Paquete perdido
Hola, realicé una entrega de un paquete a un punto de recogida suyo porque la empresa a la que debo devolver un dispositivo dañado para su reemplazo solo trabaja con ustedes. Entregué el paquete el día 9/08/25. Han recogido el paquete hace varios días ya y no me han dejado ni número de seguimiento ni acuse de recibo ni nada que evite que el paquete se pierda. No puedo contactar con ustedes por teléfono. Requiero saber qué ha pasado con el envío y un número de seguimiento para que tanto la empresa como yo podamos saber por dónde va el paquete y no perder el derecho a reemplazo del producto por su gestión. O como mínimo que me faciliten un teléfono de una persona que me pueda ayudar, porque el bot telefónico no resuelve nada.
DEVOLUCIÓN ROUTER LLAMADA DE IMAPGO
Buenos días, Hace unos meses quisimos hacer una portabilidad de ORANGE a YOIGO, el cual al cambiar fibra no vinieron a cambiarnos el router ni vino ningún instalador. Usaron el mismo router que teníamos con ORANGE porque nos comentaron que servia igual y nos indicaron los pasos para hacer nosotros mismos la instalación. Antes de que finalizara la portabilidad decidimos cancelar ya que ORANGE nos hizo una contra oferta mejor. A partir de cancelar la portabilidad nos reclaman el router y ahora nos llaman comentando que si no lo pagamos nos llevaran a juicio. SI EL ROUTER NO ERA DE ELLOS Y NI SIQUIERA VINIERON A HACER LA "INSTALACIÓN" ¿con que derecho estan reclamando ese pago? Exigimos que retiren ese pago y esa reclamación dado que ellos no aportaron ese aparto y ORANGE nos comento en tienda el otro día que si la propia orange no nos lo reclama no tenemos que devolverlo. SI ELLOS NO HAN APORTADO ESE ROUTER NI UNA INSTALACIÓN NO HAY SERVICIO POR EL CUAL PAGAR.
Dan mi pedido a un vecino que no está en casa sin mi consentimiento y estando yo en casa todo el día
Hola el día 11 de agosto un repartidor de MRW no me llama ni para decirme que tiene mi pedido y llamo a MRW con la referencia de mi pedido ya que me salía entregado en la app de temu y me dice una de atención al cliente de MRW que el repartidor dio mí pedido a un vecino yo le comento que quien es el para entregarlo yo no di consentimiento en ningún momento y encima no localizo al vecino el apenas vive en esta vivienda me quedo sin mi pedido de ropa a causa de este grave error porque estando yo en casa todo el día no fue capaz de llamarme el repartidor ni picarme Ami casa en ningún momento he intentando varias veces llamar a MRW nadie soluciona nada ni da respuesta y solución a nada no me queda más que poner a los mossos una denuncia la ley marca que está prohibido por protección de datos entregar a un desconocido y sin consentimiento un paquete donde hay datos personales
Maleta perdida
Buenos días, El pasado 6 de agosto envié desde Burriana (Castellón) a Madrid dos maletas. El día 8 (a las 48 horas, no a las 24 como ofrece el servicio) recibí solo una de ella, la de la imagen adjunta. La que me falta es igual pero en un azul oscuro. En su sistema de seguimiento la maleta perdida no ha tenido ninguna actualización y desde el día 6 figura como que está aceptada en Castellón. He realizado todas las reclamaciones con correos express y tras muchas idas y venidas me han contestado lo siguiente: Correos Express no recogemos mercancía en la sucursal de Burriana, va con su conducción, tienen que reclamar a Correos.- Esto contradice lo que afirman en la propia sucursal de Burriana pero no se quien me miente para echar balones fuera. Teniamos otro viaje previsto que no podemos hacer porque falta ropa necesaria que está en esa maleta. Nadie da soluciones y en las oficinas de correos y correos express solo te remiten a teléfonos automatizados que no solucionan nada. En resumen llevo 15 días en un sin vivir. Llamando, yendo a oficinas y centros de distribución y nadie nos da una solución. Estamos desolados. El número de envío es 9483000762072033 Antentamete JLS
venta de accesorio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al revisar el contrato que le hicieron a mi padre en su nuevo teléfono, detecto un segundo contrato, el cual el no era consciente, de un accesorio valorado con un precio superior al del mismo teléfono. Expongo el caso mas detalladamente, este tras la avería de su antiguo teléfono acudió a una tienda movistar el código de la cual es PAORG0032790 ubicada en Manresa, allí le aconsejaron sustituir el antiguo teléfono por uno nuevo, ofreciéndole un contrato de renting a 48 plazos para un teléfono valorado en 169.88€, durante la transacción el vendedor tubo la ocurrencia de ofrecer también un accesorio con el teléfono, este accesorio eran unos auriculares motorola motobuds+ valorados en 180€, un importe mas elevado que el mismo teléfono, por supuesto mi padre un persona jubilada de mas de 70 años, no entendió lo que le ofrecían y mucho menos el coste, ni siquiera sabe para que sirven. Al dirigirme a la tienda a exigir que cancelaran el contrato pues a mi entender fue una acción oportunista frente a una persona vulnerable, solo encontré justificaciones y finalmente alegaron que la persona que realizo la venta no se encontraba trabajando en ese momento, unos días mas tarde me llama la responsable de la tienda, que tampoco era la responsable habitual, alegando que hasta que no volviera la trabajadora que hizo a la venta a su puesto de trabajo no podían buscar una solución. Puesto que a dia de hoy 20 de Agosto de 2025, no he recibido ninguna propuesta, pongo esta reclamación. SOLICITO la cancelación del contrato y la devolución de los plazos que se hayan podido realizar. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción servicios plataformas
Hola,tengo contratado un pack con fibra, 3 líneas de teléfono, Netflix y Disney. Que están dando problemas a todas horas. Hoy he llamado a la empresa porque ayer me llamaron ellos y mi sorpresa es que se me dice que van a mejorar la oferta por las continuas reclamaciones de los clientes por dar un mal servicio. Se me ofrece pasarme a otro operador sin respetar mi permanencia ni mis descuentos. Yo digo que no quiero otro operador y menos más caro. Y automáticamente me quitan el Netflix y el Disney sin darme ninguna explicación. He llamado a atención al cliente me ha dicho que me llamarían para poner una solución y así estoy ya unos 5 días y no hay respuesta alguna. Yo he pagado el mes por adelantado y no me dan servicio. Solicito darme de baja para buscarme otro operador por mi cuenta sin tener que pagarles por permanencia y me devuelvan el dinero de los días q estoy sin servicio.Quiero una solución con toda la pertinente documentación por escrito. No a través de comerciales que me llaman y no pueden solucionarlo. Solicito pues a Aproop que me de de baja sin penalización por ser ellos los que incumplen dicho contrato de un año y estoy con ellos desde marzo/2025.Con el fin de yo poder llamar a otro operador de mi agrado para restablecer mi servicio.Un saludo.
