Avería en fibra y TV
Buenos días tras tenerme 8 días sin fibra ni TV y no poner ninguna solución desde att al cliente. Me gustaría saber claramente si tengo derecho a que se desista el contrato y poder cambiarme de compañía? Cómo puedo exigir que me devuelvan los 300€ De fianza que di? O que es lo que me corresponde legalmente por tenerme sin servicio y la mala atención recibida
SIN LINEA FIJA NI LINEA DE INTERNET
QUE SOY CLIENTE DE TELECLABLE Y DESDE EL PASADO 14 DE FEBRERO DE 2025 ESTOY SUFRIENDO UNA INTERRUPCIÓN TOTAL DEL SERVICIO DE INTERNET Y TELEFONÍA FIJA EN MI DOMICILIO. COMO PERSONAS MAYORES QUE SOMOS TANTO MI MARIDO COMO YO, NOS ESTAMOS SINTIENDO DISCRIMINADOS YA QUE NOS SE NOS HA BRINDADO EL MISMO NIVEL DE ATENCIÓN, EMPATÍA NI RAPIDEZ EN LA RESOLUCIÓN DEL PROBLEMA, A DIFERENCIA DE LO QUE OBSERVAMOS CON OTROS USUARIOS (LOS VECINOS AFACTADOS POR LA MISMA INCIDENCIA, LA CAÍDA DE UN POSTE). ESTA SITUACIÓN NO SOLO NOS AFECTA TÉCNICAMENTE, SINO TAMBIÉN EMOCIONALMENTE, YA QUE NECESITAMOS ESTOS SERVICIOS PARA MANTENERNOS CONECTADOS CON NUSTRSO FAMILIARERS, ETC . HE CONTACTADO EN MULTIPLES OCASIONES CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN ALCLIENTE, PERO A DÍA DE HOY LA INCIDENCIA SIGUE SIN RESOLVERSE, Y NO HE RECIBIDO SOLUCIÓN NI COMPENSACIÓN ALGUNA POR PARTE DE LA COMPAÑIA. HAN TRANSCURRIDO 6 MESES SIN SERVCIO, LO CUAL CONSIDERO INADMISIBLE. ADEMÁS, HE SEGUIDO ABONANDO MIS FACTURAS MENSUALES SIN RECIBIR LOS SERVICIOS CONTRATADOS. POR TODO ELLO, SOLICITO QUE TOME LAS MEDIDAS OPORTUNAS PARA INSTAR ALA OPERADORA A RESTABLECER EL SERVICIO DE FORMA INMEDIATA Y COMPENSAR ECONOMICAMENTE ELTIEMPO SIN SERVICIO CONFORME A LA NORMATIVA VIGENTE.
Mal servicio al solicitar una SIM
Buenos días a través de la app de Jazztel solicité un duplicado de la SIM también solicité un cambio de móvil porque no me funciona bien la contestación fue que podía ir a una tienda de Orange situada en el centro comercial la Viña en San Sebastián de los Reyes la señorita que me atendió me dijo que no me la daba que me comprara una multisim. La compañía de Jazztel me ofreció otro móvil pero era el mismo que yo tenía muy mal servicio sobre todo en la tienda no se puede tratar a nadie yo creo con esas formas.
Me cobran penalización sin permanencia y no me permiten la portabilidad
En Marzo más o menos contrate Lowi (fibra + móvil) pregunté expresamente si había permanencia y me dijeron que no. Ahora me he mudado y al intentar darme de baja me dicen que he de pagar 150€ por la instalación del router que estaba en el contrato que nadie lee, con letra pequeña y mientras el operador me esperaba a que lo firmará en línea. Contraté Lowi expresamente porque me dijeron que no había permanencia y en ese piso pensaba quedarme poco tiempo. No obstante me dicen que hay otra opción, que es la portabilidad de la línea Lowi a mi nueva dirección pero que no me la pueden hacer para ahorrarme los 150€ puesto que no llegan pero, puedo seguir abonando la mensualidad a la espera que en algún momento llegue su fibra a donde me he mudado y poder hacer la portabilidad, cosa que no es mi culpa que su fibra no llegue a donde me he mudado ahora. Solicito la baja sin abonar ningún importe extra de permanencia o instalación puesto que no se informó telefónicamente en el momento de la contratación sino por ocultación en contrato bajo presión telefónica para la contratación.
Interrupción continúa avanza fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra de avanza fibra El pasado día 8 de julio, 10 de julio, 28 de julio 22 de agosto de 2025 estuve sin servicio durante días. Adjunto la siguiente documentación imágenes de contacto con el servicio de avanza fibra por Instagram porque ya ni te responden a los correos y en Facebook nos han bloqueado. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente porque en el mes de julio no se descontó nada siendo 3 veces interrumpida la conexión, se solicitó megas y ni eso se molestan a adiministrarte. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Hola, El pasado 22 de julio solicite un servicio de envio a Correos Express el cual nunca realizaron, alegando que no estaba preparado el paquete, cosa que es completamente falsa. Al no realizar el servicio, solicité el reembolso del mismo y ha pasado ya un mes y siguen sin abonarmelo. El numero de reclamacion es el ref:!00Db00Ykj6.!500J50FOMcD:ref El 24 de julio me dijeron que me lo iban a devolver y aun no ha ocurrido. El servicio de Correos Express es penoso y vergonzoso
reclamado desde web Telefónica reclamación. Oferta web con capturas.
