Falsos intentos de entrega
Indican que han intentado entregar el paquete y es mentira. He estado en casa todo el día, en la hora en la que indican que han hecho dos intentos de entrega. Te obligan a desplazarte a un punto de recogida, y el mismo no es seleccionable porque el proceso indica un error genérico. Su servicio de atención al cliente es un bot en WhatsApp que no sirve de nada, te ofrece ponerte en contacto con un agente que te hace las mismas preguntas y te indica que es imposible ponerte con un agente humano.
Paquete entregado a otra persona
Hola, el domingo me enviaron un correo electrónico desde Correos Express diciendo que el lunes 26 de enero de 2026 recibiría en mi domicilio un paquete, el mismo lunes me enviaron un correo de que por motivos de fuerza mayor no me lo podian entregar yo lo achaque al temporal. Ese mismo lunes por la noche me contactó una chica desde Camponaraya (Ponferrada) de que la habían entregado mi paquete ya que pegaron sus datos encima de la etiqueta con los mios y que el suyo no sabe donde está. No somos capaces de ponernos en contacto con ellos y aunque yo sepa donde está mi paquete no tengo que volver a pagar unos gastos de envío cuando ya pague 5€. Ya he iniciado una incidencia con ellos pero a mi me sigue apareciendo que por causa de fuerza mayor no me lo pueden entregar.
contrato con jaztell no funciona
me comunico con ustedes por que la empresa jazztel se comunicó conmigo y me cambió de línea con ellos sin avisar siendo yo de orange haciéndome creer que yo era cliente de ellos por llamada y cuando el contrato lllego me di cuenta que era de jazztel. y no de orange a parte me han dejado más de 4dias sin línea diciendo que me mandarían una esim y no me la han mandado solo me han enviado una sim y mi teléfono no acepta esas tarjetas ya se lo e repetido ,lo veces y cada uno me da una respuesta distinta y ninguno me resuelve este problema e intentado salirme del contrato y no me dejan y estoy perdiendo dinero desde el primer día del contrato por qué mis clientes no me pueden contactar
Llevan paquete a punto de recogida sin consentimiento del cliente
Hola, hice una compra en Temu, de las muchas que ya he realizado, y en su web sólo tengo mi dirección de entrega, nunca he solicitado que se lleve a punto de recogida. Para mi sorpresa, en los correos de seguimiento me avisan de que ya está listo para recoger en un punto pick up. Ni siquiera han hecho intento de entrega a domicilio, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han solicitado elección de punto de recogida. Trato de contactar con SEUR, pero es misión imposible, sólo atiende robot, tanto en los dos teléfonos que facilitan en la web como en la propia página. No se puede tampoco poner reclamación ni mensaje. He probado en Facebook, y en su chat tampoco contestan. Es desesperante. En la tienda del punto de entrega, a la que he contactado para saber si era cierto o no que estaba mi paquete allí, efectivamente, está, y el repartidor no tiene ni idea de que esos paquetes van a domicilio, parece ser que SEUR le dice directamente que lo lleve al punto de recogida, según me ha referido la muchacha que me ha atendido. Te obligan a desplazarte a por tu paquete, cuando tú has pagado por entrega a domicilio a la tienda. Me siento indignada y desamparada. Los servicios de mensajería son un desastre, y no debería permitirse que hagan su santa voluntad sin el consentimiento de los clientes. Por favor, si pueden hacer algo, no por este caso, porque o voy a por el paquete o lo devuelven a origen, así que al menos que sirva para que no lo tomen por norma, si yo pido entrega a domicilio, es por algo. Agradezco la atención prestada, un cordial saludo.
COBRO INDEBIDO
Realice una portabilidad de una fibra con teléfono fijo desde la empresa Avatel a Vodafone el 19 de Enero. Al día siguiente se realizo la instalación del router, sin que se hubiera llevado a cabo todavía la portabilidad. Al final la portabilidad no se ha podido realizar pero a mi se me quiere cobrar 147 euros por el servicio del técnico y la instalación del aparato, aunque el servicio no se ha podido poner operativo. Me parece que no tiene sentido que se quiera cobrar por un servicio que al final no se va ha realizar, antes de la instalación tenían que haber comprobado si se podía realizar la portabilidad y no tener tanta prisa en la instalación del aparato. Parece que su único interés es tener a los clientes captados a costa de lo que sea, sin comprobar nada, y luego si hay algún problema eludir su responsabilidad, pasársela al cliente, penalizarle y cobrarle por servicios no prestados. Si el servicio se hubiera puesto en servicio, puedo entender el cobro, pero el desistimiento se produce antes de la puesta en marcha, antes de utilizar el servicio. Como ya les he comentado por teléfono, deseo que se me retire el router, pero no acepto ningún cobro extra que me penalice por errores que no son de mi responsabilidad. He intentado resolver esta cuestión por teléfono con ustedes pero me ha sido imposible, ya que se han enrocado en el cobro, parece que es su único interés, a pesar de que somo clientes con antigüedad y que somos personas ancianas con dificultades para resolver estas cuestiones. Parece que nada de esto les importa y solo quieren cobrar, aunque sea por servicios no prestados, cuestión que es de escasa ética. Quedo a su disposición para cualquier cuestión, muchas gracias.
