y de devolución, la reserva era del día 13 de septiembre al 20 de septiembre.
Compre un móvil y una reloj inteligente el 18 y 22 de Agosto. Solicité el reembolso de dichos productos el día 12 de Septiembre. Pasando ya los 15 días de la solicitud sin recibir mi dinero.
Maleta rota
Buenos días! Realice un crucero con MSC Fantasía el pasado 10 de agosto. N de reserva 55447307. Desembarco en Valencia el día 17 agosto. La maleta estaba rota, le faltaban ruedas. Reclamo en ese mismo momento y adjunto el parte que me dieron. Me comentan que reclame a Viajes El Corte Inglés, que es donde compré el crucero, y que me llamarán para solucionar el problema. Me abren una incidencia el 19/09/24 después de reclamación muchísimas veces. No me han llamado ni me dicen nada más. Yo necesito una solución sobre la maleta rota.