Problema con envíos a domicilio, no pasan por mi casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal por el reiterado incumplimiento del servicio de reparto a domicilio por parte de Correos. De forma sistemática, cada vez que estoy a la espera de un envío, este no es entregado en mi domicilio y se hace constar falsamente que me encontraba ausente, cuando el cartero no ha pasado en ningún momento por el mismo. Esta práctica se repite de manera continuada, con independencia del número de supuestos intentos de entrega. Como consecuencia directa de esta actuación, me veo obligado/a en todas las ocasiones a desplazarme personalmente a la oficina de Correos para recoger los envíos, soportando molestias, pérdida de tiempo y un claro perjuicio, además de un incumplimiento grave del servicio contratado y una posible vulneración de los derechos del consumidor. SOLICITO que se investiguen estos hechos, se adopten medidas inmediatas para garantizar la correcta prestación del servicio de entrega a domicilio y se ponga fin a la práctica de consignar ausencias que no se producen. Asimismo, solicito que se me informe de las actuaciones llevadas a cabo, advirtiendo que, de no obtener una solución efectiva, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales y administrativas que correspondan en defensa de mis derechos como consumidor/a.
Burofax perdido.
A principios de Diciembre envié un burofax importante a una empresa en lepe, por alguna razón que debería investigarse, porque puede constituir delito. El personal responsable de la entrega del burofax, se perdieron, no encontraban la dirección, tenían datos insuficientes, etc. y un popurrí de escusas para no realizar la entrega. Extremadamente sospechoso, si consideramos que lepe no deja de ser un pueblo, que va el nombre del responsable de la empresa, que esta empresa esta constituida desde el 2010, que toda la comunidad altozano la conoce, que luce en su frontal una cartelería que se ve desde Huelva, etc. Por tratarse de una comunicación sensible e importante en términos judiciales, tendremos que comunicar al juzgado estas irregularidades. Cada ves que pregunto a Correos, se burlan en su "respuesta", no asumen responsabilidad alguna y enredan todo solicitando al cliente códigos que nunca aparecen. Espero una semana a partir de hoy, el comunicado de (BUROFAX ENTREGADO) Un saludo.
No haberme dado de alta en ningún servicio
No haberme dado de alta en ningún servicio
Suscripcion no desada
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 18 euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento del precio ofrecido para la portabilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron ofreciéndome un precio indefinido de 57,49€ por cambiarme a Vodafone. Esto fue a finales de Septiembre. Desde el minuto uno, ninguna factura se parece a lo prometido. Adjunto las conversaciones con la persona que me ofreció dicha tarifa. SOLICITO: La devolución del importe correspondiente de cada factura hasta cumplir con lo prometido y que de ahora en adelante se cobre correctamente, de lo contrario me tocará ir por la vía judicial. Gracias Sin otro particular, atentamente.
PERDIDA DE PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 27/01/26 solicité una recogida el Alborache con número de seguimiento 3230002682913425. La recogida en el remitente se efectuó el día 28/01/28, pero en el estado del seguimiento no cambia y solo muestra informado. El paquete no sale para la entrega. SOLICITO Por favor, que me informen del estado del envío y que si hay alguna incidencia la corrijan con prontitud porque el paquete contiene unos trabajos importantes y costosos . Adjunto etiqueta del envío Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
devolución de dispositivo
Hola, realicé la compra de un dispositivo, en octubre, un Xiaomi Redmi Note y a los 3 días lo he devuelto debidamente, dentro del plazo establecido, lo han recogido en mi casa. Había financiado por CaixaBank, dentro de la plataforma de Movistar y hasta ahora Movistar no me devuelve la cantidad abonada. Movistar me pide entrar en contacto con Caixabank, hablo con ellos y me dicen claramente que es Movistar quien tiene que devolverme la cantidad que Caixabank ya abonó a Movistar en octubre. Llevo intentando gestionar en el medio de comunicación que hay por whatsapp con Movistar, por el email que me facilitaron también y resulta que no quieren devolver. Llegan a enviar un email diciendo claramente que la devolución se reflejaba en mi factura y eso no ocurre, vuelvo a contactarlos y ahora me dicen que no tienen que devolver porque no pagué por el dispositivo, o sea, ¿que pasa aquí? Claramente llevo pagando por ello desde octubre, 4 cuotas, como refleja abajo y Movistar ya recibió de Caixabank, si no, no me habrían enviado el dispositivo. Está claro que compré de Movistar y son ellos los responsables por devolverme la cantidad abonada, tal como me comunica Caixabank. Estoy indignada por el tratamiento recibido por Movistar y me siento robada por ellos descaradamente.
