Publicidad encubierta
Llevo suscrito a Movistar + desde hace muchos años a un precio alto. Los últimos meses he detectado lo siguiente, cuando reinicias la aplicación, cuando cambias de canal, generalmente a los generalistas, te meten un anuncio terminado con publicidad de la propia empresa. Creo que si pago tanto precisamente es para librarme de los odiosos anuncios. Y si me los quieren meter, que me bajen el precio.
Han entregado un pedido de 350€ a otra persona, sin mi consentimiento, sin llamarme, otro dni,..
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR entrego un paquete mio la pasada semana el dia 08/05/2026 a otra persona, sin ni tan siquiera llamarme, ni tener mi consentimiento, reclame por la tarde via telefonica, y me dicen que van a ver si pueden recuperar el paquete, que desde hoy lunes en maximo 48h sabre algo. Esto es una verguenza, me indican un DNI de a quien se lo han dejado que no conozco, me dicen que solo han apuntado la inicial del nombre de esa persona, una B. y el DNI empieza en 48, letra G, me lo dijeron entero, pero esto me parece una verguenza. No me podian entregar el paquete porque no habia nadie en casa, en cualquier caso ni me llamaron, hicieron lo que les dio la gana con el paquete. He reclamado al vendedor y que se busque la vida, no voy a aceptar bajo ningun concepto quedarme con un paquete que haya sido entregado a un tercero sin mi consentimiento y a saber si a sido manipulado o que ha sido de el. Esto es una vergüenza, y mas aun hablando de estos importes. Esto de la cadena de custodia y las responsabilidades de la compañía es una vergüenza. NUNCA HE TENIDO NINGUN PROPBLEMA CON NINGUN ENVIO, SALVO UNA VEZ APARTE DE ESTA, CUANDO VIVIA EN OTRO PUEBLO HACE 10 AÑOS, Y TAMBIEN FUE CON SEUR. 30€ PAGUE DE MAS ESA VEZ POR EL TELEFONO DE ATENCIONB AL CLIENTE. A ESTOS ESTAF**ORES HABRIA QUE CERRARLES EL NEGOCIO, QUE ES LO QUE SON, SIRVENGUENZAS CON UNOS VALORES MINIMOS Y NEFOSTOS SOLICITO […].
NO DAN DE BAJA EL SERVICIO
Basicamente, contratas online, no llega la sim, tratas de ejercitar el derecho de desistimiento y no te tratitan la baja, por que no tienes la sim....
Problema con el servicio y el reembolso
El día 28 de abril pedí un Glovo para que recogiera unas llaves en Passeig Taulat 106 de Barcelona (Banc de Sang i Teixits) y me las entregara donde me encontraba trabajando, en el restaurante QCuco, en la calle Valencia 206. El servicio costaba casi 15 euros. Escribí indicaciones claras para el repartidor y, además, la barra del restaurante está orientada hacia la puerta, por lo que podía ver perfectamente si llegaba. Seguí el recorrido del repartidor en la aplicación y, cuando en teoría ya había llegado al punto de recogida, canceló el pedido. Todas las gestiones posteriores para localizar las llaves las tuve que hacer yo personalmente. Glovo se desentendió completamente de la situación, pese a que se trataba de las llaves de mi casa, con alarma incluida, y teniendo en cuenta que yo viajaba a la mañana siguiente. Llamé a recepción del Banc de Sang i Teixits y me confirmaron que el repartidor ni siquiera había entrado a recoger las llaves. Me puse en contacto con atención al cliente de Glovo de forma inmediata. El servicio de atención al cliente resultó extremadamente limitado y no ofreció ninguna solución real ante una situación grave como esta. Me indicaron que elevarían el caso, pero finalmente se niegan a realizar el reembolso alegando “políticas de empresa”, sin especificar en ningún momento cuáles son dichas políticas. Es decir: aceptan el servicio, lo cobran, no realizan la recogida y aun así se niegan a devolver el dinero. Dispongo de capturas de pantalla de toda la conversación y del seguimiento del pedido. Aun así, continúan cerrando el caso esperando que acepte esta situación, que considero absolutamente inadmisible.
