Modificación reiterada de precios
Soy usuario del servicio de suscripción de Netflix desde hace 2019. Recientemente, ya se aplicó un incremento en la tarifa de mi suscripción. Sin embargo, en un corto periodo de tiempo, he vuelto a recibir una comunicación por parte de la empresa informando de una nueva subida de precio prevista para el mes de junio. Considero que esta práctica supone una modificación reiterada de las condiciones económicas del servicio en un intervalo reducido de tiempo, lo cual genera inseguridad y falta de previsibilidad para el consumidor. Al contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa, la única respuesta ofrecida ha sido la posibilidad de cancelar la suscripción en cualquier momento, sin que se haya dado una solución alternativa ni se haya atendido de forma efectiva la reclamación planteada. Motivo de la reclamación: Entiendo que, aunque la empresa pueda modificar sus precios conforme a sus condiciones contractuales, la reiteración de estas subidas en periodos breves, junto con la ausencia de medidas compensatorias o alternativas para los clientes, puede resultar una práctica abusiva o, al menos, contraria a los principios de buena fe y equilibrio en la relación contractual. Asimismo, considero que la respuesta recibida por parte del servicio de atención al cliente no atiende adecuadamente a los derechos del consumidor ni a la necesidad de una atención efectiva de las reclamaciones. Solicito que se revise esta situación y, en la medida de lo posible: Se valore la procedencia de estas subidas reiteradas en un corto espacio de tiempo. Se estudie la posibilidad de mantener las condiciones económicas previamente contratadas durante un periodo razonable. Se establezcan medidas que garanticen mayor transparencia y estabilidad en las tarifas. Se ofrezca una respuesta adecuada y personalizada a la reclamación planteada. Quedo a la espera de resolución por parte de este organismo.
Burofax cobrado y jamás entregado.
Ya estamos de vuelta, recapitulemos, recordaremos que son ya varias las reclamaciones, siempre con la misma respuesta "NADA" 30/01/2026 Correos Burofax perdido. A principios de Diciembre envié un burofax importante a una empresa en Lepe, por alguna razón que debería investigarse, porque puede constituir delito. El personal responsable de la entrega del burofax, se perdieron, no encontraban la dirección, tenían datos insuficientes, etc. Un popurrí de escusas para no realizar la entrega. Extremadamente sospechoso, si consideramos que lepe no deja de ser un pueblo, que va el nombre del responsable de la empresa, que esta empresa está constituida desde el 2010, que toda la comunidad altozano la conoce, que luce en su frontal una cartelería que se ve desde Huelva, etc. Por tratarse de una comunicación sensible e importante en términos judiciales, tendremos que comunicar al juzgado estas irregularidades. Cada ves que pregunto a Correos, se burlan en su "respuesta", no asumen responsabilidad alguna y enredan todo solicitando al cliente códigos que nunca aparecen. Espero una semana a partir de hoy, el comunicado de (BUROFAX ENTREGADO) Un saludo. 10/02/2026 Correos Burofax perdido. Sin respuesta; Sepan que elevare esta reclamación a todas las instancias publicas de España y Europa. La única respuesta que espero, es: BUROFAX ENTREGADO. Por lo visto, tienen un popurrí de reclamaciones considerable, déjense de buenas palabritas y solucionen esto ya. Un saludo. A: Correos 13/02/2026 Mienten y mienten y mienten, tienen personal especializado en mentir, miles de reclamaciones relacionadas con los mismos temas, y la única solución de CORREOS DE ESPAÑA ES MENTIR Y MENTIR SIN FINAL, burlarse de las personas. Los responsables de gobierno deben hacer algo para detener a estos trúhanes, reyes de la manipulación, expertos en retorcer todo y no asumir nunca ninguna responsabilidad respecto de las barbaridades cometidas por el personal de reparto. Todas las personas que tenemos una reclamación pendiente y sin respuesta, debemos unirnos y formar una plataforma para buscar diferentes formas de denunciar estas barbaridades y acabar con la impunidad de estos. 03/03/2026 Buenas, aquí seguimos a la espera que algún profesional responsable, al menos asuma el compromiso de cumplir con su trabajo y entregue el burofax, aunque sea con un par de meses de atraso. Correos no ofrece ninguna solución. Correos tiene cientos de reclamaciones vinculados con supuestas "ENTREGAS FALSAS" Correos no asume ninguna responsabilidad. Correos solo responde con dilaciones. Correos miente. 06/04/2026 La verdad que no estoy entendiendo nada respecto de esto, comprendo si, que al ser LEPE una mega metrópolis, sea extremadamente difícil por no decir (casi imposible) dar con una instalación comercial que tiene aprox 1700 mts cuadrados y que exhibe en su fachada enormes carteles de “DEVOLUCIONES AMAZON” “ELECTRO MALEMAR” “COMPRA Y VENTA ELECTRONICA SEGUNDA MANO” ENTREGARE TODA LA INFORMACION QUE HE LOGRADO REUNIR DESDE MI PUESTO DE TRABAJO EN HUELVA. Administrador único de la Empresa José David Álvarez Expósito. Para la Población de Lepe; Avenida Blas Infante, Numero 77 Comunidad Altozano. En los planos de Google Maps, Carretera, N 431 Numero 77. Razón social ELECTRO MALEMAR LEPE SL. NIF. 72873847. Tengo una interesante recopilación de infinidad de reclamaciones, muchas de ellas relacionadas con el mismo y repetitivo temita. PRIMER INTENTO: Su envío Burofax Premium Urgente admitido el 02/12/2025, Ha resultado: no entregado por Desconocido. SEGUNDO INTENTO: te informamos que hemos intentado la entrega de tu envío el día 3 de Diciembre de 2025 y no hemos podido entregarlo en destino, tras confirmar con la unidad de reparto responsable de la distribución en la zona, debido a que la dirección facilitada estaba incompleta o insuficiente, no ubicando al destinatario en la misma. ¿...? Todas las reclamaciones de los últimos dos años, serán compartidas con las autoridades con la finalidad de que ALGUIEN le ponga coto a estos despropósitos. Un saludo, Quedo a la espera de la respuesta automática.