Paquete perdido con documentos títulos profesionales originales
Estimado departamento de atención al cliente TNT Por medio de la presente quiero formalizar mi reclamo por la pérdida de mi encomienda que contenía mis 4 títulos y diplomas profesionales de abogado y titulo de bachiller, al igual que otros documentos personales con mi identidad y apostillados. El envio salió desde Skopje Macedonia del Norte con destino Burgos en fecha 26/06/25 y durante un mes estuvimos a la espera de la llegada al destino final y el sistema de rastreo muestra que presuntamente llegó a Barcelona 25/07/25, 07:48, el envio 941424255. Con el pago de la factura de envio también contrate una póliza de seguro extra en caso de robo o envio, que lamentable servicio en el que nadie puede dar razón de dónde están mis documentos, y solo un correo de disculpa, es por lo cuál exijo una indemnización acorde con mi servicio contratado y un informe para presentarlos a las autoridades de mi país universitarias para solicitar duplicados, ya que los 4 pergaminos son irremplazables, así como el trámite administrativo y apostillas que deben ser pedidas de nuevo con un costo considerable. Espero su respuesta a este caso, ya que para mi es un gran problema y retraso considerable para continuar con mis gestiones académicas y profesionales. Agradeciendo de antemano su atención Irma Flores
Imposible contactar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me di de baja de vuestra compañía el 22 de julio e intento des de hará más de dos semanas contactar con vosotros para la devolución de los equipos para poder hacer un cambio de fecha ya que correos solo trabaja por la mañana de lunes a viernes en agosto y no puedo devolver el material. Vuestro telefono de contacto para cualquier duda o problema no hay respuesta más que una locución diciendo que llame más tarde y que es Euskaltel. El telefono con el q no hay respuesta es el siguiente: 900840439. SOLICITO una respuesta cuanto antes ya que no hay ningún telefono con respuesta para estos problemas. No hay forma de contactar con vosotros cuando uno ya no es de vuestra compañia ya que me váis a cobrar 170€ por un material que os quiero devolver pero no dáis una solución cuando uno quiere contactar con vosotros. Sin otro particular, atentamente. Marc
Baja se servicios de internet en REDI
En fecha 17 de julio, me comunicasteis que quedaba gestionada la baja del servicio de fibra con vuestra compañía, manteniendo el servicio de televisión PERSEO TV, por un importe de 6€ al mes. Me informasteis que ibais a cargar un importe de 90€ por el desistimiento del contrato. Con fecha 17 de agosto me habéis cobrado 227,06€ en mi cuenta bancaria. Voy a proceder a devolver el recibo por no estar de acuerdo con el importe facturado. La baja en el servicio de vuestra compañía tras una semana sin cumplir con la velocidad de transmisión de datos ofrecida contractualmente, no es culpa mía, por lo que si no se ha cumplido con el contrato, entiendo que no debería abonar cantidad alguna por el servicio que no han prestado. Yo contraté con ustedes para tener una velocidad de transmisión de 2000 Mb/s y en ningún momento en el periodo de una semana, ofrecieron nada parecido, los test de velocidad que se enviaron para tramitar la baja, lo demuestran. Por otra parte, para volver a tener conexión con la compañía anterior, he tenido que abonarles un importe de 54€ puesto que el instalador de REDI nos desconecto de esta compañía. No estoy de acuerdo con el pago que nos piden de 90€ en concepto de instalación de la fibra, ya que, ustedes no me han dado ningún servicio y he tenido que volver a mi compañía anterior pagando 54€ adicionales. Adjunto la factura pagada a Cloud.
Seur no vino ni aviso
Hola fui a Ikea y el pedido me lo traía Seur, yo estuve esperando dos días y nadie me llamó para decirme que se habían equivocado, que mi paquete al tener dos etiquetas distintas se lo enviaron a otra persona, me enteré más tarde porque la señora que lo recibió fue muy amable al comunicarse conmigo y al final tuve que ir a recogerlo. Estoy indignada por la mala gestión.