Paquete con entrega en 24h sin entregar en 5 días
Realicé un pedido (3230002976645087) que tenía que haber recibido el pasado jueves 07-05-2026. Evidentemente marcaron que no estaba en casa cuando ni se dignaron a llamar. El viernes ni se movió el estado del pedido. El fin de semana, claro, igual. Le escribí al proveedor ese mismo viernes, 08-05-2026 indicando el "modus operandi" de Correos Express en esta zona: - Dejan el pedido en un local, sin que nadie recepcione ni se haga cargo, ni mucho menos autorice el destinatario. - Un señor que hace venta por los pueblos, si tiene a bien, lo recoge y lo entrega. Una vez más, sin control de ningún tipo. Es un pedido con comida fresca que voy a recibir para compostar, como poco.
A Correos Express por incumplimiento de contrato
El miércoles 06 de mayo de 2026 se enviaron unas muestras de agua en nevera refrigerada con muestras de agua y se contrato un servicio de correos express para que llegase a Madrid en 14 horas., el nº de envió: 6283000829912389., A lunes 11 de mayo de 2026., la nevera refrigerada con las muestras de agua, no ha llegado. Tenian que haber llegado el dia 07 de mayo antes de las 14:00hs., para las muestras de agua fuesen analizadas. Han pasado cinco dias desde que se enviaron y no han llegado. El contrato estaba bien claro. Tenia que llegar antes del jueves 07 a las 14:00hs. He llamado a todos los telefonos disponibles y no responden.
Terminal sustraido
Buenas tardes, el pasado 20 de marzo recibo una llamada en la que se anuncia de Movistar y le ofrecen un terminal Samsung S26 a cambio de una permanencia de 24 meses. Les contesto que sin problema ya que llevo cerca de 30 años y no tengo intención de cambiar. El lunes 23 a la hora de la comida coincido con el repartidor de Zeleris en el portal y me hace entrega del paquete, a los veinte minutos recibo otra llamada diciéndome que se habían confundido y me habían entregado el de otro cliente, que verifique el la etiqueta vera como el telf. que figura de contacto no es el mio, que pasan para recogerlo y en dos horas me entregan el mio. Efectivamente reviso la etiqueta de entrega y figura mi nombre pero el telf. de contacto no corresponde al mio. Sin embargo en el albarán que viene dentro mi telf es correcto Hablo con un familiar para que le entregue el envió ya que yo ya estaba fuera de mi domicilio, en la confianza de la reposición en el tiempo comentado. Cuando regreso por la noche pregunto si han traído el otro telf. me dicen que no ha ido nadie, como era ya tarde lo dejo para la mañana siguiente. Por la mañana intento comunicar con el telf. desde el que me habían llamado y no contestan ni la llamada ni los wasap. Hablo con el 1004 y no tienen noticias de lo que les estaba contando, que dejaban constancia de mi reclamación y me dirían algo ( día 25) Dejo pasar unos días y el 27 por la mañana vuelvo a hablar con el 1004 y me dicen que puede tratarse de un engaño denominado “ Vising “ o algo así y que debo hacer la denuncia, cosa que realizo ese mismo dia a las 14h. Atestado n.º 5713/26 Sigo hablando en repetidas ocasiones con atención al cliente, indicándome que se pondrían en contacto para solucionar en asunto. En varias ocasione intente que por lo menos bloquearan el terminal ya que tengo fotografiado el n.º EMI que se lo facilite a la operadora que me atendió, pero no lo pudo bloquear. Hasta la semana pasada no me dicen que lo sienten, porque el pedido se había realizado a través de mi “área de cliente “ de forma correcta. ¿como es posible que alguien aceda a mi área de cliente para hacer un pedido ?para lo cual se necesita una clave y no la recuerdo, ya que no se si he entrado una o ninguna vez en dicha área. Al entrar en mi área de cliente han modificado mi correo electrónico y mi tlf de contacto para hacerse de forma engañosa con el terminal. Adjunto las fotos que envié a la Policía Nacional al hacer la denuncia Reclamo una información de como se ha producido esta brecha de seguridad en la pagina de Movistar y al menos que anulen los cargos que me están pasando por dicho terminal. Espero una contestación con lo demandado. Un cordial saludo
