Servicios no recibidos
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet. Desde el pasado día 13 de agosto he estado recibiendo un servicio de muy mala calidad, sin que en las sucesivas comunicaciones de avería por mi parte hayan sido solucionadas correctamente, incluso con la atención personalizada en mi domicilio de uno de sus técnicos. El tema se solucionó después de atenderme uno de sus agentes, según dijo nivel 2, que me hizo llegar un nuevo Router, recibido el día 18. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. No remito documentación alguna porque en su base de datos tienen todas las llamadas, tanto emitidas como recibidas a través de mi móvil. Sin otro particular, atentamente.
Problema con recogida de pedido
Realice un pedido que me llegaba el martes pasado, al no estar en casa cambie a un punto de recogida. Al dia siguiente llega el pedido sobre las 11 am, y me pone en el seguimiento que ya esta en el punto y que en breve recibire instrucciones para recogerlo. Sobre las 18 me acerco al punto y tienen mi paquete pero me piden un pin que no me ha llegado. Un dia despues aun no llega y es imposible contactar con alguien que te de una solucion. He mandado correos pero nada. El num de pedido es 6321106000146709
Cobro indebido del router
Nos mudamos y nos instalaron un nuevo router, el instalador realizó la instalación, pero no se efectuó la recogida del router antiguo, pese a que se me indicó que pasarían a recogerlo, puesto que pusieron mal la dirección, la que constaba era la dirección antigua, que evidentemente no había nadie para recogerlo. He realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente desde el día 2 de julio, donde se me ha confirmado en varias ocasiones que pasarían a recoger el equipo, pero nunca se ha producido la recogida. Posteriormente, se me ha cobrado 50 € en concepto de no devolución del router, a pesar de que el equipo está en mi poder y siempre he estado disponible para la recogida. Además, he recibido un segundo aviso de que se me volverá a cobrar indebidamente, lo cual considero abusivo e inaceptable, ya que el error es imputable a Simyo por no coordinar correctamente la recogida en mi dirección actual. Llevo casi dos meses llamándoles y recibiendo noticias e información falsas, y sólo sé que me han cobrado 50€ por algo que yo quiero devolver y no me permiten.
IMPORTE INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Hoy, dia 21/08/2025 contraté con Vds. una nota simple por su portal de intenet : https://www.registradores.org/ el cual indicaba un importe a pagar de 9.02€. Esta mercantil ha incumplido dado que ha cobrado/cargado en mi tarjeta el importe de 10,91€ Tras revisar su pagina web y sus Terminos_y_condiciones_de_uso_del_servicio, no veo justificado el importe añadido de 1, 89€ Adjunto, fotos del proceso donde se ve importe de 9.02€ y una vez se pasa a pago con tarjeta, el importe de 10,91€. Asi mismo, su contrato de condiciones. SOLICITO, la devolucion de 1.89€ a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente. Raquel Corberan Oltra 644085882
Reclamación por incumplimiento de servicio de mensajería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería con la que se realiza un envío ha notificado en varias ocasiones falsamente que no ha podido contactar con el destinatario para realizar la entrega, cuando la persona estaba presente en su domicilio. Estas incidencias se han repetido y, pese a haber reclamado directamente a la empresa, las respuestas han sido genéricas y no han ofrecido solución real, lo que genera retrasos y molestias innecesarias. SOLICITO que la OCU gestione esta reclamación ante la empresa de mensajería para que se verifique la correcta prestación del servicio y se adopten medidas que eviten la repetición de estas incidencias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la baja
Hola, me dirijo a ustedes para comunicarles de que no pensamos pagar lo de la penalización que según ustedes tenemos que pagar ya que ustedes desde el primer momento incumplieron el contrato por lo tanto no haremos frente a ese pago inapropiado. Ya les pagamos una factura que tampoco tendríamos que haber pagado pero bueno. Lo importante es que quiero que quede claro que no pensamos algo que no nos corresponde. El principal motivo fue porque su compañía nos ofreció una oferta en la cual entraban dos terminales los cuales nunca llegaron, llamamos para ver qué pasaba y resulta que no teníamos los terminales que nos ofreció la comercial lo cual la comercial empezó con una mentira luego quisieron darnos otra terminal la cual no queríamos ya que en la primera llamada que hice nos tacharon de mentirosos por lo cual yo pedí que escucharan las conversaciones para ver si era mentira o no con lo cual después de ver la grabación supieron que nosotros decíamos la verdad, después de eso a nosotros ya no nos interesaba seguir con el proceso por lo cual ya no nos interesaban ni los terminales y nada que tuviera que ver con ustedes devolvimos el router en Orange y ahora ustedes quieren cobrarnos una penalización por no querer cumplir el contrato que ustedes incumplieron desde el primer momento a si que creo que estamos en todo nuestro derecho a desistir del contrato y de la penalización que ustedes nos imponen ya que en varias ocasiones yo hablé con la compañía y le dije que los que incumplieron el contrato fueron ustedes , por lo tanto esa penalización no es válida
