Incumplimiento de contrato

Bajas

A. S.

A: Jazztel

28/01/2026

Yo Abraham Seijas González con DNI 47352410X presento una reclamación contra la compañía Jazztel ya que en su dia contraté un servicio de fibra y 2 líneas móviles portadas de otras compañias pero desde el primer momento el servicio fue nefasto ya q no tenía cobertura de Red en las líneas móviles dentro de mi domicilio teniendo q recibir SMS de llamadas perdidas continuamente y para llamar tenia q reiniciar el teléfono y cruzar la calle para alcanzar algo de cobertura para poder llamar, el servicio de atención al cliente dándome largas para solucionarlo de 48 y 72 horas pero no lo soluciona y hechas la culpa al apagón eléctrico nacional sufrido hace casi 1 años, me cuelgan las llamadas, me dicen q tengo un bono de Internet gratis para compensar pero en ningún momento eso funcionó o estuvo operativo , después el servicio de atención al cliente no estaba operativo por razones ajenas al servicio para mi numero o el de mi pareja en cambio si llamabas desde otro numero si te atendían, casualidades de la vida. Llegó un momento q les dije q me queria dar de baja ya que estaba dentro de los 14 dias de prueba del producto y no estaba contento ni satisfecha nis necesidades, la contestación del agente fué la baja se la daremos en 2 dias hoy no. Yo le dije q estaba en el dia 13 y que por lo tanto solicitaba la baja inmediata pero su respuesta fue usted tanto q conoce la ley y desconoce q no puede ser inmediata jajaja me hizo reir. Envié un correo a jazztel exigiendo por escrito la baja inmediata y explicando el caso y que casualidad q la ley me daba la razon ya que al ser por escrito no quedó mas remedio q reconocerlo. Pagué la parte correspondiente a los dias de contrato unos 17 € pero después me exigían 312 por marcharme antes yo les dije q estaba dentro de los 14 dias y q no iba a pagar penalización, después me dijeron q mandaran al técnico a mi domicilio a hacer la instalación pero solo me puso el módem ya q la instalación la hizo 02 hasta mi domicilio y R , después de meses pagué 11 euros aproximadamente de unos dias q decían q faltaban del mes de Mayo osea que pague uns 28 € euros por 14 dias de servicio sin servicio de los 37 mensuales q me habian ofertado, en ningún momento firme contrato ya que lo hice telefónico, en ningún momento me hablaron de penalización alguna y me remito a los 14 dias de prueba para desistir del servicio que fue nulo y el servicio de atención pésimo. Att Abraham Seijas