E. H.
27/01/2026

Entrega en dirección incorrecta sin consentimiento

Por medio de la presente interpongo una reclamación contra Correos Express referente al envío con número de seguimiento 3230002668989475. El paquete ha sido recuperado días después de la entrega, pero únicamente gracias a la buena fe de un vecino, quien me dejó una nota por debajo de la puerta informándome de que el transportista le había entregado mi paquete a él. Quiero dejar constancia formal de la negligencia en el servicio por los siguientes motivos: Entrega a tercero sin consentimiento: No autoricé en ningún momento la entrega a vecinos ni terceros. El contrato de transporte obliga a la entrega en el domicilio y destinatario indicados. Omisión de contacto: El repartidor no realizó ninguna llamada telefónica al número de contacto facilitado en el envío. Se procedió a la entrega a un tercero sin intentar localizarme previamente, impidiendo cualquier posibilidad de autorizar o rechazar dicha gestión. Vulneración de la Protección de Datos (RGPD): Al entregar el paquete a un vecino, el transportista ha revelado mis datos personales (nombre, apellidos, dirección y origen del envío) a una persona ajena a la relación contractual sin mi permiso. Por todo lo expuesto, EXIJO: Una explicación formal de por qué se incumplió el protocolo de entrega y no se realizó la llamada de contacto obligatoria. Que se tomen las medidas disciplinarias y correctivas oportunas con el repartidor o la zona responsable para garantizar que mis datos personales no vuelvan a ser expuestos a terceros. La confirmación de que se ha registrado esta incidencia grave en el historial del servicio para evitar futuras negligencias.

A. G.
27/01/2026

Problemas con el reparto, estado falso

Me dirijo a ustedes para manifestar mi más absoluta desconformidad y malestar con el servicio prestado por Correos en relación con un envío urgente que debía entregarse en mi domicilio. Según consta en el seguimiento, se indica que el destinatario estaba ausente en el momento de la entrega, lo cual es rotundamente falso. En el domicilio nos encontrábamos presentes todos los integrantes de la vivienda durante todo el tramo horario indicado, sin que nadie llamara al timbre ni intentara realizar la entrega. Este hecho resulta especialmente molesto, ya que se trata de un envío urgente que se paga precisamente para garantizar rapidez y un servicio adecuado. No es aceptable que se marque una entrega como “ausente” cuando no se ha realizado intento alguno, dando la clara impresión de que no se detienen para ahorrar tiempo, incumpliendo el servicio contratado. Considero esta práctica una falta de profesionalidad y un perjuicio directo al cliente, que confía y paga por un servicio que no se está prestando correctamente. Solicito una explicación por lo ocurrido, así como una solución inmediata, ya sea la entrega efectiva del envío o la compensación correspondiente por el incumplimiento del servicio urgente. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

E. G.
27/01/2026

Reclamación por pedido marcado como entregado no recibido

Hola, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación sobre mi pedido, ya que aparece como entregado correctamente por EcoScooting, pero yo no he recibido ningún paquete. He revisado en mi domicilio y con vecinos, y nadie ha recogido el envío en mi nombre. Por tanto, les solicito que revisen lo ocurrido con la empresa de reparto y me den una solución lo antes posible, ya sea mediante la localización del paquete o el reembolso/envío de uno nuevo. Quedo a la espera de su respuesta.

J. E.
27/01/2026

Reclamación formal por entrega no realizada, retraso injustificado y trato inadecuado

Estimados/as señores/as, Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío gestionado por SEUR que, a día de hoy, continúa sin resolverse de manera satisfactoria. La reclamación se basa en los siguientes hechos: • Entrega no realizada, pese a haber superado ampliamente el plazo previsto. • Retraso excesivo e injustificado, sin información clara ni soluciones efectivas. • Falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, tras múltiples contactos. • Trato no adecuado y falta de educación por parte de algunos teleoperadores, que en ningún momento ofrecieron una respuesta profesional ni empática. • Falta de capacidad resolutiva, limitándose a repetir información genérica sin aportar soluciones reales. Cabe destacar que el envío corresponde a material delicado y esencial para mi actividad laboral, por lo que esta situación está generando graves problemas laborales, económicos y con mis clientes, afectando directamente al normal desarrollo de mi trabajo y provocando perjuicios que podrían haberse evitado con una gestión adecuada. Considero inaceptable el nivel de atención recibido y el incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito una solución inmediata, así como una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que se van a adoptar para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente : Julián Ezquerro López C/Ferrandiz 38 , local planta calle Málaga 29012 Número de seguimiento de las 3 maletas ( material delicado de trabajo ) : - 13279110019547 - 13279110019548 - 13279110019549

P. F.
27/01/2026

No entregan el paquete en el punto de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de reparto InPost de mondial relay no ha entregado el pedido en el destino, que era un punto de recogida. Dicen que lo devuelven al origen porque no lo ha recogido el cliente, siendo falso, ya que como adjunto en las capturas tanto el destinatario como el remitente hemos llamado varias veces, argumentando que había que esperar a que llegase al punto de recogida. Ahora dicen que no devuelven ni el dinero del envío ni el del producto que envié cuando ellos no han cumplido con su servicio. Directamente me han robado el producto. SOLICITO la devolución íntegra del producto 18,9€ así como el importe del envío 3,81€. Total 22,71€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. C.
27/01/2026

