Llevan paquete a punto de recogida sin consentimiento del cliente

C. R.

A: SEUR

27/01/2026

Hola, hice una compra en Temu, de las muchas que ya he realizado, y en su web sólo tengo mi dirección de entrega, nunca he solicitado que se lleve a punto de recogida. Para mi sorpresa, en los correos de seguimiento me avisan de que ya está listo para recoger en un punto pick up. Ni siquiera han hecho intento de entrega a domicilio, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han solicitado elección de punto de recogida. Trato de contactar con SEUR, pero es misión imposible, sólo atiende robot, tanto en los dos teléfonos que facilitan en la web como en la propia página. No se puede tampoco poner reclamación ni mensaje. He probado en Facebook, y en su chat tampoco contestan. Es desesperante. En la tienda del punto de entrega, a la que he contactado para saber si era cierto o no que estaba mi paquete allí, efectivamente, está, y el repartidor no tiene ni idea de que esos paquetes van a domicilio, parece ser que SEUR le dice directamente que lo lleve al punto de recogida, según me ha referido la muchacha que me ha atendido. Te obligan a desplazarte a por tu paquete, cuando tú has pagado por entrega a domicilio a la tienda. Me siento indignada y desamparada. Los servicios de mensajería son un desastre, y no debería permitirse que hagan su santa voluntad sin el consentimiento de los clientes. Por favor, si pueden hacer algo, no por este caso, porque o voy a por el paquete o lo devuelven a origen, así que al menos que sirva para que no lo tomen por norma, si yo pido entrega a domicilio, es por algo. Agradezco la atención prestada, un cordial saludo.