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque llevo a dos semanas la entrega de un paquete, si lo habéis perdido comunicarlo a la tienda para que me haga la devolución, un servicio pésimo el que dais… SOLICITO la entrega inmediata del paquete con número de seguimiento: 31485410304894 . Ref cliente:2235183128 Código de expedición: 1158772666 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FIBRA - Sin servicio
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la compañía DIGI MOBILE por los graves perjuicios sufridos a raíz de la contratación de su servicio de fibra óptica. 1. Contratación e instalación El 10 de agosto de 2025 contraté el servicio de fibra óptica con DIGI. El 13 de agosto acudió un técnico para realizar la instalación. Dicho técnico me informó de que, debido a un problema de infraestructura ajeno a él, no se podía activar el servicio en ese momento. Desde entonces, el servicio nunca ha llegado a funcionar. 2. Situación actual A fecha de 21 de agosto de 2025, sigo sin conexión a internet en mi domicilio. Para más gravedad, DIGI desconectó el servicio de mi anterior proveedor al realizar la instalación, dejándome completamente incomunicado. He contactado en múltiples ocasiones con el teléfono de atención al cliente (1200), donde siempre se me da la misma respuesta: que no es posible hablar con un superior y que la única vía es el correo electrónico. He enviado varios correos electrónicos a la dirección de atención al cliente de DIGI, sin recibir absolutamente ninguna respuesta. 3. Incidencia y falta de respuesta Se abrió una incidencia el 14/08, pero desde entonces la única contestación ha sido: “mañana estará solucionado” o “no sabemos”. A día de hoy, no tengo ni servicio, ni compensación, ni una comunicación formal por parte de la empresa. 4. Perjuicios ocasionados Me han impedido trabajar desde casa por la falta de conexión. Me han dejado sin alternativa al cortar el servicio de mi anterior proveedor. He sufrido una clara vulneración de mis derechos como consumidor por la falta de información, de solución y de atención al cliente. 5. Solicito a la OCU: Que medie en este caso para que DIGI active de inmediato el servicio contratado o me ofrezca una alternativa. Que DIGI compense económicamente los perjuicios ocasionados por los días sin servicio. Que se investigue el incumplimiento en la atención al cliente, dado que se niegan a dar respuestas por escrito y no permiten hablar con un responsable. Adjunto a esta carta copia de las comunicaciones mantenidas con la empresa, así como prueba de las llamadas y correos enviados. Sin otro particular, agradezco de antemano su ayuda y quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria. Atentamente,
no entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de agosto recibí el mail para poder ir a recoger mi paquete. Por segunda vez utilizando sus servicios, el paquete llega a otro destino diferente del locker solicitado. Yo escogí una gasolinera, ya que era verano y no cierran, y ustedes me lo enviaron a una mercería. Cuando fuí a recoger el paquete el viernes día 8 de agosto, resulta que un agente de su empresa se había llevado los paquetes porque la mercería cerraba. Sin previo aviso y sin comunicación. Llamo en numerosas ocasiones al teléfono de contacto y nadie responde. El sábado día 9 de agosto pongo una reclamación vía mail, no recibo respuesta. El lunes 10 de agosto llamó y una agente Telefónica me indica que me va a llegar un mail para reasignar la ubicación. El martes día 11 al ver que no me había llegado nada, vuelvo a llamar y otro agente me indica que lo va a gestionar urgente y que 24-48 h, me llegará el mail con el link para reasignar la ubicación. El lunes día 18 de agosto, como no había recibido nada vuelvo a llamar y me indican que el paquete está en de camino al locker original de la gasolinera y que recibiré un mail para poder ir a buscarlo en 24-48h, no recibo. El día 21 de agosto vuelvo a llamar y me dicen que mi paquete se ha devuelto al remitente: Temu y que ellos ya no son responsables y que me ponga yo en contacto con Temu. SOLICITO que se responsabilicen de la mala gestión y mentiras y pérdida de tiempo y del contenido del paquete. Y por tanto, que me devuelvan el dinero del importe del paquete, y si no que me lo envíen inmediatamente al locker seleccionado en origen. Llevo más de dos semanas llamando poniendo reclamaciones vía mail y formulario, para que me respondan que han tenido un fallo masivo y que siga reclamando en una página que no funciona bien, o que llame a un teléfono dónde me han cogido 4 veces de unas 20 que he llamado y que encima me decían cada vez una cosa diferente y nunca me daban solución. Es vergonzoso el sistema de atención al cliente que tienen y la poca resolutividad de sus agentes y servicio. Sin otro particular, atentamente.
Corte de fibra por avería
Buenos días tras más de 8 días sin fibra ni TV por una avería y vodafone no ponerme ninguna solución a través de att al cliente. Me gustaría que se me quitase la permanencia pues yo que estoy sin servicio más de 8 días y que me devuelvan la fianza que tuve que acerle a vodafone de 300€. Puesto que no me están dando servicio pero si me llega la última factura como si estuviese disfranto de ello. Tengo conversaciones de att al cliente donde no se soluciona nada y solo hacen marear