Pedido entregado y firmado y no soy la persona que lo recibió

Mi pedido aparece entregado el dia 2 de enero,pido una prueba de entrega y han firmado en mi nombre sin poner dni,me contestan a la reclamacion que lo han entregado a mi marido y vuelvo a llamar para poner otra reclamacion que eso no es cierto,me siguen diciendo que la geolocalizacion con ruta envio entregado en destino y eso no es cierto no estaria reclamando,el remitente no se hace cargo porque dice que necesita un justificante de perdida del paquete de seur y seur no me aporta nada ya no se que hacer encima que me fastidiaron los reyes de mis hijos que eran 2 patinetes,numero de envio 02655060466958 y 02655060466952 pido solucion ya que si no pondre queja ante el consumidor si no se hacen cargo.Llevo desde el dia 5 reclamando creo que ya esta bien.

Envío no entregado

Hola buenas tardes, Hoy me tenía que llegar un pedido gestionado por la empresa GLS. He estado toda la mañana en casa ya que me urge y constaba que llegaría hoy. Mi asombro ha sido cuando a las 12:56h me llega un mail diciendo que no había sido posible entregarlo porque el destinatario estaba ausente. En ningún momento me han picado ni llamado por teléfono para comprobar si estaba en casa. Lo peor de todo es que a las 14:00h me llega otro mail diciendo que ya podía pasar a buscar el pedido a un local que está a 950 metros de mi casa. Este pedido pesa más de 10 kilos, lo compré por internet precisamente para que me llegase a casa ya que yo no puedo cargar con ese peso. Pido por favor que la empresa vuelva a poner el pedido en circulación y que me lo traigan a casa.

L. M.
27/01/2026

Incidencia en la portabilidad del la línea fija

Buenas tardes, Estimados señores de Vodafone: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la gestión de la portabilidad que solicité en julio de 2025, desde mi anterior operador Yoigo hacia Vodafone. En dicha fecha facilité todos los datos necesarios para la portabilidad, incluyendo la línea fija, tal y como tengo anotado por escrito. Sin embargo, Vodafone no realizó la portabilidad del número fijo, a pesar de que formaba parte de la solicitud inicial. Como consecuencia directa de esta falta de gestión por parte de Vodafone: • Yoigo continuó facturándome la línea fija hasta noviembre de 2025, momento en el que tuve que realizar nuevamente la gestión para intentar resolver la situación. • Debido a que la portabilidad no se había completado correctamente, me vi obligado/a a devolver las facturas, ya que no correspondía seguir pagando un servicio que debía haber sido portado a Vodafone. • Actualmente, Yoigo me reclama más de 140 €, importe que se deriva exclusivamente de la incorrecta tramitación de Vodafone. Necesito que se me devuelva el importe solicitado por Yoigo ya que el error fue de Vodafone por no realizar correctamente la gestión. Quedamos pendiente de respuesta. Un saludo Lorena

A. S.

Paquete perdido

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JOHN PYE SUBASTAS y SEUR Yo, Alfonso Serrano García, expongo los siguientes: HECHOS Primero. En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí, a través de la empresa John Pye Subastas, una parrilla para barbacoa, correspondiente al lote nº 388, según factura nº 464052342, por un importe de 90,75 €. Segundo. Para la recogida del producto, contraté los servicios de transporte de la empresa SEUR, abonando la cantidad de 36 € en concepto de portes, lo que eleva el importe total satisfecho a 126,75 €. Tercero. Según la información facilitada por la propia web de seguimiento de SEUR, el estado del envío fue el siguiente: • 30/12/2025 – 12:17 h El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. • Posteriormente pasó a estado “En demora”, indicando un retraso en la entrega. • Finalmente, el 12/01/2026, el envío figura como “Anulado”, constando que el envío se ha anulado por no haber sido recibido por SEUR. Cuarto. Ante esta situación contradictoria, resulta que: • SEUR manifiesta no haber recibido el envío, • mientras que John Pye afirma haberlo entregado al transportista. Como consecuencia de ello, el producto se encuentra perdido, sin que haya sido entregado, y yo he asumido íntegramente el perjuicio económico, quedándome sin el pedido y sin el importe abonado. SOLICITO Que, a la mayor brevedad posible, y sin perjuicio de las responsabilidades que correspondan entre ambas empresas: 1. Se me entregue el producto adquirido, en perfectas condiciones, o subsidiariamente, 2. Se me reembolse la totalidad del importe abonado, es decir, 126,75 €, correspondiente al precio del producto y a los gastos de transporte. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a formular la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, así como a ejercer cuantas acciones me asistan en derecho

G. G.

Pedidos no recibidos

Hola, ya van dos pedidos realizados que me los ponen como entregados y es mentira ya que estando en casa no han llegado a venir. Además es que no consigo averiguar donde me los habéis entregado porque os lo reclamo y ni vosotros mismos lo sabéis. Estoy hasta las narices ojalá tuviera la opción de elegir otra compañía pero es la que me obliga amazon. Necesito que os pongáis en contacto conmigo y me localiceis los paquetes sino habrá que pasar a mayores. Muchas gracias.