EJECUTAR EL ESCRITO QUE NOS ENVIÓ JAZZTEL ASUMIENDO MI RECLAMACIÓN
Posterior a mi reclamación a través de OCU, Jazztel envió un escrito con fecha 18 de Marzo 2026 con membrete de ORANGE y ref, 402505494. En dicho escrito Jazztel, tras comprobar los dato aportados objeto de mi reclamación, da conformidad a la misma e indican que ya han pedido al departamento encargado que realicen la recogida del terminal que ha provocado la reclamación. Dado que han transcurrido casi dos meses, través del 1565, en varias ocasiones he intentado que me dieran una satisfacción. Parece ser, que ningún supervisor sabe nada. Choco siempre con una pared. Vds. me siguen cobrando las cuotas del terminal (que ya van para 8) y sin regularizar nada. Que alternativa me queda, devolver las próximas facturas?, darme de baja en los dos contratos que tengo con Vds.? o que hago para que me presten atención?
Solicito la factura por la penalización que me han cobrado
Buenos días, He solicitado en varias ocasiones a DIGI que me envíe la factura correspondiente a la penalización por permanencia que me han cobrado en abril. Me responden que se pondrán en contacto conmigo, que les envíe una serie de datos, en fin, que se los envío, pero igualmente no me envían la factura. Han ignorado mi solicitud en tres ocasiones. Solicito que me envíen la factura cuanto antes. Gracias. Un saludo
Baja linea movil sin permanencia
RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU CONTRA ORANGE ESPAGNE S.A.U. Reclamante: Oriol Cases DNI 46342808Q Empresa reclamada: Orange Espagne S.A.U. NIF A82009812 Avenida de la Vega 15, 28108 Alcobendas (Madrid) Asunto: Solicitud de baja de línea móvil (645980788) y reclamación por inexistencia de contrato de permanencia firmado. EXPONGO 1. Que soy titular de un contrato con Orange que incluye tres líneas móviles activas. 2. Que en fecha 01/04/2026 solicité la baja de una de las líneas móviles 6459807888 incluidas en dicho contrato. 3. Que Orange denegó la tramitación de la baja, alegando la existencia de un compromiso de permanencia de un año asociado a esa línea. 4. Que dicha afirmación es incorrecta, ya que no existe ningún contrato de permanencia firmado por mí respecto a esa línea concreta. ◦ En el mismo contrato constan otras dos líneas móviles (637305805 y 636242837) , cuyos compromisos de permanencia sí fueron firmados por mí, lo cual demuestra que Orange dispone de los documentos cuando realmente existen. ◦ Sin embargo, no existe firma ni consentimiento para la supuesta permanencia de la línea cuya baja solicito. 5. Que, conforme a la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y contratación con consumidores, no puede imponerse un compromiso de permanencia sin la existencia de un contrato firmado o una aceptación expresa verificable. 6. Que la negativa de Orange a tramitar la baja constituye una práctica abusiva, vulnera mis derechos como consumidor y me causa un perjuicio económico injustificado. SOLICITO 1. Que se requiera a Orange para que tramite de forma inmediata la baja de la línea móvil indicada, sin penalización alguna, al no existir contrato de permanencia firmado. 2. Que se inste a la empresa a aportar el supuesto contrato de permanencia firmado, si afirma que existe. ◦ En caso de no poder aportarlo, que se declare nula cualquier penalización o cargo derivado de dicha permanencia. 3. Que se adopten las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidor y evitar que Orange continúe obstaculizando la baja de la línea. FIRMA En Barcelona, a 08 de Mayo de 2026 Firma Oriol Cases