Facturas emitidas
Tras cientos de intentos telefónicos y mediante correos para hacer la portabilidad de mi número de teléfono exclusivamente asociado a una factura a nombre de mi expareja ; y dado la imposibilidad de de la misma consigo cambiarme de compañía y se realiza la portabilidad de la línea en el mes de Enero: Jazztel sigue cobrando facturas las cuales devuelvo sin saber el concepto ya que no soy cliente ya. Solicito se me especifique a qué y a quien corresponden las factura emitidas en el mes de Febrero: 62,29 Marzo; 66,94 Abril: 66,94 Mayo: 66,16 Junio: 156,57 Teniendo en cuenta que la portabilidad se realizó en el mes de Enero
ENGAÑO NOTA SIMPLE
PIDO UNA NOTA SIMPLE EN LA WEB REGISTRO DE PROPIEDADES ESPAÑA, PENSANDO QUE ES EL REGISTRO DE LA PROPIEDAD , YA QUE LA WEB SALE PRIMERO Y ES MUY PARECIDA, COSA QUE HACEN APOSTA PARA QUE CAIGAS EN SU TRAMPA. ADEMÁS CUANDO VAS A PAGAR NO SALE EXACTAMENTE EL IMPORTE, Y PARA ACEPTAR EL PAGO EN EL BANCO SALE 0.00 EUROS. PERO EN CUANTO ACEPTAS TE PONE QUE HAS PADO, NADA MAS Y NADA MENOS 38 EUROS. SE APROVECHAN DE LA GENTE PARA GANAR DINERO A SU COSTA.
DEVOLVER EQUIPOS
Buenos días, tras de darme de baja con ustedes por desacuerdo con las nuevas condiciones modificadas por su parte, no re recibido ninguna clase de instrucción para devolver router y decodificador. Al intentar contactar con ustedes se me indica que puesto que ya no soy cliente Yoigo no me pueden atender. Dejo claro que en ningún momento me niego a devolver los equipos que conservo en su embalaje original, pero también quiero dejar claro, que no estoy dispuesta a abonar cantidad alguna por lo que considero un error suyo y no mío. Espero que me indiquen formar de devolución antes de que transcurran los 30 días desde la baja. Gracias
Pedido 2 meses enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un pedido el día 07/05/2026 y aún sigue en trámite SOLICITO una resolución de dicho envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolucion de equipos
Hola, me dijeron de vodafone al darme de baja que tenia que devolver los equipos pero nadie me atiende al telefono ni me mandan los codigos de devolucion como me dijeron que harían. tengo un plazo y si no lo cumplo tendria que pagar, el caso es que quiero devolverlos pero no hay manera de que me atiendan o me informen. una verguenza
Paquete entregado no recibido
Hola el dia 19 de junio realice un pedido a Shein y el dia 29 de juni aparece como entregado pero no he recibido nada, se lo han entregado a otra persona quiera saber donde esta el pedido y porque no ha sido entregado en la dirección que pone en la factura.
Reclamación por cobro indebido tras la cancelacion portabilidad a DIGI
Me llamo RICARDO ORTEGA CUADRA, con domicilio en Calle Albardoneros, 4 1D4 29700 Velez-Malaga, Malaga. Tengo SMS de Digi probando la CANCELACION DE LA PORTABILIDAD A DIGI, el dia 13 de marzo de 2026. Por favor cancelen todas las facturas y el servicio de DIGI, yo he continuado con VODAFONE. Envie email a atencionalcliente@digimobil.es para comunicarlo y DIGI no me ha respondido, pero sigue enviandome facturas, cuando el sevicio esta CANCELADO. Les vuelvo a reclamar nuevamente en este escrito, al igual que he hecho en la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Gobierno de España: como pueden ver en los adjuntos, se formalizó la cancelación de la portabilidad a DIGI el viernes 13 de marzo y ustedes siguen enviándome cargos mensuales a mi banco por un servicio que no me están dando, esta CANCELADO, por favor subsanen el error por favor. LES REQUIERO para que anulen todas las facturas emitidas y finalicen mi contrato a fecha de 13 de marzo. MIS DATOS: RICARDO ORTEGA CUADRA Calle Albardoneros, 4 1D4 29700 Velez-Malaga, Málaga. roc2311@hotmail.com 625836894 Gracias
Voy a seguir reclamando.
Dan por cerrada una reclamación de un paquete perdido por parte de ustedes, eso es lo facil, voy a seguir reclamando lo que es mio y he pagado con mi dinero, me parece muy muy poco profesional la actitud que tienen con un cliente.
Suplantacion de identidad y Alta no consentida de una línea telefónica
Hola anado la reclamacion en forma de un document pdf.
Factura posterior a la baja
Cambie de compañía a Digi. Devolví el router en fecha indicada según notificación enviada por mensaje por Yoigo. Posteriormente me envían una factura posterior a la fecha de la baja 14/05/2026. Solicito anulación factura incorrecta.