A. S.
13/10/2024

Problema con el envío y reembolso

Hola, realicé un pedido con esta farmacia online el 25 de septiembre de 2024 (un gel limpiador facial). Ese mismo día se ejecuta el cobro del producto y al día siguiente me confirman que ya está preparado y que la agencia de reparto se pondría en contacto conmigo para realizar la entrega, cosa que no sucede. El 2 de octubre me pongo en contacto con ellos por primera vez para ver qué sucede y me dicen que revisarán el almacén y la mensajería por si hubiera algún problema. Pasan los días sin ninguna solución y vuelvo a escribirles un mail el 7 de octubre, me contestan al día siguiente diciendo que volverán a revisar y en caso de que no puedan solucionarlo que tramitarían el reembolso, cosa que tampoco sucede. Exijo la devolución del doble de mi dinero (52 euros) ya que he tenido que comprar el producto por otra web y por las molestias ocasionadas Adjunto todos los mails con las conversaciones que he tenido con ellos, extracto del banco como que me han cobrado el producto, pruebas de que no he tenido ningún ingreso en mi cuenta bancaria con ese valor, y la factura del producto que tuve que comprar en la otra web (a nombre de mi pareja, pero a la misma dirección de envío)

P. A.

Cobro indebido

Utilice servicios y al realizar cobros del préstamo no actualizan información y cobran interés eres y se dedican a avisar en mensajes estando pagado , el mes pasado paso lo mismo y luego de 1 semana lo actualizaron lo que genera que cobran un monto superior y cobrando indebidamente el Cargo , envío los justificantes y correos al respecto indicando que actualicen y que la deuda son 132 euros y no 172 ya que wl 11 octubre fue descontando automáticamente ( cargo que por cierto no ha sido autorizado descontarlo Fe esa manera , justamente pir los errores de cobro que han cometido ) y no son 174 ya que además de los 172 aumentaron 2 euros más de interés con un Cargo ha pagado Necesito desde la página dear real la deuda que quiero finiquitar toda actividad con ellos y que saquen mis datos de su base de datos , sin duda pésima experiencia con ellos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. P.
MRW

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses he gestionado una reclamación por no entregar a tiempo un envío urgente desde la oficina de San Fernando (Cádiz) a A Coruña. A pesar de tardar en contestar, os pusisteis en contacto para devolverme el importe del envío. Sin embargo, tenía que acercarme a la oficina de San Fernando cuando yo ya no estaba en esa ciudad, por lo que quedasteis en volver a llamarme para ofrecerme otro método de reembolso. Han pasado varios meses y no solo no os habéis puesto en contacto de nuevo conmigo, sino que, además, ni contestáis al número de atención al cliente ni a ningún correo que os he mandado directamente a vosotros, la empresa. SOLICITO […]. Que el importe del envío sea reembolsado íntegramente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
Antigüedades Plana

Robo Joyas y Antigüedades

Hola Vino esta empresa a casa para valorar las Joyas y Antigüedades y me dijeron que casi nada tenia ningun valor pero que nos pagaban algo porque van a ferias e intentarian venderlo. Nos forzaron porque necesitamos el dinero y se fueron. Llamamos a los 5 minutos que todavia estaban en la furgoneta para anular lo pero el hombre ya se puso agresivo. Fuimos enseguida a la Tienda y nos devolvieron una parte y se quedar on todo el dinero que nos habian pagado de malas maneres, insultos y amenazas de llamar a la Policia. Hemos perdido nuestras cosas que se las han quedado sin pagarnos nada

J. C.
13/10/2024

Pedido no recibido, imposibilidad de contrato con empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 30-09-2024 adquirí en su página web https://www.emma-colchon.es/ el producto 2 unidades Emma Foam Pillow 70x40 - New Specs 1 unidad Emma Hybrid Cover Rotation Mattress 1 unidad Emma Canape Storage Bed Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega, el material llegó mojado y deteriorado y no lo recepcioné, desde ese día he contactado por chat bot ya que sus teléfonos no están en servicio, sin que se me hayan dado una explicación de lo ocurrido Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que como les informé solicité el pedido porque me mudaba de casa y necesitaba llegará el pedido antes de la mudanza. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, seguimiento, no recepción, reclamaciones y facturas SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN/REEMBOLSO