Falta de cobertura , dispositivos a plazos defectuosos todos
Buenos días estoy muy descontenta con la compañía Jazztel llevo ya varios años con ellos nunca tengo cobertura él me vendieron cinco dispositivos cuatro teléfonos móviles y una televisión que no funcionan los dispositivos móviles ya me lo repararon me duraron un mes sigo pagándolos y no estoy usando ninguno porque me tenía que comprar móviles nuevos la televisión lo mismo sigo pagándola y me he tenido que comprar una televisión nueva vale me cambiaron el router me dieron un amplificador y en mi casa no tengo cobertura he llamado ya varias veces y no no me lo mandan al servicio técnico o me cambian de aparatos pero sigo igual y encima tengo una penalización muy alta con ellos a consecuencia de los cambios que me han realizado y de los dispositivos y no me dejan marcharme de la compañía sin pagar la penalización. Quiero irme de esta empresa pero no veo justo tener que pagar más de 300€ por una cosa que no a funcionado bien nunca. Necesito una solución.
INCUMPLIMIENTO DE ENTREGAS REITERADAS
Presento reclamación contra Correos Express por incumplimiento reiterado del servicio de entrega y por consignar intentos de entrega que no se han producido, lo que me ha ocasionado un perjuicio grave. El envío con número de seguimiento 93333301107929001289702 debía entregarse el día 28/01/2026 en la franja horaria de 14:00 a 20:00. Permanecí en mi domicilio durante toda la tarde y no acudió ningún repartidor ni se intentó contactar conmigo por ningún medio. A pesar de ello, a las 20:30 recibí un SMS indicando que no había sido posible localizarme, lo cual es completamente falso. Tras este primer incumplimiento, gestioné una nueva entrega para el día 29/01/2026 en la franja de 9:00 a 14:00. Nuevamente permanecí en mi domicilio durante toda la mañana y no se produjo ningún intento real de entrega. Ese mismo día, el envío 9395384022717015 también figuraba como programado para entrega en la franja de 14:00 a 20:00. Dicho envío contiene tarjetas SIM cuya portabilidad se va a producir en las próximas horas, por lo que su no recepción puede provocar una interrupción del servicio telefónico. El paquete tampoco fue entregado. Finalmente, a las 21:20 del día 29/01/2026, he vuelto a recibir otro SMS indicando que no había sido posible localizarme, cuando llevo más de 48 horas consecutivas en mi domicilio esperando ambos envíos. En ningún momento se ha presentado ningún repartidor ni se ha intentado contactar conmigo. Considero especialmente grave que se registren intentos de entrega inexistentes, ya que supone una falta de veracidad en la prestación del servicio, además de un incumplimiento contractual claro. Solicito que se investigue esta actuación, se depuren responsabilidades y se garantice una solución inmediata. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidora.
CARGO POR INDEBIDA PENALIZACION
Hola , He recibido un cargo por parte de Orange España en concepto de penalización por permanencia tras realizar una portabilidad de mi línea 605 88 09 17 Antes de realizar dicha portabilidad, llamé al servicio de atención al cliente de Orange para verificar si existía algún compromiso de permanencia activo, y el agente me confirmó expresamente que no tenía nada pendiente. ( tras 20 anos con ellos ) A pesar de ello, posteriormente Orange me ha aplicado un cargo de 120 €, indicando que corresponde a una penalización por permanencia. He solicitado la revisión del cargo y la entrega de documentación contractual que lo justifique, pero la compañía ha rechazado la devolución y no ha aportado prueba válida que demuestre: Que existía una permanencia vigente. Que fui informado de ella previamente. Que di mi consentimiento expreso, como exige la normativa. Que el importe aplicado está correctamente calculado y prorrateado. Tampoco se me ha facilitado la grabación de la llamada en la que el agente me indicó que no existía ningún compromiso pendiente. Solicito la anulacion del cargo indebido de 120 euros y que Orange aporte la grabacion de la llamada en la que consulte si existia permancia. Gracias. Maria