TRAMITAR BAJA
Adjunto documento de reclamación firmada
Incompetencia y retraso de los serviciós
Buenos días, Mi nombre es Eric Armisén. Tras el fallecimiento de mi madre cambiamos de tarifa con la misma compañía (Orange) y tras numerosas idas y venidas nos dijeron que teníamos que cambiar el router (estando en la misma compañía). En la tienda Orange de Mahón, Menorca nos dijeron que tardarían entre 1 y 2 días en poner la instalación y añadieron el mismo número de calle que estaba puesto hasta ahora. Tras la llamada de los técnicos y de muy mala manera nos dijeron que no podían instalarnos nada hasta el 2 de Febrero, 20 días después de la alta. No solo nos dejaban sin wifi si no que sobrepasaban por 10 veces la fecha indicada de instalación. Pero como ya habíamos dicho que sí (a los 2 días) ya no podíamos darnos de baja. Conseguimos contactar con los técnicos para que vengan el 25 de Enero y cuando proceden a venir a la dirección, nos dicen que es incorrecta y que el router que tienen no sirve para nuestra casa. La dirección establecida por la tienda de Orange era la incorrecta. Hemos tenido que volver a llamar y volver a ponernos en la lista de espera de más de 20 días, mientras yo no puedo trabajar y estoy sin wifi, pero obviamente pagamos la tarifa al completo. Por si no es suficiente cad avez que hablamos con el servicio técnico no se enteran de nada y hay que explicar de nuevo toda la situación mostrando total incompetencia. Reclamo que nos devuelvan todo lo pagado durante estos procesos de instalación y que nos quiten la permanencia. Muchas gracias Eric Armisén
RECLAMACIÓN PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Inpost no me ha entregado un paquete con un objeto de mucho valor. El número de envío es 34-98125177 y llevo esperando a solucionar el problema más de un mes. Es un envío de Wallapop y a pesar de haber llamado por teléfono a Inpost varias veces no me solucionan nada. El contenido, tal y como se puede ver en Wallapop, es una consola Rog Xbox Ally X con un valor de mercado de 900 e. SOLICITO que me entreguen el paquete o en su defecto que me compensen económicamente. . Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y comunicación erronea
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido y para solicitar la indemnización íntegra del coste de la llamada telefónica que me vi obligado a realizar debido a la información incorrecta proporcionada por su servicio. Intenté contactar previamente a través de otros números y canales, sin éxito. Sin embargo, al tratarse de un envío urgente que contenía carne congelada, no tuve otra opción que llamar a un número de tarificación especial, asumiendo un coste elevado que nunca debería recaer sobre el cliente. Durante la llamada, el trato fue extremadamente lento. En varias ocasiones expresé claramente que no podía ni quería seguir incurriendo en más gastos, recibiendo únicamente como respuesta que “solo faltaban unos segundos”, situación que se repitió varias veces. Finalmente, me vi obligado a colgar debido al alto coste acumulado, sin que el problema quedara resuelto. Siguiendo las indicaciones de su página web, cambié la dirección de entrega a un punto Pick Up, para posteriormente recibir la información de que el paquete no se encontraba allí. Todo este proceso me ha generado muchísimo estrés y preocupación, especialmente teniendo en cuenta que el contenido del envío dependía de mantener la cadena de frío, la cual con toda probabilidad se ha visto comprometida, ocasionando la posible pérdida del producto. Además, he abierto una queja formal con ustedes por todo lo ocurrido, la cual solicito que sea tenida en cuenta junto con esta reclamación. Adjunto a este correo las fotografías de los mensajes, los estados del envío y el justificante del coste de la llamada. Por todo lo anterior, solicito: La indemnización total del coste de la llamada realizada. Una explicación formal por la mala gestión del envío. Una solución inmediata respecto al estado del paquete. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Tiina Otsmaa
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están facturando algo que me han dado gratis, Disney + lo he reclamado en el 1717 pero me lo vuelven a facturar. No es la.primera vez que me facturan de mas.... Ya me quitaron HBO que me lo habían dado gratis por 1 año y me lo dieron de baja al mes teniendo que reclamar. El asistente personal (Markel) indicó en venta permanencia de 1 año e importe factura de 44'90 € + 15€ de la segunda vivienda todo con IVA. SOLICITO devolución importes de 3 meses Disney + de noviembre a enero ya que hoy mismo 27/01 lo doy de baja antes del plazo de 3 meses. Solicito también que la permanencia sea de 1 año que es lo que me indicó el asistente en la venta. Y que se facturen los importes que se me indicaron nada más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…