Estimados/as señores/as: El pasado día 3.08.2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional web facilitando todos mis datos. Datos bancarios+ DNI + NOMBRE COMPLETO+ líneas telefónicas . Sorpresa cuando comunidad.movistar.com me indican que solo existe en tienda y telefónicamente. Facilitan un número y contacto. Confirman misma promoción y me hacen firmar un contrato totalmente distinto con descuentos y permanencias... instalación y descuentos fin 15/08/2025 luego otro precio o 3 meses y luego otro precio. Pero que NOE PREOCUPASE (SIN GRABACIÓN DE ESTA CONDICIÓN, NO PREOCUPARSE CUANDO EN LA WEB Y ELLOS EN LLAASDA TE CONFIRMAN QUE SI, PERO QUE LUEGO) de la web de Telefónica Movistar de España. Esta mercantil ha incumplido dado que publica y te hace firmar otras condiciones con la promesa por teléfono de luego cumplir otras. Chat de comunidad.movistar.com WhatsApp Movistar jamás se especifica de esa formalización de inicio hasta el fin en 45€ y la segunda residencia 15€. Por 12 meses permanecía y bajo esas condiciones de inicio a fin como se publica en su web. También reclamado en web reclamaciones telefónica Movistar y sin respuesta. SDC.datos@telefonica.com 030825-2052 Adjunto captura de su página web en el momento de su contratación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta desde la firma del único contrato. Sin promesas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío
Hola, realicé un pedido a Amazon y otro a Sprinter que me traía Seur. Al llegar los pedidos, el repartidor me pide que baje a la calle para recoger el envío y, al bajar, veo que mi pedido de Amazon tiene la caja destrozada (el contenido estaba bien así que no le he dado importancia). Le pregunto que cómo tienen los envíos así y me responde que así vienen los paquetes, y que muchas veces les ponen encima hasta ruedas. El pedido de Sprinter (unas zapatillas de niño para regalo) venía aparentemente bien, pero al abrirlo en casa veo que la caja está completamente aplastada (con el consiguiente perjuicio que conlleva si el paquete hay que devolverlo). Al ir a Seur a pedir explicaciones, el chico de la oficina deriva las culpas a Sprinter y me da una una serie de explicaciones culpando a las compañías de que mandan los pedidos de cualquier manera y que "es lo que tienen los pedidos por internet". Exijo una compensación de 50 euros por los daños ocasionados, así como por la actitud de los trabajadores implicados
Engaño e Incumplimiento de contrato
Buenas, Realicé el día de ayer 20 de agosto una contratación de fibra óptica de 1gb y 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y 300GBs cada una, teniendo cita para su instalación en el día de mañana 22 de agosto. Hoy, a las 18:55, "casualmente" mientras hablaba por teléfono con una compañera vuestra, he recibido un mail de cancelación del contrato, sin dar explicación alguna. Vuestra compañera me ha remitido a que la promoción a la que me acogí, era exclusiva para clientes de Digi, pero en ningún momento aparecía si quiera la palabra Digi en ningún lado, ni en la URL desde la que yo hice la promoción (http://lowi.es/tarifas-promocion/, se que había otra que si era de Digi, pero esta NO), ni por supuesto en ningún momento durante el proceso ni en el CONTRATO que tengo debidamente firmado por vuestra parte. Escribo para exigir el cumplimiento del contrato firmado y, en caso de no ser así, comunicaros que reclamaré a las autoridades de telecomunicaciones competentes exigiendo además daños y perjuicios, ya que mi actual compañia me había realizado una oferta muy interesante, la cual rechacé para irme con vosotros. Así mismo, puedo demostrar como multitud de personas en exactamente la misma situación que yo tienen la instalación realizada y funcionando, habiéndose respetado las condiciones, por lo que además supone un agravio hacia mi persona. Espero una respuesta rápida, ya que en el día de mañana tengo (o tenía, no lo tengo claro...) cita con el técnico para proceder con la instalación. Un saludo,
Baja por la portabilidad del fijo del 7/08/2025
No cursan la baja automática del servicio portado de MASMOVIL a ORANGE un fijo móvil. La linea (fija) ya portada sigue apareciendo en servicios activos de la app con el cambio confirmado. Tras la portabilidad y varios días llamando y mandado WhatsApp con capturas de Orange servicios y Masmovil servicios dan de baja sin recalcular facturas y perdiendo numeración móvil que me ofrecen mantener. La baja debía haber sido automática como hacen compañías masmovil, en otras ocasiones claro... Vodafone Pepephone Virgin Telco. No devuelven las cantidades cobradas cierran reclamaciones sin contactar indicando "no puedes recuperar la línea móvil ya que esa una portabilidad y el servicio móvil no se puede mantener" YO ESTOY RECLAMANDO CANTIDAD ECONÓMICA!! Y las llamadas explicando que tuve que hacer indicado que si CNMC y servicio me daba Orange no me podían cobrar dos veces. Era una portabilidad del servicio fijo móvil!! Ahora incluso he portado una línea de Digi a Masmovil con una promesa, una oferta comercial y me penalizan. Me la ofrecen y no me la cumplen 500MB y 2 líneas móviles 19.90euros i.i por 12 meses y permanencia por descuento 12 meses. Pues como tengo reclamaciones por factura no me aplican esas condiciones. Masmovil es así. Grupo MasOrange...