Reclamación formal por denegación de reembolso y prácticas abusivas en curso online
Estimado equipo de atención, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa De0a10K / NXTGEN, responsable del curso online HMT, por denegarme el reembolso solicitado dentro del plazo legal de desistimiento y por imponer condiciones no indicadas en el proceso de compra. El 24 de junio de 2025 realicé la compra del curso a través de la plataforma SeQura, por un importe de 279,40 €, en modalidad de pago fraccionado. El mismo día de la compra o en los días inmediatamente posteriores (como se puede comprobar en las capturas adjuntas), comuniqué formalmente mi decisión de cancelar el curso por motivos personales y solicité el reembolso correspondiente. Pese a seguir los canales establecidos, mi solicitud fue rechazada bajo argumentos poco claros, alegando que debía contactar obligatoriamente por WhatsApp y participar en llamadas para poder optar a una revisión del reembolso. Además, se me ha advertido con bloqueo de cuenta y posibles consecuencias legales si continuo por otras vías, lo cual considero una coacción directa y un intento de obstaculizar el ejercicio de mis derechos como consumidor. Adjunto pruebas documentales del pago, la solicitud de cancelación, la solicitud de reembolso a través de la plataforma, la respuesta de la empresa y los detalles de la operación. Por todo lo anterior, solicito el apoyo de su institución para reclamar el reembolso total del importe abonado y denunciar las posibles prácticas abusivas por parte de esta empresa. Quedo a su disposición para ampliar la información que consideren necesaria. Atentamente, Óscar San José Viejo osjviejo16@gmail.com Tel.: 638 84 37 24
Miss Sushi incumple promociones y manipula públicamente los hechos tras reclamaciones de clientes
El día 11/07/2025, realicé un pedido al restaurante Miss Sushi (sucursal Alcalá de Henares) motivado por una promoción visible: una bandeja “Mr. Rainbow” 2x1 por 16,50 €, además de otra con descuento del 50 % (Sapporo Mix). El pedido llegó incompleto: solo se entregó una bandeja de Mr. Rainbow, incumpliendo el 2x1 anunciado. Despues de llamar e intentar explicarle a la chica que no habia llegado, puse una reseña en la web. Y en una primera respuesta pública afirmaron que el 2x1 venía “en una sola bandeja”. Edite el mensaje enseñando ticket y fotos del pedido (donde se ve claramente que solo hay 16 piezas), y tras ver que esto no se sostenía cambiaron su versión y afirmaron que yo no añadí manualmente dos unidades al carrito, algo que jamás se indicó ni se exigía claramente durante el proceso de compra. Estas dos respuestas están registradas públicamente y las adjunto como prueba: una primera versión falsa, seguida de una segunda que culpa al cliente, modificando los hechos para desentenderse del fallo. No pido compensación económica. Reclamo que esta situación se registre por: – Inducción a la compra mediante promoción engañosa. – Entrega incompleta del producto anunciado. – Falta total de responsabilidad profesional. – Manipulación consciente en la comunicación pública del restaurante para proteger su imagen y trasladar la culpa al cliente. Aporto: – Ticket de compra. – Fotografía del pedido recibido. – Capturas de ambas respuestas públicas del restaurante, donde se observa claramente la contradicción. Solicito que quede constancia de este caso como ejemplo de práctica comercial deshonesta y trato inaceptable al consumidor. Miss Sushi Alcalá
Eliminar datos
Quiero que Kviku elimine mis datos personales y correo electrónico de su base de datos
COBRO ABSUSIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque literalmente me habéis stafado,comprando un precio totalmente desorbitado. Solicito la cancelación del servicio y la devolución íntegra del importe pagado. STAFADORES Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido enviado a otro lugar
Hola, realice un pedido a la página web Pianno 39 , el día 8 me mandaron un correo que estaba en camino, al día siguiente correos express me manda un correo diciendo que el código postal es erróneo y no se ha podido entregar, en mi correo de aviso de envío pone perfectamente la dirección mia, intento varias veces y por diferentes canales reclamar el pedido o poner la dirección, pero nada ,es imposible, el método de ponerse en contacto es malísimo y la página web igual.Adjunto fotos del mensaje del envío y otra de la localización del pedido
Llevo esperando el reembolso del pedido 6867412-A 45 días, su afiliado del marketplace Bighub ha estado dando problemas de forma reiterada, no respondiendo mensajes, mas tarde se le envía el producto y me lo devuelven a casa sin mediar palabra, se le vuelve a enviar y estamos esperando el reembolso a la financiera. Ya 35 días en total esperando que devuelvan el dinero Cetelem, y pixmanía no ha mediado, no responde a reclamaciones. Servicio de atención al cliente y postventa horroroso
Pedido que ni se me entrega ni me lo abonan
Estimados/as señores/as: En fecha 04/04/2025 adquirí en su página web all zone el producto iphone 16 pro max Han pasado 105 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en el vuelo VLC- SCQ el 5/07/25
Hola, el pasado día 5 de julio de 2025, el vuelo FR706 València_ Santiago de Compostela, con salida a las 21;25 h y llegada a las 23:05 h llegó a su destino con 3 h y 7 minutos de retraso. Por este motivo reclamo la indemnización correspondiente por dicho retraso, por exceder las 3 horas en un vuelo, referido en la Sentencia del TJUE, de 23.10.2012 (asuntos C-581-10 y C 629-10) donde se referie al derecho del pasajero a indemnización, en aquellos retrasos que suponen una pérdida de tiempo igual o superior a 3 h en su llegada al destino final. Quedo a la espera de su respuesta, Atentamente, S.S
Cobro de una suscripción que nunca hice
Hola, he descubierto recientemente que me han cobrado dos meses de 18€ cada uno por una suscripción que nunca realicé. Revisando mis correos me encuentro también con un número de cliente que es el siguiente 65896394009 Solicito el reembolso inmediato y la cancelación a la suscripción que me han impuesto. Saludos cordiales
Cargo no autorizado y descripción engañosa
El día 15/07/2025, realicé un trámite en la plataforma portalregistros.com, donde al validar el pago, se indicaba un importe de 0 €. Sin embargo, posteriormente se cargó un importe de 42,11 € en mi cuenta sin haber sido informado de forma previa ni clara sobre ese coste. Además, el servicio "muy urgente" contratado no fue entregado en el plazo comprometido de 4 horas, lo que supone un incumplimiento contractual. Considero que estos hechos constituyen una práctica comercial desleal conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes, y un posible caso de cobro con fraud3, amparado en la Ley PSD2. Solicito: El reembolso inmediato del importe cobrado. Una sanción administrativa a la empresa por vulneración de la normativa de consumo. Adjunto prueba del cargo, capturas del trámite realizado y detalles del incumplimiento.