Incompetencia y retraso de los serviciós

Altas

E. A.

A: ORANGE

27/01/2026

Buenos días, Mi nombre es Eric Armisén. Tras el fallecimiento de mi madre cambiamos de tarifa con la misma compañía (Orange) y tras numerosas idas y venidas nos dijeron que teníamos que cambiar el router (estando en la misma compañía). En la tienda Orange de Mahón, Menorca nos dijeron que tardarían entre 1 y 2 días en poner la instalación y añadieron el mismo número de calle que estaba puesto hasta ahora. Tras la llamada de los técnicos y de muy mala manera nos dijeron que no podían instalarnos nada hasta el 2 de Febrero, 20 días después de la alta. No solo nos dejaban sin wifi si no que sobrepasaban por 10 veces la fecha indicada de instalación. Pero como ya habíamos dicho que sí (a los 2 días) ya no podíamos darnos de baja. Conseguimos contactar con los técnicos para que vengan el 25 de Enero y cuando proceden a venir a la dirección, nos dicen que es incorrecta y que el router que tienen no sirve para nuestra casa. La dirección establecida por la tienda de Orange era la incorrecta. Hemos tenido que volver a llamar y volver a ponernos en la lista de espera de más de 20 días, mientras yo no puedo trabajar y estoy sin wifi, pero obviamente pagamos la tarifa al completo. Por si no es suficiente cad avez que hablamos con el servicio técnico no se enteran de nada y hay que explicar de nuevo toda la situación mostrando total incompetencia. Reclamo que nos devuelvan todo lo pagado durante estos procesos de instalación y que nos quiten la permanencia. Muchas gracias Eric Armisén