L. S.
30/06/2026

Hay cartas que se pierden en el camino

Buenas tardes! Que ocurre con las cartas de correos ordinario. Se pierden por el camino? Envío y me envían muchas cartas a Málaga distrito 29006, y es un desastre llevo más de un año que se me pierden y no me llegan. Obligan a la gente ponerlas certificadas por el mal servicio que hacen el servicio público Correos. No entiendo donde se quedan esas cartas. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

C. Z.

Cobro de suscripciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han realizado cobros de suscripciones que se realizaron por error, sin mi consentimiento y fuera del contrato que tengo con la empresa. Se cobraron suscripciones sin consentimiento y sin informar debidamente a ullimited videos.DOD B85753960. SOLICITO por tanto el reembolso del monto cobrado en el periodo de facturación de mayo junio de €19,97. Como también los€4.49 del período anterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Baja línea

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 30 de Junio de 2026 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de la línea de móvil que tengo contratada con Uds. Yo no tengo ningún teléfono de vodafone es una linea que utilizo en un router inalámbrico por ese motivo cuando me envían el SMS de verificación me es imposible continuar con el trámite. He llamado a su tienda situada en el CC del Rosal situado avda de la constitución 2 (Ponferrada - León) y me indican que ellos no pueden realizar la gestión. Entiendo que deben tener varias maneras de verificar la identidad, cosa que no entiendo para que simplemente te pasen con un operador para dar de baja un servicio. Por lo que solicito por este medio que tengan en cuenta la solicitud de mi baja del servicio desde hoy 30 de Junio de 2026. Fecha desde la que ya no procederé a pagar ningún otro recibo de esta empresa Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que estoy haciendo en este momento antes la imposibilidad de realizarlo por ningún otro medio y se deje de facturar desde esa fecha. Sin otro particular, atentamente. Maria de la O Romero Rodriguez 660332013 marionaromero15@gmail.com

C. Z.

Cobro de suscripciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro de suscripciónes que se realizaron por error y sin mi consentimiento en la factura del período correspondiente a Mayo-junio por un valor de €19.97. Esas suscripciones no forman parte del contrato que yo realice con la empresa ni fueron debidamente notificadas a la titular de la cuenta que soy yo, como tampoco solicitaron debidamente que yo estuviera de acuerdo en contratarlas, por lo que exijo el reembolso de dicha suma. SOLICITO por lo tanto la devolución del importe abonado en la última factura que consta de €19.97 como también los€4.49 de la factura anterior que se cobraron por las mismas suscripciones sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.

Interrupción del servicio.

Buenos días: En pasadas fechas me comunicaron que, por un problema de la red, mi servicio se había degradado (lo que es cierto) y que iban a hacer una mejoras para solucionarlo; hasta aquí, todo correcto. El problema vino cuando me dijeron que esto me impactaba en un aumento de 15 € por línea y mes, lo que en mi caso suponía una subida de 60 € por mes. Como el problema partía de Yoigo, les dije que no estaba de acuerdo y que no aceptaba la subida, en cuyo momento me indicaron que no podía continuar en Yoigo y que tendría que cambiar de compañía. Así lo hice y he contratado con MOVISTAR, y ahora me encuentro que Yoigo ha cortado una de las líneas de teléfono antes de que se finalice el proceso de portabilidad y además me reclama un pago por permanencia, lo que no procede puesto que realmente es la compañía la que me echa. Agradeceré restablezcan la situación normal y procedan a realizar las compensaciones que procedan por los problemas causados. Saludos Rafael Delgado Botello

Cobro de SMS no enviados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las últimas 3 facturas aparece el cobro de SMS, por 0,05€, no enviados por mi, uno por factura, a números desconocidos en días y horas inusuales y a los siguientes números: 34830070014, 3481006000 y 810650000. Que, tras recibir la notificación de emisión de la primera factura y ver un cobro extraordinario, y comprobar que era el envío de un SMS, a las 14:49h el 23/03/2026, lunes, hora en la que estoy conduciendo destino al trabajo. Contacté con Atención al Cliente de Digi y me indicaron que era un envío de activación del servicio, razón sin sentido, soy cliente de la compañía desde 23/05/2025, y no he tenido ningún cargo extra hasta la factura indicada, periodo 13/03/2026 - 12/04/2026. Que en el día de ayer, 29/06/2026, al ver la notificación de una tercera factura con otro cargo de SMS enviado, volví a contactar con Atención al Cliente para que me dieran razón del cobro y por qué no es al mismo número, siendo imposible establecer contacto, y es por esto que he decidido realizar la reclamación y aclaración por este medio. SOLICITO contacten conmigo y me sean abonados los cobros realizados indebidamente a los números indicados y me den razón correcta y cómo evitarlos para que no vuelva a ocurrir, No tengo instalada ninguna aplicación que me haya supuesto un coste adicional por usarla. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
30/06/2026

Me han robado el pedido.

Quik Rabbit para mi es una bAsUrA de empresa, me han robado un paquete que llevaba esperando semanas, lo han llevado a otro barrio que esta a 30km del mio y han firmado como si fuera mi vecino quien lo ha entregado cosa que es mentira, no se les puede contactar para reclamar y no puedo hacer nada, lo unico que me ofrece la plataforma de compra es el reembolso pero yo quiero mi paquete que para eso lo he pagado, espero que investiguen a los trabajadores de esa empresa porque ya me ha pasado varias veces, pone que esta en reparto y luego pone de nuevo que esta en transito, despues aparece como entregado pero a las afueras de mi provincia cuando yo vivo en el centro, es de vergüenza esto ya.

D. R.
29/06/2026

corte de linea sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, El pasado día 25 de junio me cortaron mi linea sin previo aviso, visto que es IMPOSIBLE contactar con la empresa realizo esta denuncia para poder recuperar mi linea y cobertura Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
4webs SL

Devolución dinero por no prestar el servicio

Solicitamos la devolución del importe pagado de 324,95€ a fecha 29 de mayo, ya que no han instalado el módulo contratado para Prestashop ni informado de ningun trabajo realizado. Kame Kame Còmics SL

A. R.

Baja y acoso

En abril dimos de baja los servicios con Más Móvil tanto los números de móvil como la fibra en casa. A través ves de email y por llamada. Pedimos las instrucciones para entregar el router por email, y adjunto justificante de haberlo entregado por correos. Desde entonces no paramos de recibir SMS de Más Móvil y cada vez incrementando más el importe de que debemos pagar si no nos cortarán la línea, cuando la línea debería de estar más que cortada. Además recibimos llamadas a diario. También cogimos un reloj inteligente que, mediante llamada telefónica nos dijeron que no teníamos permanencia ni que pagar nada, cosa que nos pusieron un seguro, y además permanencia. No paran de acosarnos además de trasladar nuestros datos a Intrum. Solicitamos que no nos envíen más SMS ni llamadas y cobro por acoso casi a diario