Alta indeseada y cobro de cuotas sin mi conocimiento y ciosentimiento

Estimados/as señores/as: He recibido un cargo continuado durante 3 años de 18€/ mes por una supuesta inscripción en PRIVICOMPRAS, que nunca he deseado y de la cual no se me ha informado debidamente a traves de la web de LASTMINUTE, por la cual se me han cobrado mensualmente durante 3 años 18€. Como NO HE SIDO CONSCIENTE NI INFORMADA DE ESTE ALTA EN CONDICIONES , por la falta de información del coste mensual, me dispongo a poner denuncia ante las autoridades. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO el reembolso de las cantidades cobradas sin mi consentimiento. TOTAL 648€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
08/05/2026
MRW

Incidencia entrega MRW

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la gestión del envío nº 02660F729952. El día 6/05 recibí un mensaje indicando que el paquete sería entregado el 7/05. Sin embargo, no apareció ningún repartidor ni recibí ninguna explicación o aviso de incidencia. Además, intentar contactar con MRW es prácticamente imposible y no he conseguido obtener información sobre mi envío. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. Solicito información clara sobre dónde está mi paquete y que se realice la entrega cuanto antes. Un saludo.

K. O.
08/05/2026

Paquete marcado como entregado pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes tenia que haber recibido un paquete y no fue así. Por contra el paquete consta como entregada y no hay ninguna forma de contactar con vosotros para ver que ha pasado. He abierto incidencia mediante el formilario pero llevo un par de dias recibiendo un correo diciendo que no hay novedad y nada más, lo caul es bastante frustante y genera indefensión. La empresa vendedora se ha puesto en contacto con ustedes tambien de manera bastante infructuosa SOLICITO una solución al problema, que se localice el paquete o que se abone el gasto ocasionado si no aparece. Tambien sería interesante cambiar la politica de la empresa de tal forma que se informe a las persona que están esperando un paquete que se ha dejado en otro sitio y desde luego, que nunca se deje en otro sitio sin el consentimiento de la persona que está esperando el paquete. Sin otro particular, atentamente.

J. T.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Compré una lavadora en Media Market el día 2 de mayo y nos indicaron que se entregaría el día 5 de mayo. Estamos a 7 de mayo y no hemos recibido ni la lavadora ni ninguna comunicación de ADER acerca de la situación de nuestro pedido

M. L.

Baja servicios

Estimados/as Señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 678790058. En el mes de febrero,porté con mi numero de móvil y el de mi marido a su compañía a cambio de unos servicios. El paquete consta de Internet y televisión en casa,2 líneas móviles y un número de telefonía fija que adjuntaron ustedes. En el combo de televisión constaba de 3 plataformas a coste cero: netflix,hbo y Disney plus. Todo entraba en un mismo combo a 70€(69 con algo). Hace quince dias aproximadamente recibo un comunicado a través de la app de Vodafone donde se me informa que a partir del 1 de junio se me cobra 2€ por tener la plataforma netflix ya que netflix les ha subido la tarifa a ustedes. Cuando yo bajé la confirmación de la plataforma aparecía 0€. Lo he estado buscando en mi app y no aparece, como no aparece mi contrato. Llamo a atención al cliente y un operador me confirma que si me va a subir la factura. Les digo que no estoy de acuerdo ya que el contrato me dijeron que era precio cerrado por 12 meses. El chico me da la opción de dar de baja netflix, cambiar de opción al que costará 1€ o irme. Le digo que me voy. Llamo a mi madre que está en R y a ella le confirman que no le suben la factura. Veo si me compensa y decido irme a R. Veo que en R me sale las 3 plataformas,te,Internet y los 2 móviles por otro precio inferior al que pago en Vodafone. Me instalan el router y empiezo a cambiarme de compañía. Al dia siguiente empiezan las llamadas y mensajes. El dia 6 de mayo me llaman de Vodafone para ofrecerme una oferta,lo mismo que tengo contratado por 56€ y le digo que me lo pensaré. El dia 6 de mayo me llama una comercial de Vodafone,que empieza a tratarme de una forma poco usual y a decir que R era una compañía de bajo coste y sin buen servicio y que Vodafone era lo mejor. Con su forma de presentarse(no lo hizo ni saludó ni pregunto con nombre y apellidos por el titular)acabó por convencerme para irme. Un trato velatorio no es para mostrar cara al público. La siguiente llamada es mas educada pero ya he decidido irme. Hoy dia 7 de mayo recibo mensaje donde si me voy me penalizan. Llamo y la operadora igual. No dejan que hables y son muy prepotentes y me amenaza con que tengo que pagar una cantidad por irme. Le explico que firmé un contrato por un precio y quien lo está rompiendo son ellos a lo mantener el precio. Pero la culpa es mía,segun ellos. Ruego dejen de llamarme,mandarme mensajes donde se dice que debo algo ya que el contrato no lo rompo yo. Vodafone no cumple su palabra y por encima quien llama es de todo menos educado. Por favor,dejen que me vaya sin buscar problemas. Ustedes quieren subirme la factura por una mala gestión suya. Intento buscar cuando me di de alta en netflix y ponía a coste cero y mi app ya no tiene nada,ni contrato ni nada. Por favor,repito,dejen de mensajearme y llamarme. Sin otro particular, atentamente. Maria López Pontes