Cobro indebido de penalización por permanencia no informada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar un reclamación contra Telecable por el cobro de una penalización por permanencia que considero indebida. La compañía me reclama una penalización económica por baja anticipada de servicios móviles, indicando posteriormente que existía un compromiso de permanencia de 12 meses. Sin embargo, en la documentación contractual firmada no aparece reflejada de manera clara y expresa dicha permanencia ni la penalización concreta asociada. Tras reclamar directamente ante la empresa en varias ocasiones, Telecable únicamente responde de forma genérica afirmando que la penalización es correcta, sin aportar prueba contractual clara donde conste dicha aceptación. Adjunto copia del contrato, comunicaciones mantenidas con la compañía y documentación relacionada con la reclamación. Solicito la anulación de la penalización reclamada y la devolución o cancelación de cualquier importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobros sms sin alta y o contrato
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [3,993 €] en 4 ocasiones, que se me han cobrado en mi cuenta de móvil,supuestamente contraída con ustedes. Con un total de 15'97 € Si no se me devuelve ese importe total e íntegro, los hechos serán denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación 04 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 10 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 17 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 24 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€ SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.
Usurpación de la identidad
Por medio del presente, quiero que me den una explicación del porque tengo una pagina web a mi nombre, en un domicilio que no estoy publicitando servicios. En su momento, quise acogerme al kit digital y esta empresa me contactó, después de pedir mis necesidades, el kit no se hizo y se llego a caducar, o eso me dijeron. Tengo una denominación comercial y jamás he operado con mi nombre personal, y cual es mi sorpresa cuando un cliente del establecimiento dice que se pierde porque la web lo ha enviado a otro sitio. Al comprobar su informacion veo estupefacto que hay una web montada con dicho kit digital a una direccion antigua que tenia y a mi nombre. Solicito el borrado inmediato de dicha web y, en su caso, realizarla correctamente o devolver ese kit digital. Adjunto pagina creada por dicha empresa y la que tengo actualmete. Pagina Falsa: https://lucianofont.com/ Pagina actual: https://bodyandhealth.mytreatwell.es/
Atención al cliente
La empresa no dispone de un servicio de atención al cliente ajustado a la ley, ya que en el número de contacto que ofrecen en su página web (900 80 19 29) en ningún momento ofrece la posibilidad de hablar con un agente, y está enteramente limitado a mensajes grabados automatizados. Según la la Ley 10/2025 de Servicios de Atención a la Clientela, todas las empresas en España están obligadas a ofrecer un servicio de atención al cliente con agentes físicos.
Problemas en la entrega d eun paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por SEUR que han perdido y he presentado una queja en la citada empresa y ni contestan. SOLICITO que hagan que mi queja llegue a SEUR y que me digan algo de mi envio. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de cargo
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 06.05.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. No he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad Gracias, Ana
informacion sobre mi producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de abril tenía previsto que se me entregara un paquete en un punto de recogida en Barakaldo y a día de hoy nadie me da una explicacion de dónde está dicho paquete. SOLICITO por tanto que se me informe de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Usuaria afectada
Problemas desde el inicio del contrato hasta el momento cobro de facturas indebidas
Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Yoigo, Me dirijo a ustedes como cliente de su compañía para presentar una reclamación formal por los importes indebidos que se me han estado facturando desde el inicio de mi contrato con ustedes. Contraté sus servicios hace aproximadamente siete meses, bajo unas condiciones económicas concretas que me fueron ofrecidas en el momento del alta. Sin embargo, desde la primera factura y de manera continuada, los importes cobrados no se corresponden con lo pactado inicialmente. He detectado discrepancias en varias facturas, en las que se incluyen cargos superiores a los acordados, sin que se me haya proporcionado una explicación clara ni justificación adecuada tras mis consultas previas. Por todo ello, solicito: 1. La revisión inmediata de todas las facturas emitidas desde el inicio del contrato. 2. La devolución de las cantidades cobradas indebidamente. 3. La regularización de mi tarifa conforme a las condiciones originalmente contratadas. 4. Una explicación detallada de los errores cometidos en la facturación. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Esther Rodriguez garcia DNI48902210R Tlf 636882314 Estherodgarcia@gmail.com