Recibo que no corresponde a nada

Bajas

L. C.

A: MÁSMÓVIL

28/01/2026

Me ha llegado un recibo por valor de 229€ el cual evidentemente devolvi, no pienso pagar este ni ningun otro recibo, inmediatamente llamé y me dicen que tenía una permanencia de conexión del terminal, pues NO! Si a mi me dicen que tendría una permanencia de 12 meses obvio no hubiese cogido nada con Mas Mobil ni absolutamente con ninguna otra compañía. Claramente se me dijo tienes 3 meses por la conexión si lo devuelves antes debes de pagar, pero la barbaridad, ridiculez, robo... primero de tiempo 12 meses y luego de dinero 229€. Así que exijo me envie la conversación grabada cuando según ustedes acepte dicha barbaridad, obvio ire hasta donde tenga que ir y por absolutamente ningún motivo les pagaré ni 1 céntimo más, son abusivos, ladroxxs, aprovechados... Mis contratos eran dos casas con internet y una linea mobil los cuales contrate en Diciembre de 2024 y finalice en Diciembre de 2025 (obvio los 3 meses que se me exigían por conexión los pasé de sobra)