S. M.

RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y FACTURACIÓN INDEBIDA

Estimados Vodafona RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y FACTURACIÓN INDEBIDA A la atención del Departamento de Calidad / Reclamaciones de VODAFONE ESPAÑA: Asunto: Impugnación de cargo por Roaming en Noruega – Contrato: Vodafone One Ilimitada Dúo Yo, Sean Meehan, titular de la línea de Vodafone interpongo esta reclamación formal por el cargo de 49,5080 € bajo el concepto "Navegación Roam. Mar/aéreo Uso de datos Noruega AEROMOBILE" del pasado 7 de abril. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN: CUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: Según las condiciones de mi tarifa Vodafone One Ilimitada Dúo, el roaming en la Unión Europea y Noruega está expresamente incluido, disponiendo de hasta 40GB de datos sin coste adicional. CONTRADICCIÓN EN LA FACTURACIÓN: La propia factura identifica el cargo como "Uso de datos Noruega". Siendo Noruega un destino incluido en mi contrato, cualquier cargo adicional por uso de datos en dicho territorio supone un incumplimiento flagrante de las condiciones contractuales firmadas. FALTA DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO: En ningún momento recibí la notificación obligatoria por ley advirtiendo de que la conexión pasaba de ser gratuita (red terrestre) a una red de tarificación especial (AeroMobile), ni se me solicitó consentimiento para realizar un gasto que, casualmente, se detiene justo en el límite legal de 50€ (49,50€ + IVA). SOLICITUD: Dada la claridad de las condiciones de mi contrato, que incluyen Noruega sin excepciones de redes satelitales en el texto principal, solicito: La devolución inmediata o anulación del cargo de 49,5080 €. Un número de referencia de esta reclamación para mis archivos. Les informo que, de no ser resuelto en un plazo de 7 días, trasladaré esta denuncia a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (SETID), haciendo valer el texto de mi contrato donde se especifica la inclusión de Noruega en el roaming, así como a las autoridades de Consumo por aplicar cláusulas de tarificación opacas. Atentamente, Sean Meehan

I. V.

Global Trans no entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido, con número de seguimiento GBT0003572671, no se entrega y aparecen siempre incidencias entre las 20:00 o 22:00 de la noche sin concretar el problema. El problema principal es que las vías de comunicación de la empresa definidas en su página web no funcionan. No contestan al teléfono o envían mensajes genéricos en su canal de Whatsapp. Como veo que a través de la OCU es el único canal que contestan a las reclamaciones, SOLICITO Me den información de la incidencia concreta que está teniendo el repartidor final o, en su caso, proporcionarme su contacto para poder gestionar con ellos directamente, ya que ustedes parece que no tienen intención de hacerlo. No entiendo el trabajo de agencias de mensajería intermediarias que no pueden resolver las incidencias de los envíos que subcontratan. Y no disponen de canales efectivos de comunicación o atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
07/05/2026

El repartidor no entrega los paquete

Hola ize un pedido de una tarjeta sim en digi el repartidor es un mentiroso diciendo que no había contacto con el repartidor mi entiendo porque mi móvil estaba operativo y no había llamadas lo pone el día siguiente de 10 a 13.00 y no viene el repartidor todo mentira son unos vergüenzas es la localidad manzanares ciudad real soy Antonio salces Díaz y tiene muy poca vergüenza siempre mienten y no hacen su trabajo

N. D.

Paquete no entregado

He seleccionado la fecha de entrega concertada , es decir estaba hoy en casa para recibir el paquete. Nadie viene pero correos express pone que lo ha entregado - no es verdad, yo estaba aquí y nadie a llamado. No hay portero. Intento llamar al teléfono/poner la reclamación en la web y es imposible. Dice la locución que como el paquete figura entregado no se puede reclamar (???). En la web solo pones tu número de envío y nada más, no te preguntan nada ni te llega ningún email con un número de reclamación. Nunca he visto algo tan poco serio. Por favor ruego me indiquen dónde está el paquete, y si se ha perdido me escriban para reclamar la devolución Gracias

F. M.
07/05/2026

Notificación de Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI) – Ley de la Segunda Oportunidad.

A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE VODAFONE ESPAÑA A LA ATENCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE VODAFONE ESPAÑA Asunto: Notificación de Exoneración de Deudas (EPI) – Auto nº 444/2026 D.: Francisco Gerardo Moniz Perez NIE: Y6122182X Teléfono de contacto: [678487577] Por la presente, les comunico formalmente que el Juzgado de lo Mercantil nº 10 de Barcelona, en el procedimiento de Concurso sin masa 1411/2025, ha dictado el Auto nº 444/2026 (fecha 28/04/2026), por el cual se me concede la Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI). Esta resolución judicial supone la cancelación legal de las deudas que pudiera tener pendientes con Vodafone. En consecuencia, les SOLICITO: Cancelación de la deuda: Que procedan a dejar a saldo cero cualquier factura o importe pendiente asociado a mi NIE. Baja en ficheros de morosidad: Que soliciten la eliminación inmediata de mis datos en los ficheros ASNEF y BADEXCUG en relación con Vodafone. Cese de acoso comercial/cobro: Que suspendan cualquier comunicación de reclamación de deuda, tanto propia como a través de agencias externas. Se adjunta copia del Auto judicial 444/2026 como justificante legal. Atentamente, (Firma) Fdo: Francisco Gerardo Moniz Perez NIE: Y6122182X