El 19 de septiembre se recibe pedido y el producto no corresponde con los solicitado. Se solicita devolución /reembolso y se acepta por la empresa, pero aliexpress interviene al día siguiente y unos días más tarde notifica que se e va a realizar un reembolso por el 20% del importe total sin opción de devolución porque según su criterio tenemos un producto al que podamos dar uso. Hemos reclamado en varias ocasiones siendo siempre la respuesta que el artículo es útil y que es el reembolso que podemos obtener. Nos mandan del contacto de la tienda al de atención al cliente sin que nunca nos den opción a devolver el producto que no queremos y que nos ha costado un 80% del valor pagado inicialmente por otro producto que sí necesitamos. Nos aseguran que hemos aceptado este reembolso y que pudimos devolver el producto cuando no hubo plazo ni documentos para ello . El contacto es extremadamente difícil ya que siempre hay que explicar lo mismo e invariablemente responden lo mismo sin opción a reclamar por otra vía.

J. R.

Tortilla con cuerpo extraño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de agosto de 2024 contacte con ustedes por encontrar-me un cuerpo extraño (cristal) en una de vuestras tortillas. Hoy más de 1 mes después y tras varios correos y posterior envío del cuerpo extraño( según ustedes para poder analizar) todavía no he tenido respuesta. SOLICITO el rembolso por el valor de la tortilla y una indemnización por los posibles daños que podrían haber ocurrido. Como ya os comenté por correo electrónico, dicho día podría haber sido mucho más trágico debido a que estaba cenando con mi hijo de 1 año y 8 meses y también estaba comiendo dicha tortilla. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
13/10/2024

Error cobro por inspección periódica

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, he intentado ponerme en contacto con ustedes para resolver un problema pero no lo he conseguido, por eso lo hago por esta vía. El 23 de junio del año 2023 se pasó el técnico del gas a hacerme la revisión periódica de la caldera, la cual ustedes cobraron en septiembre del mismo año. Gastos Insp. periodica IRI 12,80 € Gastos Insp. Física IRI 30,00 € A esto hay que sumarle el IVA correspondiente En las facturas de febrero, abril y junio de este año (2024) me volvieron a cobrar el mismo servicio. Tras varias llamadas a su empresa conseguí que me devolviesen el importe que se me cobró erróneamente el mes de junio (solicitud n°253446101), faltando todavía que me devuelvan los importes mal cobrados de los meses de febrero y abril de este año. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

X. T.
13/10/2024

Problema con reparación y sustitución

Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2024 mandé a reparar un Oppo Reno4 Pro 5G y en fecha 19/08/2024 lo mandé para una sustitución. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un intento de reparación fallido y un intento de sustitución igual de fallido, me ocasionaron la perdida de todos mis documentos e información de mucha importancia en varias app como WhatsApp, SMS, etc., y las soluciones que me dan no me sirven y menos me generan confianza ya que son las mismas que no han funcionado anteriormente. Adjunto fotocopia; copia de la conversación con el servicio de atención al cliente de back market: SOLICITO que me manden otro telefono de misma gama o superior que funcione y me den un oar de días para comprobarlo y entonces mandarles yo de vuelta el que tengo actualmente que funciona mal, si esta opción no les satisface solicito un reembolso de mi dinero sin entregar el telefono de vuelta, pues lo necesito oara trabajar y mi vida diaria, con el que intentaré repararlo por otros medios. Sin otro particular, atentamente. Xavier.

J. G.
13/10/2024

Exijo devolución íntegra de inmediato

Buenos días, el 7 de octubre compré un Teléfono a través de la página web de back market que me tenía que llegar en 48h. El envío no me llegó y el servicio de atención al cliente que no tiene teléfono de contacto sino sólo mensajes, me indica que no me puede dar una solución y que tengo que esperar. Exijo que se me devuelva el dinero ya que la empresa no ha cumplido con los plazos y se ha apropiado de mi dinero indebidamente. Necesito un teléfono y para ello necesito el dinero para poder comprar uno nuevo en otro sitio.